Алена Басова Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет Аленчик,вот наконец-то и я к вам забрела(слава богу-каникулыыыы!),вижу у вас все хорошоКакие Никуша с Чингизиком млыеЦелуй их обоих,мы вас любим)привет солнышкообязательно поцАлую обоих от тебяпривет Аленкин! у вас снег уже лежит что ли?Лер привету нас все в снегу по коленодавно пора чой то ты медлишь?да вот сижу думаю, может это не очень скромно...Приветик Аленушкин!!!!!! Классные пацаны Никола с ЦингизомКак у вас там дела? ">привет Танюш, все хорошо, как там РотшильдПривет!!!!! Моя хорошая это что за непорядок . в темке тишина????куда пропала???Что нового в жизни вашей???привет дорогая :)у нашего клуба первая выставка была, кошачья, два дня подряд, дак мы там все два дня пропадалиПривет, Алёнка! Как Никавка поживает? Как дела у вас? У нас вчера снег повалил так что из подезда не выбраться было, нас откапывали а у вас как?а меня не успели откопать, я же ВЖИКАлёна привет,мы тоже много всего пропустили. Не пропадай .Как дела?Как там Никсон?И приезд малыша-черныша пропустили тоже как и Танюшка. Красавцы,родные души! Черныши наши сладкие. Очень красиво смотрятся вместе.А что у Чингизика скоро выставка? А ты уже с опытом хэндлер? Оооо я и про диеты пропустила....мы уже с Лерой по поводу них на отдельную тему разговаривали. Куда вам худеть то,вы и так у нас стройняшки. Пошли нафиг все диеты....налегайте на мучное. В моде нынче пышные формы. Как там у вас с погодкой? Вот у нас был снег,растаял(гад такой ),опять слякоть и грязь,собаньки все чумазые,а сегодня вот снова выпал и сразу мороз под - 11 градусов ударил и до сих пор метёт. Вы к нам тоже в гости заходите,у нас тоже много новостей. привет, вопросов кучу назадавала27 ноября Чингиз едете на регионалку и моно, я хендлер опыт есть немного..снег навалил по колено и морозО. круто! СНЕГ! ХОЧУ!!! Хоть фоток дайте. -11...бррркак чуть потеплеет обязательно всю банду нафоткаю и выложуприветик Аленушкин!!!! Ваше поручение выполнено отчетик в темкебЯгу-бЯгуПривет Аленочка))))Как дела?Как Ник?????привет, нормально, с балкона не выгонишь, там прохладно, а в квартире жарища
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Лер привету нас все в снегу по коленовот везуха а у нас мороз, ветер и пыль
Алена Басова Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 вот везуха а у нас мороз, ветер и пыльни фига невезуха :( ездить невозможно, весь двор завален снегом, центральные улицы чистят а вот во дворах черти что творится
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ни фига невезуха :( ездить невозможно, весь двор завален снегом, центральные улицы чистят а вот во дворах черти что творитсятак это у вас супер! Если бы у нас выпал снег, то не чистили бы нигде у нас так всегда до середины зимы
Таня и Дания Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Алёнка! привет! я тут что то вспомнила про форум, зашла вот )))))огромный вам привет! целуем!
Алена Басова Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 так это у вас супер! Если бы у нас выпал снег, то не чистили бы нигде у нас так всегда до середины зимы да я не про то что чистят а про то что физкультурой каждый день приходится заниматьсяАлёнка! привет! я тут что то вспомнила про форум, зашла вот )))))огромный вам привет! целуем!ну ни фига себе у тебя память!!!
Таня и Дания Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ну ни фига себе у тебя память!!!не понял?!
Алена Басова Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 не понял?! в смысле долго ты не заходила и все же вспомнила про форум
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 да я не про то что чистят а про то что физкультурой каждый день приходится заниматьсяя че то не поняла?! ты против ежедневной физкультуры?
Алена Басова Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Ого,а у нас в кварире проладно....у нас всегда так, на улице морозяка, а дома Африкая че то не поняла?! ты против ежедневной физкультуры? упс... не подумашви ляпнула
Туся и Дуся Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Любимочка моя привет!!!!!!!!целую Вас всех в носы (через тряпочку)люблю...целую...помню....
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Любимочка моя привет!!!!!!!!целую Вас всех в носы (через тряпочку)люблю...целую...помню....привет красотуля :)а чего через тряпку?
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 привет красотуля :)а чего через тряпку?Ну да, я бы Алёнкин нос и так поцУловала, с удовольствием Привет, дорогая моя!!!
Cofi @ Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет, Бодрая Редиска! Ты чего на мои посты не отвечаешь Пирожки жуешь или работаеш Девочки вот моя подопечная вчера было последнее занятие, в воскресенье она едет за ЮСАСом в Ноябрьск, переживаю жутко ааа ну давай-давай великомученница ты моя краснокроваяну и на последок Никола с ЧингизомКак подопечная отвыставлялась? Никавка возмужал
Туся и Дуся Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 привет красотуля :)а чего через тряпку?Я после Дуси (ее поедания ...., а потом поцелуев) всех только через тряпочку
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я после Дуси (ее поедания ...., а потом поцелуев) всех только через тряпочку Наташ, после Дуси от тебя тоже попахивает?
Туся и Дуся Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Наташ, после Дуси от тебя тоже попахивает? ой Лер))) я уже вся ей (Дусей) провоняла
Таня и Дания Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 в смысле долго ты не заходила и все же вспомнила про форумесли честно некогда просто заходить но у нас всё хорошо )))Алён, а тебя нет нигде в соц. сетях?
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 у нас всегда так, на улице морозяка, а дома АфрикаПривет целуем вас) Ну подарить нам что ли тогда немного тепла а?
Туся и Дуся Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Милая Рокси Скучаю по Вам не могу...люблю, помню и жду наших встреч на ферме фей
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Милая Рокси Скучаю по Вам не могу...люблю, помню и жду наших встреч на ферме фей ух ни фига себе
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 это ты Флорочка моя любимаяМилая Рокси Скучаю по Вам не могу...люблю, помню и жду наших встреч на ферме фей привет привета вот и я
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.