Туся и Дуся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ела бы ложкой воду и не запивала бы я когда на диете и прихожу в гости подружка всегда спрашивает- Тебе воду какую заморозить? красную или зеленую
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 я когда на диете и прихожу в гости подружка всегда спрашивает- Тебе воду какую заморозить? красную или зеленую :lol2: мне вот завтра на днюшку идти, даже не знаю, как удержать себя в руках
Туся и Дуся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 :lol2: мне вот завтра на днюшку идти, даже не знаю, как удержать себя в руках попроси воды наморозить
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 попроси воды наморозить один выход пусть наделают разноцветной
Cofi @ Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Алёнка! С Бодрым утром! Ты тут пинки лечебные смотрю раздаёш
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Наташа и Лера если вы в моей теме про диету еще хоть слово скажете я на ваши розыски весь отпуск потрачу но найду и накормлю пирожкамиАлёнка! С Бодрым утром! Ты тут пинки лечебные смотрю раздаёш Таня они не лечебные, они мозговправляющие
Туся и Дуся Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Наташа и Лера если вы в моей теме про диету еще хоть слово скажете я на ваши розыски весь отпуск потрачу но найду и накормлю пирожкамиа мы не про диету мы про воду ключевую
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 а мы не про диету мы про воду ключевую а ну-да ну-да ты знаешь я вчера тааакой паштетитк из куриной печени сделала, воздушный такой получился, на хлебушек беоый его мажешь , а от него запах ароматный такой, дочка у меня вчерась 4 бутера слопалаа седня планирую сделать беляшики, я их делаю из ватрушечногол теста, они такие мягкие получаются, пышные, мясо кладу в меру, откусываешь такой беляшик а снего сок течет....
Туся и Дуся Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 а ну-да ну-да ты знаешь я вчера тааакой паштетитк из куриной печени сделала, воздушный такой получился, на хлебушек беоый его мажешь , а от него запах ароматный такой, дочка у меня вчерась 4 бутера слопалаа седня планирую сделать беляшики, я их делаю из ватрушечногол теста, они такие мягкие получаются, пышные, мясо кладу в меру, откусываешь такой беляшик а снего сок течет....акстись Аленка
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 акстись Аленка слюна до пола не упала?
Туся и Дуся Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 слюна до пола не упала?у меня замедленное слюнное отделение
Туся и Дуся Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Перестань есть пирожки и паштеты Аленкааааааааааааааааааааааа
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Перестань есть пирожки и паштеты Аленкааааааааааааааааааааааа чего это? я живу один раз почему бы себя не побаловать?
Туся и Дуся Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 чего это? я живу один раз почему бы себя не побаловать?кровиночка моя балуй балуй мне все на интуитивном уровне передается
Ружа Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Наташа и Лера если вы в моей теме про диету еще хоть слово скажете я на ваши розыски весь отпуск потрачу но найду и накормлю пирожкамиПривет Аленчик! Приезжай без пирожков, будешь с нами цветную воду есть
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 а ну-да ну-да ты знаешь я вчера тааакой паштетитк из куриной печени сделала, воздушный такой получился, на хлебушек беоый его мажешь , а от него запах ароматный такой, дочка у меня вчерась 4 бутера слопалаа седня планирую сделать беляшики, я их делаю из ватрушечногол теста, они такие мягкие получаются, пышные, мясо кладу в меру, откусываешь такой беляшик а снего сок течет....Ай да умничка -правильно.Алён,кушай сама на здоровье и дочурку балуй и тоже на здоровье-и не слушай шастающих к тебе в темку диетологов -пусть сами завтракают,обедают и ужинают водой Привет,Алён!Беляшики и паштетик у тебя-сказка
Ружа Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ай да умничка -правильно.Алён,кушай сама на здоровье и дочурку балуй и тоже на здоровье-и не слушай шастающих к тебе в темку диетологов -пусть сами завтракают,обедают и ужинают водой у нас водица вкусная а я сынку тоже вкуснятину готовлю..прикиньте как мне тяжко
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 у нас водица вкусная а я сынку тоже вкуснятину готовлю..прикиньте как мне тяжко Не пейте водицу-козлятками станете Лер,не учись плохому у Натали -хватит уже мучать себя этими диетами-вам то они точно ни к чему
Ружа Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Не пейте водицу-козлятками станете Лер,не учись плохому у Натали -хватит уже мучать себя этими диетами-вам то они точно ни к чему скорее, козами Танюш, еще 2 ведра воды и я у цели!
Туся и Дуся Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Не пейте водицу-козлятками станете Лер,не учись плохому у Натали -хватит уже мучать себя этими диетами-вам то они точно ни к чему чёй ето мы с Лерой диетомученицы
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 кровиночка моя балуй балуй мне все на интуитивном уровне передается в смысле паштеты и беляши тебе передаются? и в итоге на интуитивном уровне складочки на бедрахПривет Аленчик! Приезжай без пирожков, будешь с нами цветную воду есть на вашу воду ты меня даже свадьбой Ружи и Ника не заманишьАй да умничка -правильно.Алён,кушай сама на здоровье и дочурку балуй и тоже на здоровье-и не слушай шастающих к тебе в темку диетологов -пусть сами завтракают,обедают и ужинают водой Привет,Алён!Беляшики и паштетик у тебя-сказка привет Танюшка :)я этих диетомучениц уже давно ругаю за несоблюдение красоты русской женщины
Туся и Дуся Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 в смысле паштеты и беляши тебе передаются? и в итоге на интуитивном уровне складочки на бедрахзапах и наслаждение
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Девочки вот моя подопечная вчера было последнее занятие, в воскресенье она едет за ЮСАСом в Ноябрьск, переживаю жутко запах и наслаждение ааа ну давай-давай великомученница ты моя краснокроваяну и на последок Никола с Чингизом
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Девочки вот моя подопечная вчера было последнее занятие, в воскресенье она едет за ЮСАСом в Ноябрьск, переживаю жуткоАлёнка, привет!!! Так беляшей захотелось Удачи твой подопечной!!!
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Алёнка, привет!!! Так беляшей захотелось Удачи твой подопечной!!! Иришечка спасибо солнце, приезжай на беляшики
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.