Lex Fati Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Аленчик дорогая!!! Давай выздоравливай!!! Мы за тебя переживаем!!! Кулачкм и лапки наши с тобой!!!
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Привет девченки, я сегодня выпросила у врача выписать меня, сил нет уе по больницам мотаться, да и 20 августа еду к маме на юбилей на неделькусоскучилась за вами всеми оченьу Николы все в порядке, понос ттттт прошел вроде, лапа не беспокоит, все хорошо вроде бы
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет девченки, я сегодня выпросила у врача выписать меня, сил нет уе по больницам мотаться, да и 20 августа еду к маме на юбилей на неделькусоскучилась за вами всеми оченьу Николы все в порядке, понос ттттт прошел вроде, лапа не беспокоит, все хорошо вроде быАлён,привет!Понимаю,как тебе надоела больница-туда лучше вообще никогда и никому не попадать -выздоравливай и береги себя!Николке-привет и поцелуйки.Маму поздравь от брунЭтов-здоровья ей много и долгих лет!
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Алён,привет!Понимаю,как тебе надоела больница-туда лучше вообще никогда и никому не попадать -выздоравливай и береги себя!Николке-привет и поцелуйки.Маму поздравь от брунЭтов-здоровья ей много и долгих лет!да не говори, больница как болото чем больше анализов сдаешь, тем больше они еще выписывают направленийя тут обнаружила, что Николке исполнилось 2 года
Marishka2007 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 , Алёнчик , к нам на выставку 16 октября едешь ?
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 , Алёнчик , к нам на выставку 16 октября едешь ?На монопородку приеду обязательно, кто к стати судит?Мариш, пришли мне пожалуйста приглашение на обе регионалки и монку, а то наши уже интересуются расценками и регистрацией
TanRaf Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет девченки, я сегодня выпросила у врача выписать меня, сил нет уе по больницам мотаться, да и 20 августа еду к маме на юбилей на неделькусоскучилась за вами всеми оченьу Николы все в порядке, понос ттттт прошел вроде, лапа не беспокоит, все хорошо вроде быАленушка приветик!!!!! Рада тебе видеть на форуме!!! Самое главное - ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!! Набирайся силНиколе приветик от Рошки
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Аленушка приветик!!!!! Рада тебе видеть на форуме!!! Самое главное - ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!! Набирайся силНиколе приветик от Рошкиспасибо дорогая, я тоже рада тебя видеть, Рошеньку поцеловай от меня и Николы
TanRaf Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 спасибо дорогая, я тоже рада тебя видеть, Рошеньку поцеловай от меня и Николы Договорились
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Договорилисья ведь проверю, вправду поцеловакала и или нет :)))
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 да не говори, больница как болото чем больше анализов сдаешь, тем больше они еще выписывают направленийя тут обнаружила, что Николке исполнилось 2 годаБлин,а ведь правда-я в линейку даже не глянула Никола,братан,поздравляю тебя с Днюхой,а вернее-с большой второй костью Здоровья тебе,дружище,счастья и много-много светлых и тёплых дней в году!Береги свою маму и пусть она тоже никогда не болеет От всей души и с наилучшими пожеланиями-брунЭтистый брунЭт Бруно Банани!
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Блин,а ведь правда-я в линейку даже не глянула Никола,братан,поздравляю тебя с Днюхой,а вернее-с большой второй костью Здоровья тебе,дружище,счастья и много-много светлых и тёплых дней в году!Береги свою маму и пусть она тоже никогда не болеет От всей души и с наилучшими пожеланиями-брунЭтистый брунЭт Бруно Банани! Спасибо :) споить хочешь мне сынульку :lol2:
Просто Ира Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Алёнка, привет!!! Поздравляю Николу с Днём варенья!!! Не болеть!!! Побед!!!Я не успеваю на форум пока забегать, даже в темке своей не отвечаю. Завтра фотки выложу, постараюсь... Выздоравливай давай!!! Я тоже с гайморитом живу, сегодня в больницу идти надо было, но некогда.
