Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не просто сила, а супер пупер силища:nyam::lol2:

Тань срочно переходим на растишку, уши потекут да и фиг с ними:lol2:

, Ты ее знаешь? Я так поняла что у них пока жилплощадь не позволяет :blush2: она вышла замуж и родила ребенка, живет в малосемейке, раньше то жила с родителями :hmm:

, TanRaf, Наш вот не ест растишку поэтому такой маленький :lol2::blush2:

я его просто в юниках видела, хорошенький паренек был, Резеду лично не знаю, но видела

Опубликовано

TanRaf, Танюш знала бы я ее рецепт :sorry: может мама подкинуть, до весенних выставок :lol2: Она его блинчиками кормит))))) а он доволен :lol2:

Опубликовано

TanRaf, Танюш знала бы я ее рецепт :sorry: может мама подкинуть, до весенних выставок :lol2: Она его блинчиками кормит))))) а он доволен :lol2:

вот судья и не смогла сквозь блинчики проковырять что у него с костяком, хотя ковыряла тщательно :lol2:

ты к маме сходи пусть она тебя прокосультирует как добиться таких выдающихся результатов, а потом нам расскажешь, будем головы и груди отращивать кобелям своим:lol2:

Опубликовано

, Мне он тоже очень нравился :thumbup::blush2: она с ним вообще еле справляется, в нем столько силы, да и к тому же она такая маленькая :blush2:

вот судья и не смогла сквозь блинчики проковырять что у него с костяком, хотя ковыряла тщательно :lol2:

ты к маме сходи пусть она тебя прокосультирует как добиться таких выдающихся результатов, а потом нам расскажешь, будем головы и груди отращивать кобелям своим:lol2:

Это я про свою маму писала и про ее вкусные блинчики :lol2: :lol2: наш Баддик в восторге от ее вкусняшек, как приезжаем на выходные он с кухонного дивана не слазит :lol2:

Опубликовано

, Мне он тоже очень нравился :thumbup::blush2: она с ним вообще еле справляется, в нем столько силы, да и к тому же она такая маленькая :blush2:

да тут не силу надо к нему применять а волю, мой тоже разбитной был до поры до времени, щас шелковый

Это я про свою маму писала и про ее вкусные блинчики :lol2: :lol2: наш Баддик в восторге от ее вкусняшек, как приезжаем на выходные он с кухонного дивана не слазит :lol2:

возьми меня к своей маме в гости:lol2:

Опубликовано

Так что же ты молчишь:ranting: Срочно рецепт узнай и нам с Аленкой:nyam: бум своих парней приводить в нужную кондицию:gleam::lol2:

Опубликовано

TanRaf, Мне надо сначала своего привести в кондицию :lol2: :lol2: :lol2: а если не поможет :blush2: лечиться потом вместе будем :blush2:

Опубликовано

, Блинчиков захотела :lol2: или ты Никуху хочешь на них перевести :lol2:

не обо мне речь, у меня уже все что могло - выросло:lol2: Ника хочу с Аканы на блинчики перевести:lol2:

Так что же ты молчишь:ranting: Срочно рецепт узнай и нам с Аленкой:nyam: бум своих парней приводить в нужную кондицию:gleam::lol2:

ой чувствую не набрать нам кондиции нужной на одних блинах, надо еще комбикормом запастись:lol2:

TanRaf, Мне надо сначала своего привести в кондицию :lol2: :lol2: :lol2: а если не поможет :blush2: лечиться потом вместе будем :blush2:

Фи, Юля!!! вот когда будет куча титулов, тогда и лечиться будем:lol2:

Опубликовано

у меня уже все что могло - выросло:lol2:

а вот и неправда, попа может расти бесконечно и успешно :thumbup:

Опубликовано

Алёнка, с удовольствием посмотрела фоточки с выставки!!! Конечно, судить по фото тяжело - кто лучше, кто хуже...Но тебе я верю на слово...Да и полно сейчас раскормленных лабров - тошно смотреть - бочонки на тоненьких лапках бегают. Малышатки твои понравились, особенно стафф на ручках - прелесть. И ещё коврики на полах - красота, нам такое и не снится... :sorry:

Опубликовано

а вот и неправда, попа может расти бесконечно и успешно :thumbup:

