TanRaf Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 этот красавец - бобер а не лабр это он готовится стать звездой рекламы: КАК ДЕЛА ДРУЖИЩЕ БОБЕР Ретепетирует
Туська и Куська Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Привет тёзке Нику! Но только моя Ника девочка. Мы по мойму с вами уже знакомились.У вас милый,озорной и очаровательный парнишкка! А нас зовут:Саша(я),Ника(лабрадор) и Вита(флэт).А ещё мы хотим увидеть побольше фоток Ника. Это откуда он деревяжку такую нашёл?Как там у вас в Ханты-Мансийске погода?Холодно? Заходите к нам в гости!
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 это он готовится стать звездой рекламы: КАК ДЕЛА ДРУЖИЩЕ БОБЕР Ретепетируетон с этой палкой носится-носится, потом ляжет - погрызет (типа она легче от этого станет(Привет тёзке Нику! Но только моя Ника девочка. Мы по мойму с вами уже знакомились.У вас милый,озорной и очаровательный парнишкка! А нас зовут:Саша(я),Ника(лабрадор) и Вита(флэт).А ещё мы хотим увидеть побольше фоток Ника. Это откуда он деревяжку такую нашёл?Как там у вас в Ханты-Мансийске погода?Холодно? Заходите к нам в гости! Привет Саша :)глядела я ваших девок славных, флетиха очень понравилась да и Ничка тоже красоткаприятно познакомиться холодно стало недавно, думаю недели через две снег ляжет :)деревяшки Никола неизвестно где вечно находит потом бегает и ими все на пути его сшибает
Ulia_M Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ален привет! У Никухы такой жилетик прикольный это чтоб в темноте видно было?
TanRaf Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ален привет! У Никухы такой жилетик прикольный это чтоб в темноте видно было? У нас псейчас в темное время без фликера или светоотражающих сигналов ШТРАФУЕТ милиция!!!
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Ален привет! У Никухы такой жилетик прикольный это чтоб в темноте видно было? ага его в темноте не видно, а нам подарили вот такой замечательный как у дорожника жилет, нас теперь дааалеко видатьУ нас псейчас в темное время без фликера или светоотражающих сигналов ШТРАФУЕТ милиция!!!Европа, блин!!!
Туся и Дуся Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 этот красавец - бобер а не лабрзнаю его сестру потерянную в Сибири
Ружа Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Николя такой деятельный, с дровами суетится
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 знаю его сестру потерянную в Сибири дак он тоже в Сибири, так что тут бобров мноооогоНиколя такой деятельный, с дровами суетится дак зами не за горами :) он меня этими дровами избивает, то на ногу бросит, то под"опники ими делает
Туся и Дуся Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 дак он тоже в Сибири, так что тут бобров мноооогоопять потерянные родственники
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Привет, Аленка! А кино будет7 На последнем фото мне кажется палка Ника победила...
Garda Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Фигасе!!! У бабы Клавы забор разобрал??? Жилетка прикольная!!! А у нас для темноты светящийся ошейник на батарейках есть...страшная весчь,я вам скажу...Когда Надюха на меня в темноте в энтом ошейнике несется,я очкую... Представляю,как стремно тем,кто не знает что это...
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 опять потерянные родственники дак чего ты хотела, бобры самая популярная порода животных среди россиянКласс! Приветики! спасибо :)Привет, Аленка! А кино будет7 На последнем фото мне кажется палка Ника победила... привет Иришка, это не палка его победила, а он ее грызетФигасе!!! У бабы Клавы забор разобрал??? Жилетка прикольная!!! А у нас для темноты светящийся ошейник на батарейках есть...страшная весчь,я вам скажу...Когда Надюха на меня в темноте в энтом ошейнике несется,я очкую... Представляю,как стремно тем,кто не знает что это... у нас тоже такой ошейни к есть, и я тебя понимаюспасибо солнце
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Приветтт!!!! фотки улёт!!! Лабробобёр класс!!!!! а в полёте вообще машины не поцарапал???? Жилеточка моНая такая у вас
Туся и Дуся Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Привет родственники сестра бобра вчера сточила мешок картошки что не съела-понадкусала
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Приветтт!!!! фотки улёт!!! Лабробобёр класс!!!!! а в полёте вообще машины не поцарапал???? Жилеточка моНая такая у вас машины не поцарапал, тока мне под"опников этой палкой надавалПривет родственники сестра бобра вчера сточила мешок картошки что не съела-понадкусала привет кровушка наша вегетативная :))) а ты зачем картошку оставила на поедание лабробобришке?Привет,Алена и Николка!привет солнышко
Туся и Дуся Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 привет кровушка наша вегетативная :))) а ты зачем картошку оставила на поедание лабробобришке?у меня уже нет столько кладовочек спрятать все скоро из шкафика у меня будет выпадать откидной стол и кровать
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 у меня уже нет столько кладовочек спрятать все скоро из шкафика у меня будет выпадать откидной стол и кровать тогда надо придумать какую-нить баночку в которую картошку прятать можно
TanRaf Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Приветик Аленушка и Николка!!!! Это вам для настроения "
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Приветик Аленушка и Николка!!!! Это вам для настроения"привет Танюшка, спасибо
Lex Fati Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Какого я вижу Никуха ты ли ??? Давно ты себя не показывал Палочку ты себе конечно классную нарыл Целую!!!!
БруТанин Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Алён привет!Красотун Никола-привет!Палка-мощнецкая и жилетка завидная ,тоже хочу такую своему чернобровому
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.