Просто Ира Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Никуша хорош!!! Глаз не оторвать!!
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет красотки!!!классные фотки Дочка такая очаровашка Про Никуху ваще молчу А вот с рогами....это хто?? это твой новый питомец видимо это муж.... :lol2: только еще не определилась чейПривет Алёночек!!!! как я вовремя загнула!!! Фото классные!!!Дочка у тебя всё живность изучает, умничка с собой домой это чудо не привезла????Никуха красавчик :nyam:дак в самолет это чудо не пускают
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 видимо это муж.... :lol2: только еще не определилась чейвот такая же фигня сама еще с мужем не определилась
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Никуша хорош!!! Глаз не оторвать!!ты бы видела каки е мы из этой травки "чистые" вылезливот такая же фигня сама еще с мужем не определилась я вот уже лет 8 живу с ним, ребенок от него, а определиться не могу
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 я вот уже лет 8 живу с ним, ребенок от него, а определиться не могуа че тут уже определяться все давно определено
TanRaf Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ну вот слегка вас фотами порадую Доброе утро! Наконец-то фотки Очень позитивные фотки Никуха получился прям в образе
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 а че тут уже определяться все давно определено дак официально замуж то не иду.... думаю, стоит лиДоброе утро! Наконец-то фотки Очень позитивные фотки Никуха получился прям в образеда какой там образ, он скакал по этому полю как стрекозел, его просто случайно поймали
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 дак официально замуж то не иду.... думаю, стоит лидак официЯльно дочь родила, а замуж не хочешь боишься скрепиться узами штампа
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 дак официЯльно дочь родила, а замуж не хочешь боишься скрепиться узами штампа боюсь что потом не вырвусь в случае отступления
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 боюсь что потом не вырвусь в случае отступлениятак ты вперед иди грудь наша-защита наша Когда ты с декольте-все двери открыты
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 так ты вперед иди грудь наша-защита наша Когда ты с декольте-все двери открыты ты знаешь мой фольбруст маловат для открытых дверей
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ты знаешь мой фольбруст маловат для открытых дверейне скромничай а чем еще остается голова и попа
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 не скромничай а чем еще остается голова и попа вот за попой видимо я первая в очереди к Богу стояла
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 вот за попой видимо я первая в очереди к Богу стоялаэто хорошо, что попой не обделил без хромосом прожить можно, а вот без попы
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 это хорошо, что попой не обделил без хромосом прожить можно, а вот без попы как-то раньше я над этим не задумывалась
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 как-то раньше я над этим не задумываласьэто потому то у тебя попа есть
Просто Ира Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 боюсь что потом не вырвусь в случае отступленияНе думала я, что ты такая трусиха...
TanRaf Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 да какой там образ, он скакал по этому полю как стрекозел, его просто случайно поймали Зато как классно поймали!!!
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 это потому то у тебя попа есть зато нет другого и почковаться я не особо могуНе думала я, что ты такая трусиха... Ир замуж это как в армию, дисциплина, распорядок дня, учения, я не готовка собой жертвовать Зато как классно поймали!!!это сестренка моя, она профи
TanRaf Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 это сестренка моя, она профи Хорошо иметь такую сестренку!!!!!
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 зато нет другого и почковаться я не особо могуа попа в почковании разве не помогает
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Хорошо иметь такую сестренку!!!!!неправильно... хорошо иметь сестренку в принципеа попа в почковании разве не помогает дак она неотпочкованная, она у меня вегетативная, поливала-ухаживала, взращивала
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 дак она неотпочкованная, она у меня вегетативная, поливала-ухаживала, взращивалаа ты хороший ослик-огородник
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 а ты хороший ослик-огородник Боже что мы с тобой несемМЫ НЕСЕМ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ!!!
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Боже что мы с тобой несемМЫ НЕСЕМ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ!!! :lol2: у меня уже щеки ржать устали))) благо одна на работе)))Но! у меня за окнами Драмтеатр, и там постоянно бегают гигантские игрушки.....сейчас пробежала пчела и свинья :lol2: приезжайте за мной...забирайте.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.