Ружа Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 буду идти по улице, а мужики все падать будут от моей красоты и сами в штабля укладываться, надо тока вывоз этих штаблей организоватьда ладно тебе, пусть лежат как подтверждение твоей красоты
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 да ладно тебе, пусть лежат как подтверждение твоей красотыпосле свеклы и репы боюсь все улицы будут труднопроходимыми тогда, а о населении нужно думать
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Алёнка, привет!!! Как у Никухи дела? Совсем про него ничего не рассказываешь...Как твои хендлерские успехи, кто у тебя в подопечных сейчас?
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Алёнка, привет!!! Как у Никухи дела? Совсем про него ничего не рассказываешь...Как твои хендлерские успехи, кто у тебя в подопечных сейчас?Никуха нормально, все у него по плану, щас пришла домой погулять его, а он Дашкины конфеты стащил, раздербанил и съел, фантики по всей квартирев подопечных у меня шарпейка, цвергшнауцер, два малыша лабрадора, малыш стафордширский бультерьер, доберман (долбаный ), и скочьтерьерчик, да пришли еще с русским спаниэлькой, но они какие-то непонятные
Лена82 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Никуха нормально, все у него по плану, щас пришла домой погулять его, а он Дашкины конфеты стащил, раздербанил и съел, фантики по всей квартирев подопечных у меня шарпейка, цвергшнауцер, два малыша лабрадора, малыш стафордширский бультерьер, доберман (долбаный ), и скочьтерьерчик, да пришли еще с русским спаниэлькой, но они какие-то непонятныеНичего себе Аленкин, вовсю хэндлером подрабатывает. Ну все можно лабрика себе заводить.
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Ничего себе Аленкин, вовсю хэндлером подрабатывает. Ну все можно лабрика себе заводить. ты его уже год заводишь в Хантах скоро два помета лабродорских будет, уламывай маму
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Никуха нормально, все у него по плану, щас пришла домой погулять его, а он Дашкины конфеты стащил, раздербанил и съел, фантики по всей квартирев подопечных у меня шарпейка, цвергшнауцер, два малыша лабрадора, малыш стафордширский бультерьер, доберман (долбаный ), и скочьтерьерчик, да пришли еще с русским спаниэлькой, но они какие-то непонятные Вот молодец...не то что я...лошадь безрукая....А Ник -то у тебя благородный - развернул конфетки...Помнится, моя прЫнцесса 2 кило схомячила в прошлый Новы год вместе с фантиками...И какили мы исключительно ими с неделю...
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот молодец...не то что я...лошадь безрукая....А Ник -то у тебя благородный - развернул конфетки...Помнится, моя прЫнцесса 2 кило схомячила в прошлый Новы год вместе с фантиками...И какили мы исключительно ими с неделю... у меня Ружа в 4 месяца дорвалась до коробки Рафаэлло, мило развернула и сожрала Но маме 2 конфетки оставила
Лена82 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ты его уже год заводишь в Хантах скоро два помета лабродорских будет, уламывай мамуГДЕЕЕЕЕЕ????? Какой цвет? Да мама нормально, я сама решиться не могу.
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 ГДЕЕЕЕЕЕ????? Какой цвет? Да мама нормально, я сама решиться не могу.в середине декабря будут одни палево-черный помет должен быть, второй помет черно-шоколадные крови Вот молодец...не то что я...лошадь безрукая....А Ник -то у тебя благородный - развернул конфетки...Помнится, моя прЫнцесса 2 кило схомячила в прошлый Новы год вместе с фантиками...И какили мы исключительно ими с неделю... да блин жентельмен фигов, Дарья вечером придет истерику закатиту меня Ружа в 4 месяца дорвалась до коробки Рафаэлло, мило развернула и сожрала Но маме 2 конфетки оставила какая маленькая, а заботливая девчушка
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 у меня Ружа в 4 месяца дорвалась до коробки Рафаэлло, мило развернула и сожрала Но маме 2 конфетки оставила Ох ты, балерина, елки-палки... Знает, что быстрее всего нужно лопать да блин жентельмен фигов, Дарья вечером придет истерику закатитНу что ж...фантики остались - хлебушек черный заверни, и типа продавцы обманули...
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Ох ты, балерина, елки-палки... Знает, что быстрее всего нужно лопать Ну что ж...фантики остались - хлебушек черный заверни, и типа продавцы обманули... фантики он с душой дербанил, в них уже на завернуть ничего, да и девушка моя взрослая уже не обмануть такой заманухой
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 фантики он с душой дербанил, в них уже на завернуть ничего, да и девушка моя взрослая уже не обмануть такой заманухойТогда быть Нику битым...
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Тогда быть Нику битым... ну если я его не отлупила, то Дашка тоже не отлупит
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ну если я его не отлупила, то Дашка тоже не отлупитДа шутю я...Ну и поел ребёнок конфет...ну и на здоровье... А то почему одним - всё, а другим - ничего... :)
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Да шутю я...Ну и поел ребёнок конфет...ну и на здоровье... А то почему одним - всё, а другим - ничего... :)ну ни фига себе ничего!!! ему сестренка моя каждый месяц вкусняхи высылает посылкой
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ну ни фига себе ничего!!! ему сестренка моя каждый месяц вкусняхи высылает посылкой Ого!!! Повезло парню!!! Чего шлёт?
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Ого!!! Повезло парню!!! Чего шлёт?каждый раз разное
Лена82 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 в середине декабря будут одни палево-черный помет должен быть, второй помет черно-шоколадные кровиА черно-палевый случаем не Никола постарался?
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет. мы рады знакомству. привет рады видеть вас здесь, как Перец? когда прививку ставить будете?А черно-палевый случаем не Никола постарался? у Николы черно-шоколадные крови
Лена82 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 у Николы черно-шоколадные кровиО как, ну значит во втором случае может он постарался????
Tatyana&Graal Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 привет рады видеть вас здесь, как Перец? когда прививку ставить будете?ПРИВИВКУ СТАВИМ ЗАВТРА
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 О как, ну значит во втором случае может он постарался???? может... и не онПРИВИВКУ СТАВИМ ЗАВТРАпрививайтесь и в стаю в нашу
Лена82 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Как родятся, так сообщи мне пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.