Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Вы просто офигенские!!!!!!!! спасибо
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 АЛЕНКА!!!!! ВЫ ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ!!!!! ОБОЖАЮ ВАС РОДНУЛЬКИ МОИ!!!
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 АЛЕНКА!!!!! ВЫ ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ!!!!! ОБОЖАЮ ВАС РОДНУЛЬКИ МОИ!!!спасибо девочка моя :)
Просто Ира Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Очень красивые фото!!! Собака у тебя, конечнА, красивая, как ты успела заметить...Но и ты очень даже ничего!!!
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Очень красивые фото!!! Собака у тебя, конечнА, красивая, как ты успела заметить...Но и ты очень даже ничего!!! с собакой понятно, а меня слегка отфотошопили
ancheso Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Обалдеть! Вот это волосы длиннющие, а глазки-глазки у Никуси
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Обалдеть! Вот это волосы длиннющие, а глазки-глазки у Никуси Анютка это хвостприцепной
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ника фотки еще не полностью обработаны фотографом, будут позжеАлёночек привет радость моя!!!!!!!!!! соскучилась по вам Рада была тебя слышать Вы просто обалденные с Никухой!!!!! фото :thumbup: я вас обожаююююююююю!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Аленчик! ты шикарная красотка!!!! И зачем про хвост сказала? Никуська ,сладкий носик,тебе подстать!
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Алёночек привет радость моя!!!!!!!!!! соскучилась по вам Рада была тебя слышать Вы просто обалденные с Никухой!!!!! фото :thumbup: я вас обожаююююююююю!!!!!привет солнце :) я тоже рада была тебя поздравить в живую :)спасибо это моя сестренка младшая фотографировала у нее своя студияАленчик! ты шикарная красотка!!!! И зачем про хвост сказала? Никуська ,сладкий носик,тебе подстать! спасибо :_врать не могу совесть заедает :))))
Verun4ik Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Аленка, Никухин в шарфе ну такой импозантный кавалер!!! Молодец сестренка, стильно получилось
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Аленка, Никухин в шарфе ну такой импозантный кавалер!!! Молодец сестренка, стильно получилось ага Вер, точно подметила, это сеструлькина идея была
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 привет солнце :) я тоже рада была тебя поздравить в живую :)спасибо это моя сестренка младшая фотографировала у нее своя студияспасибо :_врать не могу совесть заедает :))))ну дай Бог всё таки и не только по телефону поговорим! с малолеткой то еще не передумала встретиться?? Алён дочка у тебя ангелочек, просто красавица
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 ну дай Бог всё таки и не только по телефону поговорим! с малолеткой то еще не передумала встретиться?? Алён дочка у тебя ангелочек, просто красавица конечно пообщаемся вживую, вот только подрастешь немного
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 конечно пообщаемся вживую, вот только подрастешь немногонасколько немного???? ты хоть обозначь чтобы я быстрее росла
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 насколько немного???? ты хоть обозначь чтобы я быстрее росла вот как встретимся, значит уже подросла загадывать не будем
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 привет солнце :) я тоже рада была тебя поздравить в живую :)спасибо это моя сестренка младшая фотографировала у нее своя студияспасибо :_врать не могу совесть заедает :))))Ну уж тут и врать не надо,девчушка растет красавицей! А хвост зачем надевать ,если потом признаваться во всех грехах надела,так ври по полной на радость людям Этож красиво,и кому от этого плохо?одна радость!Эх Антон тебя не видит,много потерял
Просто Ира Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 с собакой понятно, а меня слегка отфотошопилиДа ладноть прибедняться...Ты в живую в тыщу раз лучше!!! Честно!!!
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 вот как встретимся, значит уже подросла загадывать не будем :ok: договорились
Garda Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ну просто солнышко... Ален,тебе и свет дома зажигать не надо... ТТТ на солнышко...
Oksa_Marsel Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Алёна! Как повезло твоему мужу!!! Красотки в доме и пёс-красотун!!!! Очень красивые фотографии! Почаще радуй нас такой красотой.
Ружа Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Аленчик привет! Ну ты принцесса королевна!!Николаша такой душка в красном шарфике Классные фотографии!а это вообще, шедевр!
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну уж тут и врать не надо,девчушка растет красавицей! А хвост зачем надевать ,если потом признаваться во всех грехах надела,так ври по полной на радость людям Этож красиво,и кому от этого плохо?одна радость!Эх Антон тебя не видит,много потерял да... доча моя гордость :)а Антоху встречу убью, нельзя нас так надолго бросатьДа ладноть прибедняться...Ты в живую в тыщу раз лучше!!! Честно!!! спасибо любимка моя, умеешь ты меня утешить :ok: договорилисьлегко с тобой , я сказала - ты согласиласьНу просто солнышко... Ален,тебе и свет дома зажигать не надо... ТТТ на солнышко...Наташа, спасибо, для меня она самая самаяАлёна! Как повезло твоему мужу!!! Красотки в доме и пёс-красотун!!!! Очень красивые фотографии! Почаще радуй нас такой красотой.Оксан, спасибо, дорогая :) почаще не получится, сестренка далеко живетАленчик привет! Ну ты принцесса королевна!!Николаша такой душка в красном шарфике Классные фотографии!а это вообще, шедевр! мне самой нравится, тут весь характер Дашкин наружу
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Оч классные фото :)спасибо Нютка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.