Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Аленка!!!! НУ прям супер-пупер... ацки хороша )))жаль что тока на фото
TanRaf Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 жаль что тока на фото Фотик передает то, что видит
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Фотик передает то, что видита фотошом это замазывает
Юля и Джас Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 жаль что тока на фотону вот совсем не правда!!! НЕ только на фото, я уверенна!!! Фотик только помог это раскрыть и показать нам ))) Простым смертным )))
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 ну вот совсем не правда!!! НЕ только на фото, я уверенна!!! Фотик только помог это раскрыть и показать нам ))) Простым смертным ))) :lol2: Юльк ну как же я по тебе соскучилась
Туся и Дуся Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет красотка Ты все продолжаешь нас добивать красотой своей неземной
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет красотка Ты все продолжаешь нас добивать красотой своей неземной а чего еще делать кроме вас некому мне комплимент сказать
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 и вот чего ты там удивляешься, краса ты наша? Николаша такой вольяжный с кубками жоних знатный
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 и вот чего ты там удивляешься, краса ты наша? Николаша такой вольяжный с кубками жоних знатныйдак не налилижоних то без невест сидит дома, нет ни одной девочки с течкой, а остальные все молодые еще
БруТанин Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Это что тут за красапет и красапетка :clap_1: Алён=-супер,фотки просто отличные-все до одной-очень нравятся Никушке чмоки в сладкий носик-очень он мне нравится И привет Редко бываю скйчас-занята зубами -надоело до чёртиков ,но обратной дороги уже нет
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Это что тут за красапет и красапетка :clap_1: Алён=-супер,фотки просто отличные-все до одной-очень нравятся Никушке чмоки в сладкий носик-очень он мне нравится И привет Редко бываю скйчас-занята зубами -надоело до чёртиков ,но обратной дороги уже нет привет Танюшка, соскучилась уже за тобой, доделывай зубы и пойдем грызть кого-нить, а то как-то обидно что у нас с тобой всего по 1-% всего сняли
Просто Ира Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Алёнка, роднулька, привет!!! Извини, что редко посещаю вас - работа задолбала...Даже витаминчиков Бертульке никак не куплю - совсем позаброшен ребёнок Каждый день посещают мысли об увольнении, но деНги нужны, поэтому работаю, работаю и еще раз работаю...Силов нет никаких....Не забывайте... :)
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Алёнка, роднулька, привет!!! Извини, что редко посещаю вас - работа задолбала...Даже витаминчиков Бертульке никак не куплю - совсем позаброшен ребёнок Каждый день посещают мысли об увольнении, но деНги нужны, поэтому работаю, работаю и еще раз работаю...Силов нет никаких....Не забывайте... :)привет солнце, а чего у тебя такой завал, вроде раньше такого не было
TanRaf Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 а фотошом это замазывает Громко это не произноси Зачем остальным знать
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Громко это не произноси Зачем остальным знатьдак чего скрывать, вот так встретимся в реале и не узнаешь меня без фотошопа
Просто Ира Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 привет солнце, а чего у тебя такой завал, вроде раньше такого не былоИнетом запрещают пользоваЦЦа...А вообще сейчас на 1С:8 переходим...Жуть...
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Инетом запрещают пользоваЦЦа...А вообще сейчас на 1С:8 переходим...Жуть...дак ты ж главбух, а вам все можно
Туся и Дуся Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 а чего еще делать кроме вас некому мне комплимент сказатьДа ты ж моя милая!!! Приезжай мы тебя тут залижем и откомплементим
VitOlivka Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет мои солнышки!Как у вас дела?Аленыч,Вы оба такие красавцыА Никуха прям-хозяин медной горыСтолько кубков-класс
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Да ты ж моя милая!!! Приезжай мы тебя тут залижем и откомплементим дык отпуск как на зло кончилсяПривет мои солнышки!Как у вас дела?Аленыч,Вы оба такие красавцыА Никуха прям-хозяин медной горыСтолько кубков-классспасибо :) два кубка не заработанные, один Аришка подарила, а второй я сама купила за резервный цациб
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 дык всегда есть декретный я там уже была...... не понравилось
Туся и Дуся Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 я там уже была...... не понравилосьМож ты не распробовала
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Мож ты не распробовала наелась до невозможности
Туся и Дуся Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 наелась до невозможноститак запивать надо было
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.