Туся и Дуся Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 а чего еще делать остается, если ничего не знаю, так жить интереснее, когда ничего не знаем а то все узнаешь-и жить скучно
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 так жить интереснее, когда ничего не знаем а то все узнаешь-и жить скучно да ты философ!
TanRaf Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 привет Натуль, да все забываю пофоткать, на выходных планирую на улице, если погода позволитттт на Кирюнделя, пусть все будет хорошообещаю на выходнях исправиться Приветик Ален!!!! Как это можно забыть пофоткать такого парня как Никуха? Или делов много или память девичья
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Приветик Ален!!!! Как это можно забыть пофоткать такого парня как Никуха? Или делов много или память девичьяПривет Танюшда дел куча, у меня ж тренировки идут, скоро на выставки собак везти, так что с фотоссесией пока не получается и темнеет у нас уже часиков в 7
TanRaf Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Привет Танюшда дел куча, у меня ж тренировки идут, скоро на выставки собак везти, так что с фотоссесией пока не получается и темнеет у нас уже часиков в 7 Да , темнее очень рано: у нас в 7-15 вчера была почти ночь
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Да , темнее очень рано: у нас в 7-15 вчера была почти ночьу нас еще ко всему прочему и погода испортилась окончательно, мелкий дождь и ветер пронизывающий :(
Туся и Дуся Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 да ты философ!я культуролог (звучит как мат...да?)и этим все сказано))))
Ружа Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 я культуролог (звучит как мат...да?)и этим все сказано)))) а я по первому образованию - инженер-строитель по специальности теплогазоснабжение и вентиляция а по второму преподаватель физкультуры и спорта
Туся и Дуся Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 а я по первому образованию - инженер-строитель по специальности теплогазоснабжение и вентиляция а по второму преподаватель физкультуры и спорта вентилируешь теперь спортсменов
Ружа Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 вентилируешь теперь спортсменов вентилирую всем мозги
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Алёнка, привет!!! Это Я!!! Я с миссией ответственной...Передаю дословно: " Шапокляке привеТТТ ну и всем передавай..." Думаю, что не надо объяснять - от кого...
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 я культуролог (звучит как мат...да?)и этим все сказано)))) пипец :lol2: слава Богу что ты не другое более матерное словечкоа я по первому образованию - инженер-строитель по специальности теплогазоснабжение и вентиляция а по второму преподаватель физкультуры и спорта интересное приображение :))Алёнка, привет!!! Это Я!!! Я с миссией ответственной...Передаю дословно: " Шапокляке привеТТТ ну и всем передавай..." Думаю, что не надо объяснять - от кого... Боже, боже, боже...крокодилятина жива, аллилуйяяяяяяя
Туся и Дуся Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 пипец :lol2: слава Богу что ты не другое более матерное словечкокультурологи не матерятся у нас даже догматическое богословие было в универе
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 культурологи не матерятся у нас даже догматическое богословие было в универе фигасе ты попала под раздачу... знаний
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Боже, боже, боже...крокодилятина жива, аллилуйяяяяяяяпередам...
Туся и Дуся Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 фигасе ты попала под раздачу... знанийэто помимо ДПИ, этикета, латыни и старославянского языка список бесконечен
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 передам... чего у него там приключилось?это помимо ДПИ, этикета, латыни и старославянского языка список бесконечен ты это... давай про собак поговорим чтоль?
Туся и Дуся Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ты это... давай про собак поговорим чтоль?давай на латыни
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 давай на латыни совсем девка плохая стала
Туся и Дуся Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 совсем девка плохая сталану что ты)))я не плохая)))) я школу закончила с 2мя 4ками и меня понесло ветром гонимая
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 чего у него там приключилось? Не знаю...Говорит, времени нет, и проблем много...
БруТанин Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Привет флудильщикам и тебе,Алён,тоже
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 ну что ты)))я не плохая)))) я школу закончила с 2мя 4ками и меня понесло ветром гонимая скорей ветром уносимая, потому как одни косточки Не знаю...Говорит, времени нет, и проблем много...что-то невероятное у него там происходитПривет флудильщикам и тебе,Алён,тоже привет Танюшка, а ты чего вышла из банды флудильщиц?
TanRaf Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Наконец-то мы дождались фоточек!!!!!! приветик Аленушка!!!! какой красавчик- мужчинка Никуша
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Наконец-то мы дождались фоточек!!!!!! приветик Аленушка!!!! какой красавчик- мужчинка Никушаэтот красавец - бобер а не лабр
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.