ой ну да, про попу то и забыла значитбудемна пару с нИКОЛОЙ ОН ГРУДЬС ГОЛОВОЙ ВЫРАЩИВАПТЬ, Я ПОПУ:lol2:

Алёнка, с удовольствием посмотрела фоточки с выставки!!! Конечно, судить по фото тяжело - кто лучше, кто хуже...Но тебе я верю на слово...Да и полно сейчас раскормленных лабров - тошно смотреть - бочонки на тоненьких лапках бегают. Малышатки твои понравились, особенно стафф на ручках - прелесть. И ещё коврики на полах - красота, нам такое и не снится... :sorry:

Иришка он не хуже просто толстый

малышня моя вся отзвездила по полной до сих пор на душе светло от благодарности хозяев и могу без ложной скромности сказать что оба эксперта нахваливали мои способности хендлера что вдвойне приятно:blush2:

Опубликовано

ой ну да, про попу то и забыла значит будем на пару с нИКОЛОЙ ОН ГРУДЬС ГОЛОВОЙ ВЫРАЩИВАПТЬ, Я ПОПУ:lol2:

а что это ты капсом кричишь про габариты :lol2:

Опубликовано

у меня на ноуте капс своей жизнью живет видимо на сей раз он решил что это важно:lol2:

в принципе , я согласна, грудь Никохи и твоя попа - это важно! :thumbup:

Опубликовано

Алёнка, привет ещё раз. Глянь почту, у меня тут попытка намбер ту :lol2:

Почитала тут чего вы пишите, ето чего Блэкафка у меня йорк :dribble:

Опубликовано

Алёнка, привет ещё раз. Глянь почту, у меня тут попытка намбер ту :lol2:

Почитала тут чего вы пишите, ето чего Блэкафка у меня йорк :dribble:

не-а, он у тебя чихуа-хуа:lol2:

Тань спасибо огромное за фотки, на вот этой Никола так стоит классно мне прям сильно нра!

215ab76cbb2d.jpg

ну а здесь не Ник конечно , но зато видно какой должен быть лабр:lol2:

57dffc97df6d.jpg

Тань у тебя на этой фотке такое выражение лица, как быдто ты обдумываешь как так извернуться чтоб Блэк такой же шикарный был:lol2:

Опубликовано

не-а, он у тебя чихуа-хуа:lol2:

Аааа, ну да конечно мне же сказали что у нас щек нет, надо отедать, воооот тогда будем йорками :lol2:

Тань у тебя на этой фотке такое выражение лица, как быдто ты обдумываешь как так извернуться чтоб Блэк такой же шикарный был:lol2:

Вот сразу видно что какая-то мысля меня умная посетила – от :nono: А у самой то вот на этой фотке что за личико «Губки бантиком, бровки домиком» :dribble:

Тань спасибо огромное за фотки, на вот этой Никола так стоит классно мне прям сильно нра!

215ab76cbb2d.jpg

Опубликовано

Аааа, ну да конечно мне же сказали что у нас щек нет, надо отедать, воооот тогда будем йорками :lol2:

Вот сразу видно что какая-то мысля меня умная посетила – от :nono: А у самой то вот на этой фотке что за личико «Губки бантиком, бровки домиком» :dribble:

на фига вам йориками быть? или это твоя мечта:lol2:

губки бантиком это моя фишка:lol2:

Опубликовано

Привет Аленчик)*

Как дела?Вижу на выставку съездили :dribble:Никола-супер :thumbup:

Результаты:?

привет солнышко мое, ты посмотри там фоточки всех моих подопечных есть с результатами у Николы 2 место на монке

Опубликовано

привет солнышко мое, ты посмотри там фоточки всех моих подопечных есть с результатами у Николы 2 место на монке

Ой,поздравляю всех твоих подопечных и тебя :thumbup:Молодцы!!!!!Никола-умница :nyam:

Опубликовано

Ой,поздравляю всех твоих подопечных и тебя :thumbup:Молодцы!!!!!Никола-умница :nyam:

я если честно результатом Ника недовольна, но с мнением судьи не поспоришь

Опубликовано

на фига вам йориками быть? или это твоя мечта:lol2:

губки бантиком это моя фишка:lol2:

В Блэке как-то незаметно для меня слились столько пород: ротвейлер, ньюфаундленд, восточно-европейская овчарка, кане-корсо, почемубы не разбавить ещё и йорком :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...