Garda Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Прелесть!!! Оба... Привет,Аленка! Как у вас снега много... А у нас погода все в плюсе пока... Классная у Ника компания!!! Всяко-разно... Маменькин сынок... Прикольная фотка!
Алена Басова Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 привет солнышкоНикуську с косточкой! и с 500сотой страничкой! привет Лель, спсибо, очень приятноПрелесть!!! Оба... Привет,Аленка! Как у вас снега много... А у нас погода все в плюсе пока... Классная у Ника компания!!! Всяко-разно... Маменькин сынок... Прикольная фотка! спасибо Натуль :) снега, это да, это ужЫсть какой-то ужекомпания у нас на выставку готовится, поэтому и много, общая дрессировка, обычно гуляем три-четыре собаки всего
БруТанин Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ааааааа,красотули какие -дочура и Никола-сладкая парочка ,и тусовочка классная А снега то к маме на ручки залазим тока когда она сидит в этом креслеСупер и оба довольны А я подумала,что в одних колготках
Алена Басова Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Ааааааа,красотули какие -дочура и Никола-сладкая парочка ,и тусовочка классная А снега то Супер и оба довольны А я подумала,что в одних колготках спапсибо :) пусть я буду в колготках, так Еротичней
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Растёт достойная смена!!!А Ник у тебя на ручках - вообще смертельный номер :)
Алена Басова Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Растёт достойная смена!!!А Ник у тебя на ручках - вообще смертельный номер :)да эта смена уже в стойке его поправляет правильно, ой горжусь я Дашутой своейсмертельный номер когда он столбиком у меня на ручках сидит
БруТанин Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 спапсибо :) пусть я буду в колготках, так ЕротичнейСогласна-очень эротишно С 500-ой тебя,Алёнчик И Николку-с косточкой-много-много здоровья и поцелуй от нас парня
TanRaf Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 к маме на ручки залазим тока когда она сидит в этом кресле Приветик солнце!!!!! На ручках у мамки мягче и теплее Классная фота Супер дрессировщица!!!! И конечно классный дрессируемый
Алена Басова Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Согласна-очень эротишно С 500-ой тебя,Алёнчик И Николку-с косточкой-много-много здоровья и поцелуй от нас парня спасибо ТанюшПриветик солнце!!!!! На ручках у мамки мягче и теплее Классная фота Супер дрессировщица!!!! И конечно классный дрессируемыйда дрессировщица она у нас талантливая
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 ">спасибо, она очень нужна
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 привет!ты что ли отдыхаешь или на работе?
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 привет!ты что ли отдыхаешь или на работе?на диване дома в первый раз за полгода, да еще и в бигудях... какая лепотищщщща
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 на диване дома в первый раз за полгода, да еще и в бигудях... какая лепотищщщщаэто супер картина я уж и слово такое забыла - бигудикрасавицей еще хлеще станешь
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 это супер картина я уж и слово такое забыла - бигудикрасавицей еще хлеще станешь боюсь что хлеще некудая тут решила волосы отрастить, делаю маски самодельные чтоб красивые росли книг прикупила по всем этим делам, вот про бигуди вспомнила вместо фена
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 боюсь что хлеще некудая тут решила волосы отрастить, делаю маски самодельные чтоб красивые росли книг прикупила по всем этим делам, вот про бигуди вспомнила вместо фенаничего себе, хлеще некуда ты просто не на шутку решила выбиться в миссис вселенной маски самодельные, книжки, бигуди - это же тяжелая артиллерия пошла в ход
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 ничего себе, хлеще некуда ты просто не на шутку решила выбиться в миссис вселенной маски самодельные, книжки, бигуди - это же тяжелая артиллерия пошла в ход хм... я еще и маски на лицо и на тело делаю, а еще придумала косметику декоративную сама сварганитть, пока ингридиенты собираю в кучу
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 хм... я еще и маски на лицо и на тело делаю, а еще придумала косметику декоративную сама сварганитть, пока ингридиенты собираю в кучуого, деоративную..сама? это что же там у тебя? свекла для щек? уголь для бровей?
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 ого, деоративную..сама? это что же там у тебя? свекла для щек? уголь для бровей? репа ввиде тонака
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 репа ввиде тонакатвоя красота будет нереальной помнишь кадр из фильма, Раневская подходит к зеркалу ,смотрится и говорит: Красота - страшная сила! ты тоже так будешь ахать у зеркала, после своей декоративной косметики
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 твоя красота будет нереальной помнишь кадр из фильма, Раневская подходит к зеркалу ,смотрится и говорит: Красота - страшная сила! ты тоже так будешь ахать у зеркала, после своей декоративной косметики буду такая же красивая как Ранвская :lol2:
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 буду такая же красивая как Ранвская :lol2:у всех будет просто дар речи пропадать, когда ты щеки свеклой наваксишь, угольком глазья подведешь и репой натрешься А бигуди даже можно не снимать, в них ходи, для стиля
Алена Басова Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 у всех будет просто дар речи пропадать, когда ты щеки свеклой наваксишь, угольком глазья подведешь и репой натрешься А бигуди даже можно не снимать, в них ходи, для стиля буду идти по улице, а мужики все падать будут от моей красоты и сами в штабля укладываться, надо тока вывоз этих штаблей организовать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.