Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 [вот сразу вопрос в лоб не знай вчера вроде в одноклассниках был,судя по тому что ответ пришел далее передвижения не известны дак вы ж вроде вместе гуляете......ты как встретишь его в узком проулке в лоб ему от нас дай за непосещение форумаЯ талант лениться развила донельзя... А он, вроде, писал, что в однокласниках за него пишет сестра Лоры, а он и пароля не знает... Так что Оль смотри - лишнего чего не напиши... :lol2: :lol2: я в ауте от Антонио
БруТанин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Алён,фотографии-обалденные-очень естесственные-дочурка и мамуля-просто красавицы ,ты на маму очень похожа -передавай искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья,а дочурку-поцелуй-маленькая принцесса
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Алён,фотографии-обалденные-очень естесственные-дочурка и мамуля-просто красавицы ,ты на маму очень похожа -передавай искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья,а дочурку-поцелуй-маленькая принцесса Танечка, спасибо, девочка моя любимая
Ухтышка Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Кемерово вообще на краю света дальше Кемерово только Ханты-Мансийск Ну а Междуреченск тогда вообще у черта на куличках :lol2: Ален мама с дочкой такие девочки красивые прям ....мммм :nyam: Почему тебя не сфоткали тоже?
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Я талант лениться развила донельзя... А он, вроде, писал, что в однокласниках за него пишет сестра Лоры, а он и пароля не знает... Так что Оль смотри - лишнего чего не напиши... Не боись мы и с сестрой найдем общий язык! дак вы ж вроде вместе гуляете......ты как встретишь его в узком проулке в лоб ему от нас дай за непосещение форумаДа вы чаще видитесь чем мы Лето,чего ты хочешь .поди отдыхает на Канарах или дом строит
Ружа Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Вот вам фотки моей мамочки и дочурки (фото делала моя сестренка) Дочка нежный ангел и самый настоящий они похожи
Verun4ik Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Аленка, привет!!!доча с мамулей-звезды!!! Фото о падные!!! Спроси у мамули, как так можно здоровски выглядеть. Там не55, там максимум 35
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Вот вам фотки моей мамочки и дочурки (фото делала моя сестренка) как у вас дела????Дочурка с мамочкой у тебя красавицы
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Привет мои солнечные! Ждем фоточек! Хорошего отдыха вам)
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет Аленочка!КАк дела?Как отдыхается,когда приедешь?Я скучаю
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Девочки привет, я приехала, и вот я с вами, съещдила хорошо, эмоций куча, фотки выложу позже, щас на работе зашиваюсь сижу
Ухтышка Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ооооо какие люди :dribble: Привет Аленк :thumbup: Ален а куда ездила? а то я все пропустила
Просто Ира Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Девочки привет, я приехала, и вот я с вами, съещдила хорошо, эмоций куча, фотки выложу позже, щас на работе зашиваюсь сижуС приездом, дорогая!!! У меня на работе тоже полный раскосец, на форум редко забегаю...
TanRaf Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Девочки привет, я приехала, и вот я с вами, съещдила хорошо, эмоций куча, фотки выложу позже, щас на работе зашиваюсь сижуАлен приветик!!!! С приездом!!! Разгребайся на работе и конечно радуй нас фоточками
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Ооооо какие люди :dribble: Привет Аленк :thumbup: Ален а куда ездила? а то я все пропустила Привет Леночекездила к маме на юбилей в КазахиюС приездом, дорогая!!! У меня на работе тоже полный раскосец, на форум редко забегаю...спасибо Иришкин, я щас за эту неделю быстренько раскидаюсь и опять вольюсь в форум :)Ален приветик!!!! С приездом!!! Разгребайся на работе и конечно радуй нас фоточкамиПривет танюшка, спасибофотки щас на обеде с фотосессии смотрела у меня оказывается собака красивая такая
Просто Ира Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 фотки щас на обеде с фотосессии смотрела у меня оказывается собака красивая такаяДа ты шо!!!!! Показывай, не жмись...
Туська и Куська Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Здравствуйте!У вас чудесный шоколадка! Такой трогательный ангелочек! Мы Саша,Ника и малышка флэтки хотим дружить!Заходите на нашу темку!
Ружа Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Алена, с приездом! Мы прям с тоски загибались тут по тебе
Lex Fati Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет дорогая!!!! С приездом!!!! Ждём фото!!! И хотим посмотреть на твою красивую собаку
Garda Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет,Аленка!!! С возвращением в родные пенаты!!! Очень ждем фотографий!!! Давай,не томи...
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Да ты шо!!!!! Показывай, не жмись...ну щас обработаю и выложуЗдравствуйте!У вас чудесный шоколадка! Такой трогательный ангелочек! Мы Саша,Ника и малышка флэтки хотим дружить!Заходите на нашу темку!привет :) рады знакомству, спасибо за комплименты, тока у меня черный песаАлена, с приездом! Мы прям с тоски загибались тут по тебе да ладно загибались ония видела как ты к Аринке ружу собралась отослать (видимо на свадьбу)Привет дорогая!!!! С приездом!!!! Ждём фото!!! И хотим посмотреть на твою красивую собаку привет солнце, я тут немного и себя выложу (с виду тоже ничего себе дамочка)Привет,Аленка!!! С возвращением в родные пенаты!!! Очень ждем фотографий!!! Давай,не томи... привет Натуль, спасибоне томлю:Ника фотки еще не полностью обработаны фотографом, будут позже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.