Туся и Дуся Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 награды просто растут можно еще лавровый венок на головунимб я уже плету
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 грамоту и кубок ну как тебе не стыдно издеваться над работящей женщинойнаграды просто растут можно еще лавровый венок на головускорей терновый венок и от лика святой не откажусь
Туся и Дуся Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ну как тебе не стыдно издеваться над работящей женщинойскорей терновый венок и от лика святой не откажусьмогу бросить в терновый куст будешь вся святая
Ружа Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 могу бросить в терновый куст будешь вся святая и попа в колючках :lol2: скорей терновый венок и от лика святой не откажусь ох, придется голову склонить и пасть на скрипучие коленки Святая явилась нашему взору!
Тата и Прайс Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привет Алёночек!!!! как ты там?? как доча??? как Николка?????
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 могу бросить в терновый куст будешь вся святая если в кустах есть особь мужского пола то я согласнаяи попа в колючках :lol2: ох, придется голову склонить и пасть на скрипучие коленки Святая явилась нашему взору! попа в колючках это почти гламурноПривет Алёночек!!!! как ты там?? как доча??? как Николка?????привет Танюш, все хорошо, ничего нового все здоровы и живыкак вы
Тата и Прайс Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 если в кустах есть особь мужского пола то я согласнаяпопа в колючках это почти гламурнопривет Танюш, все хорошо, ничего нового все здоровы и живыкак выХОЧУ на тебя такую гламурную посмотреть Алён у нас тоже всё хорошо. Дочки сидят на карантине по ветрянке. никаких общественных мест.А завтра Машуле-средней день рождение 6 лет. хотели в люди выйти, а теперь будем дома тортиками объедаться
Туся и Дуся Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 если в кустах есть особь мужского пола то я согласнаяпопа в колючках это почти гламурнонаша любимая тема про попу
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Алён, извини, что встреваю в вашу высокоинтеллектуальную беседу...Но я со своими собаками, блин...В обЧем - малой наверное нужно что -то для суставов давать? Берту мы в этом смысле проворонили, но, ТТТ, на ней это никак не отразилось...Чего давать - то им для суставов и с какого возраста?
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 ХОЧУ на тебя такую гламурную посмотреть Алён у нас тоже всё хорошо. Дочки сидят на карантине по ветрянке. никаких общественных мест.А завтра Машуле-средней день рождение 6 лет. хотели в люди выйти, а теперь будем дома тортиками объедаться да ты меня сначала вылови хоть без колючек гляньнаша любимая тема про попу да-да, мы к ней с завидной регулярностью возвращаемсяАлён, извини, что встреваю в вашу высокоинтеллектуальную беседу...Но я со своими собаками, блин...В обЧем - малой наверное нужно что -то для суставов давать? Берту мы в этом смысле проворонили, но, ТТТ, на ней это никак не отразилось...Чего давать - то им для суставов и с какого возраста?ну блин, пришла и все испортилая седня у Карины спрошу и отпишусь
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ну блин, пришла и все испортилая седня у Карины спрошу и отпишусь
Туся и Дуся Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 да-да, мы к ней с завидной регулярностью возвращаемсяпостоянство наше с тобой радует
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 постоянство наше с тобой радует мне кажется что мы с тобой тока про попы и про красные крови говорить можем :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 мне кажется что мы с тобой тока про попы и про красные крови говорить можем :lol2: так в этом вся жизнь
Ружа Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 попа в колючках это почти гламурнонаша любимая тема про попу так в этом вся жизнь оба-на ! вас прям оставить нельзя на пару разговор сразу о своем любимом и наболевшем седалище
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 так в этом вся жизнь а я то все думаю в чем смысл жизниоба-на ! вас прям оставить нельзя на пару разговор сразу о своем любимом и наболевшем седалище Лера оно не наболевшее а красивое и в нем присуствует часть мозга
Туся и Дуся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 оба-на ! вас прям оставить нельзя на пару разговор сразу о своем любимом и наболевшем седалище Лер! присоединяйсяа я то все думаю в чем смысл жизнине думай о секундах свысока
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Лер! присоединяйсяне думай о секундах свысока я тока о минутах с высока думаю
Туся и Дуся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я тока о минутах с высока думаю серьезное заявлениеИ как прошла твоя 478я минута сегодняшнего дня
Ружа Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Лера оно не наболевшее а красивое и в нем присуствует часть мозгаа я это красивое решила уменьшить на диету селаЛер! присоединяйсяс вами флудильщицами свяжешься - неизвестно куда вынесет И как прошла твоя 478я минута сегодняшнего дня вопрос в номинации "Вынос мозга"
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 серьезное заявлениеИ как прошла твоя 478я минута сегодняшнего дня я была как всегда на высоте
Туся и Дуся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я была как всегда на высотена пике
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 а я это красивое решила уменьшить на диету селас вами флудильщицами свяжешься - неизвестно куда вынесет вопрос в номинации "Вынос мозга" не смей худеть!!!!! попа это красота и гордость женщинына пике хм... хм... хм :lol2: ой какие мысли в голове то бродят, озвучивать даже не проси
Туся и Дуся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 хм... хм... хм :lol2: ой какие мысли в голове то бродят, озвучивать даже не просипрошуууууууууууу.....мне для общего развития
Ружа Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 не смей худеть!!!!! попа это красота и гордость женщиныпросто этой красоты и гордости стало у меня чересчур сегодняшнее мое меню - 7 фиников и 2 чашки кофе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.