Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 да как же ты не разглядела во мне этот выдающийся талантПочитала...Всё наше, родное, форумское... Бедные новички и случайно заглянувшие...Кошмар какой-то...прям противно...Ты молодец, что не стала опускаться до взаимных оскорблений...
Алена Басова Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Почитала...Всё наше, родное, форумское... Бедные новички и случайно заглянувшие...Кошмар какой-то...прям противно...Ты молодец, что не стала опускаться до взаимных оскорблений... ну взяла и все испортила
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 ну взяла и все испортилаДа я восхищаюся тобою!!! И ничЁ поделать с собой не могу!!!
Алена Басова Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Да я восхищаюся тобою!!! И ничЁ поделать с собой не могу!!! вруха, так и вижу как сидишь, хихикаешь
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 вруха, так и вижу как сидишь, хихикаешь Не мешай мне восхищаЦЦа!!! Ни фига не хихикаю...
Алена Басова Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Не мешай мне восхищаЦЦа!!! Ни фига не хихикаю... ой простите госпожа главбух, что мешаю мной же и восхищаться
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 ой простите госпожа главбух, что мешаю мной же и восхищатьсяПравильно!Я обедаю как раз, а тема про гуся аппетит мне испортила...прям ком в горле стоит...
Алена Басова Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Правильно!Я обедаю как раз, а тема про гуся аппетит мне испортила...прям ком в горле стоит... запивать надо....коньяком
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 запивать надо....коньякомСпасибо за совет!!! Забыла...
Алена Басова Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибо за совет!!! Забыла... вот последствия непосещения форума
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 вот последствия непосещения форумаЯ исправлюсь...
Туся и Дуся Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 ну взяла и все испортилаПривет Аленка!смотрю в темке про щеночка пофлудила поистерила немножно совсем открой тайну, что ты там в личку написала, что сказали о тебе, что ты даже миленькая оказалась
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 открой тайну,ага-ага-ага мне прям тоже интересно
Garda Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 да я не мнение, а с Мариной там какой-то выясняла отношения страницы с 5 - 9Мде... Фигня какая то... Аленка, время все раставит на свои места... Привет,дорогая! Хотим фоток дочи с Никухой,с их трогательной встречи...
TanRaf Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Приветик Ален!!!! По вашим просьбам мы обновили фотку в темкеЖдемс фоточек Никусика с дочей!!!!!
VitOlivka Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Моя хорошая!Как дела?Рада за Никуху!Ты бы дочьдавно с островов прилала и Ник бы быстро выздоровил)Ой,заступница наша-молодец Аленк!Надо потом глянуть)
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет Аленка!смотрю в темке про щеночка пофлудила поистерила немножно совсем открой тайну, что ты там в личку написала, что сказали о тебе, что ты даже миленькая оказалась дак так ничего личного, просто человек попросил не говорить на эту тему больше, ну я и извинилась если чего не такага-ага-ага мне прям тоже интересно Лер ну я ж воспитанный человек.... временамиМде... Фигня какая то... Аленка, время все раставит на свои места... Привет,дорогая! Хотим фоток дочи с Никухой,с их трогательной встречи... дак фоток со встречи нетвот пойдем на выходных гулять вместе я пофоткаю эти две оторвыПриветик Ален!!!! По вашим просьбам мы обновили фотку в темкеЖдемс фоточек Никусика с дочей!!!!!бягу-бягуПривет Моя хорошая!Как дела?Рада за Никуху!Ты бы дочьдавно с островов прилала и Ник бы быстро выздоровил)Ой,заступница наша-молодец Аленк!Надо потом глянуть)да я там не заступалась ни за кого
Тата и Прайс Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 привет радость моя!!! смотрю весело тут у вас!! сейчас тоже пойду тебя читать в темку. любопытство распирает Ждемс фоток дочки с Никухой :nyam:
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 привет радость моя!!!смотрю весело тут у вас!! сейчас тоже пойду тебя читать в темку. любопытство распирает Ждемс фоток дочки с Никухой :nyam:ну вот разрекламировала тему, уже весь форум смотрел как я слегка руганулась
Ухтышка Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет привет!!!Ален ты чаго это еще 10% захотела что за темка то, ты что ли щенка собралась брать или кто то на форуме?Как доча с Коляшкой обнимаются до сих пор?
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет привет!!!Ален ты чаго это еще 10% захотела что за темка то, ты что ли щенка собралась брать или кто то на форуме?Как доча с Коляшкой обнимаются до сих пор? а я там капслогом не орала и вела себя более чем вежливострасти между Дашкой и Ником поутихли уже
Ухтышка Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 а я там капслогом не орала и вела себя более чем вежливострасти между Дашкой и Ником поутихли ужеты смотри а то накроют веселье в первые дни я думаю хватило
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 ты смотри а то накроют веселье в первые дни я думаю хватило ну если накроую буду отбиваться
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Лер ну я ж воспитанный человек.... временамиПривет Ален! Ты все время воспитанная, не наговаривай!
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет Ален! Ты все время воспитанная, не наговаривай! привет Леруньой не знаешь ты меня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.