Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ой не знаешь ты меняой да не поверю
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 ой да не поверю ну и сиди в неведении какая я есть на самом деле
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ну и сиди в неведении какая я есть на самом делеты замечательная, умная, красивая, воспитанная и образованная!
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 ты замечательная, умная, красивая, воспитанная и образованная! да-да-да, говори-говори, я такая!!!!!
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет Аленочка и Ник!))КАк дела?Супер встреча дочи и Ника!
Туся и Дуся Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну и хде ты красотень наша хочешь нас еще добить своей красотой
Ружа Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну и хде ты красотень наша хочешь нас еще добить своей красотой ага интересно где ?
Lex Fati Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 АЛЁН ПРИВЕТ! мЫ НАЧИНАЕМ вОЛНОВАТЬСЯ!!! ТЫ ГДЕ пРОПАЛа???
VitOlivka Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет Аленочка и Ник!!!!КАк поживаете?Дааа!Супер встреча,вот что значит "лабрадор и ребеок"Поцелуй НикухуПоздравляем сладкого Николашу с 25 косточкой и желаем ему здоровья,счастья,много прогулок ,игрушек,побед на выставкаХ,жить долго и счастливо и радовать своих хозяев)
Алена Басова Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 девченки привет, не волнуйтесь, я осталась одна в кабинете, работы валом (девочка уволилась) я просто не успеваю, а вечером с дочкой то в конно-спортивный на тренировки, то на подготовку в школу, а еще у нас осенний сезон выставок начинается и народ идет заниматься с собанями, ничего не успеваю, зато востребована по самые ухилюблю вас и целую
Garda Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 де ничего не успеваю, зато востребована по самые ухиЗдорово!!! Все равно не пропадай!!!
TanRaf Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 девченки привет, не волнуйтесь, я осталась одна в кабинете, работы валом (девочка уволилась) я просто не успеваю, а вечером с дочкой то в конно-спортивный на тренировки, то на подготовку в школу, а еще у нас осенний сезон выставок начинается и народ идет заниматься с собанями, ничего не успеваю, зато востребована по самые ухилюблю вас и целуюДоброе утро Аленушка!!! Рады , что у тебя все хорошо!!!! Не попадай а у нас в темке новые фотки ">
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 девченки привет, не волнуйтесь, я осталась одна в кабинете, работы валом (девочка уволилась) я просто не успеваю, а вечером с дочкой то в конно-спортивный на тренировки, то на подготовку в школу, а еще у нас осенний сезон выставок начинается и народ идет заниматься с собанями, ничего не успеваю, зато востребована по самые ухилюблю вас и целуюПривет, дорогая!!! Ага, хлебнула моего СЧастИя полной ложкой? Это у близнюков период такой - вчера у нас юрист уволился из-за непомерности навалившейся ответственности..тоже близнюк..был...
Туся и Дуся Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 девченки привет, не волнуйтесь, я осталась одна в кабинете, работы валом (девочка уволилась) я просто не успеваю, а вечером с дочкой то в конно-спортивный на тренировки, то на подготовку в школу, а еще у нас осенний сезон выставок начинается и народ идет заниматься с собанями, ничего не успеваю, зато востребована по самые ухилюблю вас и целуюАки пчела вся то ты в делах и заботах без тебя никто не флудит
ксенья Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Алена привет!Легкой тебе работы и поменьше завалов![br]Предметы анимационные картинки
Алена Басова Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Здорово!!! Все равно не пропадай!!!ну вот слегка вас фотами порадую
Алена Басова Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Доброе утро Аленушка!!! Рады , что у тебя все хорошо!!!! Не попадай а у нас в темке новые фотки">привет, глянула уже :)Привет, дорогая!!! Ага, хлебнула моего СЧастИя полной ложкой? Это у близнюков период такой - вчера у нас юрист уволился из-за непомерности навалившейся ответственности..тоже близнюк..был... да уж, но я не унываюАки пчела вся то ты в делах и заботах без тебя никто не флудит дак щас намолчусь а потом всех вас заболтаюАлена привет!Легкой тебе работы и поменьше завалов![br]Ксюнечка спасибо роднаяКакие красивые дети,Алёна! Оксанчик спасибо солнце
Garda Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ититская сила! Красотища то какая!!! И все это Аленкино!!!
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Ититская сила! Красотища то какая!!! И все это Аленкино!!! Наташ последние вздохи по лету, скоро снег ляжет
Анжела Богданова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ну вот слегка вас фотами порадуюАлен, привет!И хде такие козы ручные бегают?
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Ален, привет!И хде такие козы ручные бегают? :lol2: в Тайландепривет
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ну вот слегка вас фотами порадуюПривет красотки!!!классные фотки Дочка такая очаровашка Про Никуху ваще молчу А вот с рогами....это хто?? это твой новый питомец
Тата и Прайс Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ну вот слегка вас фотами порадуюПривет Алёночек!!!! как я вовремя загнула!!! Фото классные!!!Дочка у тебя всё живность изучает, умничка с собой домой это чудо не привезла????Никуха красавчик :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.