Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 дурынды Верунь, ту тему уже закрыли http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49919Привет Алёночек!!!!! зашла в гости. а утопала по ссылке Леры. Поначиталась и чёт не приятно так стало. обалдеть что твориться пока меня нет. Могу сказать с уверенностью не дают здесь скучать...Как Дочка??? Как Никола????
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 дурынды Верунь, ту тему уже закрыли http://www.labrador....showtopic=49919это я попросилаДевченки, а что у вас там такое твориться?? да там народ сказал что все кто из давайте знакомиться флудильщицыПривет Алёночек!!!!! зашла в гости. а утопала по ссылке Леры. Поначиталась и чёт не приятно так стало. обалдеть что твориться пока меня нет. Могу сказать с уверенностью не дают здесь скучать...Как Дочка??? Как Никола????все хорошо Танюш, как у вас дела, почему опять нас забросила?
Тата и Прайс Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 это я попросилада там народ сказал что все кто из давайте знакомиться флудильщицывсе хорошо Танюш, как у вас дела, почему опять нас забросила?Доброе утро Алён!!!!!!!!!!Рада что у вас всёё хорошо!! У нас тоже всё отлично.закончился сад-огород. детишки в садиках, школах.А мы с Прайсюхой много гуляем - то в лесу, то около пруда. только вот фотоаппарат взять забываем, чтобы показать вам своё чудо.
Туся и Дуся Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет моя родная флудливая нереальная подруга
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброе утро Алён!!!!!!!!!!Рада что у вас всёё хорошо!! У нас тоже всё отлично.закончился сад-огород. детишки в садиках, школах.А мы с Прайсюхой много гуляем - то в лесу, то около пруда. только вот фотоаппарат взять забываем, чтобы показать вам своё чудо.да елки палки, Тань это упущение!!!!седня не забудь фотикПривет моя родная флудливая нереальная подруга забыла написать - единокровнаяа мы седня идем передачу снимать о лабрадорах и на местном телевидении нас покажут
Туся и Дуся Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 забыла написать - единокровнаяа мы седня идем передачу снимать о лабрадорах и на местном телевидении нас покажутв реальную жизнь захотела я полукровка это точнее
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 в реальную жизнь захотела я полукровка это точнее во блин насмотрелась Гарри Потера, полукровка
Туся и Дуся Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 во блин насмотрелась Гарри Потера, полукровкаа там такие я просто не читала и не смотрела Просто у меня всегда работает только одно полушарие мозга
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 а там такие я просто не читала и не смотрела Просто у меня всегда работает только одно полушарие мозга точно полуШАрие?
Туся и Дуся Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 точно полуШАрие?ты про полупопие помнишь
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 ты про полупопие помнишь это незабываемо
Туся и Дуся Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 это незабываемозапомни меня такой
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 запомни меня такой с одним работающим полупопием?
Туся и Дуся Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 с одним работающим полупопием?а тут ужо все равно полушарие-полупопие- вывод то один вегетативные метисы
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 а тут ужо все равно полушарие-полупопие- вывод то один вегетативные метисы нет тут я не согласна, метисы вегетативным методом это слишком дорого
Просто Ира Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет, Аленка!!! Как жизня? Ты ссылочку на ролик с телевидения кинь тогда - мы посмотрим!!!
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 с одним работающим полупопием?а тут ужо все равно полушарие-полупопие- вывод то один вегетативные метисы привет, мои любимые флудильщицы!!! вы опять про свое сокровенное?
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет, Аленка!!! Как жизня? Ты ссылочку на ролик с телевидения кинь тогда - мы посмотрим!!! приветя этот вопрос позондируюпривет, мои любимые флудильщицы!!! вы опять про свое сокровенное? приветмы ж болтушки из давайте знакомиться, зачем нам портить свою репутацию?
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 приветмы ж болтушки из давайте знакомиться, зачем нам портить свою репутацию?вашу репутацию уже ничем не испортишь
Просто Ира Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 приветмы ж болтушки из давайте знакомиться, зачем нам портить свою репутацию? Эх, я что-то оторвалась от коллектива...Надо исправляться...А то репутация моя горит синим пламенем...
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 вашу репутацию уже ничем не испортишь вот случайно как Иришка заработаюсь и все, меня точно узнавать на форуме перестанут Эх, я что-то оторвалась от коллектива...Надо исправляться...А то репутация моя горит синим пламенем... а тебя ваще никто не знает
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 вот случайно как Иришка заработаюсь и все, меня точно узнавать на форуме перестанутэто страшное упущение, вообще, работа сильно мешает общению
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 это страшное упущение, вообще, работа сильно мешает общению надо ее бросать срочно
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 надо ее бросать срочночто у меня в скором времени и будет
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 что у меня в скором времени и будет чет ты как-то после свадьбы все не в белом свете смотришьили это не связано?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.