Туся и Дуся Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 привет Флорик, ты сильно то крыльями зимними не маши, они ж шипованныеглавное резко не тормозить, а то шипы повылетают
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 главное резко не тормозить, а то шипы повылетают повылетать они могут года головой тормозишь, ты тормози ногами
Туся и Дуся Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 повылетать они могут года головой тормозишь, ты тормози ногаминоги мои слабы и худы после цветной воды боюсь не смогу осилить тормозной путь))
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 ноги мои слабы и худы после цветной воды боюсь не смогу осилить тормозной путь))тады сымай крылья и ходи пешком, нарабатывай мускулатуру на ногах
Туся и Дуся Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 тады сымай крылья и ходи пешком, нарабатывай мускулатуру на ногахможет афобазолу еще хапнуть а там ноги сами приведут
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 ">привет Танюш, чаёк на троих приготовиламожет афобазолу еще хапнуть а там ноги сами приведут ой не надо лучше, а то неизвестно куда они тебя приведут, потом не выберешься
TanRaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 привет Танюш, чаёк на троих приготовила Конечно!!!! Ты,я и Никуха Сообразим на троих Рошкин воздержалси
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Конечно!!!! Ты,я и Никуха Сообразим на троих Рошкин воздержалсиа чего это он от компании отрывается? загордился пацан победами
TanRaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 а чего это он от компании отрывается? загордился пацан победами не просто он больше все по кефирчику
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Аленчик привет! Расскажи хоть про Николу. Как он там, наш брунетистый мачо?
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 не просто он больше все по кефирчикуТаня аккуратней с кефиром, говоря там алкоголь присуствует, празднует значит пацан кефиромАленчик привет! Расскажи хоть про Николу. Как он там, наш брунетистый мачо? меня смущает .. Ник опять ваш стал? как я могла этот момент пропустить
TanRaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Таня аккуратней с кефиром, говоря там алкоголь присуствует, празднует значит пацан кефиром Усе в пределах нормы
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 меня смущает .. Ник опять ваш стал? как я могла этот момент пропуститьон мне как родной уже давно не отвлекайся, давай рассказывай про него
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Усе в пределах нормыты возьми у ГАИшников трубочку проверь все в норма или нет, а то всякое бывает
TanRaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ты возьми у ГАИшников трубочку проверь все в норма или нет, а то всякое бываетВроде на поворотах пока не заносит, на всякий случай одолжим у ГАИ чудо-трубку
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 он мне как родной уже давно не отвлекайся, давай рассказывай про него ничего с ним не происходит, молодеж воспитывает, я все время фотк забываю взять на прогулку
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ничего с ним не происходит, молодеж воспитывает, я все время фотк забываю взять на прогулкусклерозница гляди что я наваяла ТУТ
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 склерозница гляди что я наваяла ТУТофигенные подушечки
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 склерозница гляди что я наваяла ТУТА мне почему не хвастаешься? Красота!!! На равномерке? Как на ней шить? Сложно? Я сейчас тоже сердечко шью - из дубовых листиков...Покажу тогда... Алёнка, привет!!! Извини, что мы тут у тебя наследили... :)
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 А мне почему не хвастаешься? Красота!!! На равномерке? Как на ней шить? Сложно? Я сейчас тоже сердечко шью - из дубовых листиков...Покажу тогда... Алёнка, привет!!! Извини, что мы тут у тебя наследили... :)она похвасталась у себя в теме всем
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 она похвасталась у себя в теме всем Ну мы-то не ищем лёгких путей... Да я тут со своими путями заблудилася совсем... Просто ужасть на работе творится...
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну мы-то не ищем лёгких путей... ну понятное дело, когда это такое было чтоб главбух искал простой путь
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А мне почему не хвастаешься? Красота!!! На равномерке? Как на ней шить? Сложно? Я сейчас тоже сердечко шью - из дубовых листиков...Покажу тогда... Алёнка, привет!!! Извини, что мы тут у тебя наследили... :)ага, на льне не сложно, все то же самое, если с координацией все в порядке офигенные подушечкиспасибо
Туся и Дуся Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ой не надо лучше, а то неизвестно куда они тебя приведут, потом не выберешьсяменя в одну сторону ведут налево
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.