Ольга и Рейдер Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 я подруге нашла в салоне Москвы по трейдину машину в пределах 500 тыс, двухгодовалую, но извините, она там постоянно обсуживается, и машина довольно-таки приличная со всеми сервисными книжками и интрукциями по применению, так что вариантов морену это понятно,найти можно,тем более в Москве,ток нам 500 все равно дорого
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 ну это понятно,найти можно,тем более в Москве,ток нам 500 все равно дорого да там и дешевле в половину можно найти, вопрос что ты хочешь :)
VitOlivka Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Не знаю! Весело мне, зайди к нам в темку, тоже посмеешься Хах,уже зашла и посмеялась)))) Кемерово вообще на краю света дальше Кемерово только Ханты-Мансийск Ага,Да ну??? Привет Аленочка и Ник,как поживаете солнышки?
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 да там и дешевле в половину можно найти, вопрос что ты хочешь :)я поняла там это в Москве имеешь ввиду?
Garda Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Чуть с опозданием... Поздравляю Никуху с Днем рождения!!! Здоровья,радости и много-много счастливых лет жизни!!!
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Привет Аленочка и Ник,как поживаете солнышки? к отъезду готовимся ....моральноя поняла там это в Москве имеешь ввиду?я машины ищу на автору там везде можно найти и хорошие машинкиЧуть с опозданием... Поздравляю Никуху с Днем рождения!!! Здоровья,радости и много-много счастливых лет жизни!!!спасибо Натуль
VitOlivka Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Молодцы,удачно съездить и мы ждем фоток! И даже с тусы у мамы,и не отнекиваться Ты у нас везде супер
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Молодцы,удачно съездить и мы ждем фоток! И даже с тусы у мамы,и не отнекиваться Ты у нас везде супер Вот вам фотки моей мамочки и дочурки (фото делала моя сестренка)[/url]http://s43.radikal.ru/i101/1108/7e/7028af2a68e1.jpg' alt='7028af2a68e1.jpg'>
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Вот вам фотки моей мамочки и дочурки (фото делала моя сестренка)Алена,доча у тебя,ну точно-истинный ангел Мамуля-красавица такая модная прям дама с Амстердама супрерррр!!!!
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Приветик Солнышки мои! Алена,доча у тебя,ну точно-истинный ангел Мамуля-красавица такая модная прям дама с Амстердама супрерррр!!!!спасибо Настюшка, приятно такие вещи читать :)
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 спасибо Настюшка, приятно такие вещи читать :)Да не за что моя сладенькая,это чистая правда
TanRaf Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Вот вам фотки моей мамочки и дочурки (фото делала моя сестренка) Аленушки приветик! Фотки просто суперовские!!!!! Ну очень профессионально ">
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Аленушки приветик! Фотки просто суперовские!!!!! Ну очень профессионально ">привет танюш, спасибо, сестренка только начала заниматься этим и вот такие результаты
Арина & Ко Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Вот вам фотки моей мамочки и дочурки (фото делала моя сестренка)Слушай, а мамочка у тебя, ну слов нет!!! , теперь я понимаю в кого ты такая красотка у нас!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Алён, мама у тебя красавица!!! Молодая совсем...И дочка, как мне показалось, на неё похожа...Хорошие фото!!!
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Обалдеть!!!!!!Дашка ангелочек такой! Слушай, а мамочка у тебя, ну слов нет!!! , теперь я понимаю в кого ты такая красотка у нас!!!!!!!! спасибо Арина маме моей 22 августа 55 исполняетсяАлён, мама у тебя красавица!!! Молодая совсем...И дочка, как мне показалось, на неё похожа...Хорошие фото!!!нееееееееееее, Дашка у меня клон папы своего
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Аленчик! Присоединяюсь,фото красивые получились!Сестренке надо продолжать,хорошо получается!
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Аленчик! Присоединяюсь,фото красивые получились!Сестренке надо продолжать,хорошо получается! вот если интересно посмотри ее проектhttp://photosmedia.ru/index.php/2011-06-20-13-07-43
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 вот если интересно посмотри ее проектhttp://photosmedia.ru/index.php/2011-06-20-13-07-43Посмотрела! И ты там есть! Если только начала,очень здорово!Даже не ожидала,с животными вообще трудно работать! У мужа брат фотограф,животных правда мало фотографирует,в основном свадебные ну и по заказу,а я только мечтаю так фотографировать научиться
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Посмотрела! И ты там есть! Если только начала,очень здорово!Даже не ожидала,с животными вообще трудно работать! У мужа брат фотограф,животных правда мало фотографирует,в основном свадебные ну и по заказу,а я только мечтаю так фотографировать научиться если есть талант его надо пользовать
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 если есть талант его надо пользоватьСогласна!
Просто Ира Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 если есть талант его надо пользоватьИ развивать....
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Согласна! Оль куда Антон подевался?И развивать....Ир, я смотрю по частоте посещения тобой форума, ты свой талант главбуха уже развила донельзя
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Оль куда Антон подевался?вот сразу вопрос в лоб не знай вчера вроде в одноклассниках был,судя по тому что ответ пришел далее передвижения не известны
Просто Ира Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ир, я смотрю по частоте посещения тобой форума, ты свой талант главбуха уже развила донельзяЯ талант лениться развила донельзя... вот сразу вопрос в лоб не знай вчера вроде в одноклассниках был,судя по тому что ответ пришел далее передвижения не известны А он, вроде, писал, что в однокласниках за него пишет сестра Лоры, а он и пароля не знает... Так что Оль смотри - лишнего чего не напиши...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.