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Алёнка, привет!!! Поздравляю Николу с Днём варенья!!! Не болеть!!! Побед!!!Я не успеваю на форум пока забегать, даже в темке своей не отвечаю. Завтра фотки выложу, постараюсь... Выздоравливай давай!!! Я тоже с гайморитом живу, сегодня в больницу идти надо было, но некогда.спасибо Иришкаты давай бросай работу и иди в больницу с такими болезнями не шутят
Ухтышка Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Поздравляем Николая С Днем 2 большой косточки!!! Здоровья тебе, побед громких слушайся мамку она у тебя золото!!!Эх, напрасно указ не издали, Чтоб твой день объявить выходным!Все бы други твои ликовалиИ считали Николы родным!!!Впрочем, что нам указы-то Коля?Ты и так-самый лучший наш друг!!!Здесь и кормят, и поят неплохо,И красивые лица вокруг!!!
Lex Fati Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Наш любименький Николаша!!! Поздравляем тебя с днём рождения!!!Желаю тебе оставаться таким жизнерадостным,всегда здоровым!!! Много-много тебе вкусняшек!!!Расти и дальше на радость своим родным и близким!!!Люблю вас , целую мои хорошие!!!!
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Поздравляем Николая С Днем 2 большой косточки!!! Здоровья тебе, побед громких слушайся мамку она у тебя золото!!!Эх, напрасно указ не издали, Чтоб твой день объявить выходным!Все бы други твои ликовалиИ считали Николы родным!!!Впрочем, что нам указы-то Коля?Ты и так-самый лучший наш друг!!!Здесь и кормят, и поят неплохо,И красивые лица вокруг!!!Леночек спасибо, я аж прослезиласьНаш любименький Николаша!!! Поздравляем тебя с днём рождения!!!Желаю тебе оставаться таким жизнерадостным,всегда здоровым!!! Много-много тебе вкусняшек!!!Расти и дальше на радость своим родным и близким!!!Люблю вас , целую мои хорошие!!!!спасибо за теплые слова
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо :) споить хочешь мне сынульку :lol2: Это не я-это мой сынулька :lol2:
Ухтышка Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Леночек спасибо, я аж прослезиласьАлен если от радости то можно, но совсем маленько!!! Поцелуй Коляшку от нас!!!Очень вас любим!!!
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Это не я-это мой сынулька :lol2:ну так а кто твоего сынульку то этому научил, кто портвейном балуетсяАлен если от радости то можно, но совсем маленько!!! Поцелуй Коляшку от нас!!!Очень вас любим!!!обязательно как домой приеду поцелую от вас всех, благо вас девок в одном доме много
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 ну так а кто твоего сынульку то этому научил, кто портвейном балуетсяЭто не я-это Лера и Натали -они плохому научили и меня и сынульку Но я уже на пути к исправлению-а сынулька пока нет
VitOlivka Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Уррра!Аленка вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поправляйся солнышко мое!) Николаша,любимка наша!Поздравляем тебя с днем ангела и желаем тебе счастья ,добра,побед,побольше счастливых и веселых дней и догих и здоровых лет жизни!!!! Мужчина - царственность и сила. Мужчина - творчество небес. Мужчина - яркое светило. Мужчина - чудо из чудес. Мужчину дружно поздравляем, В тот день, когда родился он. И много доброго желаем: Чтоб жизнь, как мед, чтоб жизнь, как сон!
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Никуша, поздравляем тебя с Днём Рождения! С твоей 2 большой косточкой! Желаем тебе крепкого здоровья, отменного аппетита, солнечной погоды, много похвалы, побед и всего самого наилучшего! Слушайся свою замечательную мамку и всё будет замечательно! Ваши АнЧесо! От души я тебя поздравляю,Веселись в этот день, не скучай!Я желаю тебе столько счастья,Чтоб оно пролилось через край.Пусть хорошее все запомнится,Все задуманное – пусть исполнится,Пусть глаза твои счастьем светятся,И хорошие люди встретятся!
Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Никуля, с Днем Рождения тебя, наш угольный мачо!Здоровья, побед!Это не я-это Лера и Натали -они плохому научили и меня и сынульку Но я уже на пути к исправлению-а сынулька пока нет нет, ну ни в какие ворота не лезет, глаз да глаз за ней! уже Лера и Натали виноватые :lol2: а кто своих корешей с костыликами фоткал ?
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 нет, ну ни в какие ворота не лезет, глаз да глаз за ней! уже Лера и Натали виноватые :lol2: а кто своих корешей с костыликами фоткал ?Это уже не мои-это ваши-мне для подруг ничего не жалко -а вам они вчера очень глянулись -так что вы там с Натали скинтесь на \эники-беники-кому с костылём,кому с рукой :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.