Туся и Дуся Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 нееее мне это не угрожает, я просто загара боюсь который лохмотьями кожицы отходитБали-первая страна где все обгорели до пузырей и облезли до кончиков пальцев
Алена Басова Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Бали-первая страна где все обгорели до пузырей и облезли до кончиков пальцеввот я как чувствовала что так отходит балийский загар
Туся и Дуся Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 вот я как чувствовала что так отходит балийский загара я впервые такое видела за 9 лет поездок по странам зарубежным))))
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ир да какой там музей, хоть видимость приличий была бы:lol2:вот поэтому нас и называют сумасшедшими собачникамименя тут недавно возмутила дамочка которая хочет собаку отдать из-за того что она ей линолеум за 15 тыс съела, я так орала на нее что у меня ремонт на пол-ляма и у меня ни разу не возникла мысль отдать собаку из-за того что она чего-то там нарушила в общей концепции ремонтаспасибо Тусеныша чего по волге то, пока мы с тобой до волги доберемся, лето начнетсяНу что???переубедила своими криками дамочку не отдавать собаку???
Алена Басова Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 а я впервые такое видела за 9 лет поездок по странам зарубежным))))у тебя тоже пальцы линяли?Ну что???переубедила своими криками дамочку не отдавать собаку???ну вроде да, живет еще у них
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ух ты Туся вернулась , вот сейчас у Алёнки странички полетят опять с двойной скоростью одна за другой
Туся и Дуся Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ух ты Туся вернулась , вот сейчас у Алёнки странички полетят опять с двойной скоростью одна за другой не пришла только еще в себя я бы и на Бали Аленке странички марала...только пароль забыла
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 вредители, хоть вообще в комнаты не пускай в коридоре ломать нечего все уже сделано так что не сломатьу меня когда терпение лопается, то я командным голосом всех разгоняю и веселый народец , прижав уши разбегается по углам и щелям .только пароль забыла парольчики надыть простенькие и запоминающиеся делать
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Ух ты Туся вернулась , вот сейчас у Алёнки странички полетят опять с двойной скоростью одна за другой ты не поверишь Туська мне с Бали смсила регулярно (все деньги на сотовый наверное про"рала)не пришла только еще в себя я бы и на Бали Аленке странички марала...только пароль забыла ты марай странички мне, м не очень приятно когда ты их пишешь, даже неважно что пишешьу меня когда терпение лопается, то я командным голосом всех разгоняю и веселый народец , прижав уши разбегается по углам и щелям парольчики надыть простенькие и запоминающиеся делать мои тоже с виноватым видом секунд на 5 успокаиваются, шепотом бегают, а потом все по новой начинается
Туся и Дуся Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ты не поверишь Туська мне с Бали смсила регулярно (все деньги на сотовый наверное про"рала)ты марай странички мне, м не очень приятно когда ты их пишешь, даже неважно что пишешьТуська еще и болтала по телефону на Бали, подключив безумный роуминг))) а то как же я без новостей о Дульсинее)))(ой как мне приятно)))) не в детстве, так хоть сейчас можно что-нить помарать
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Туська еще и болтала по телефону на Бали, подключив безумный роуминг))) а то как же я без новостей о Дульсинее)))(ой как мне приятно)))) не в детстве, так хоть сейчас можно что-нить помарать а чего в детстве с этим туговато было?
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствуйте!Разрешите представиться-мы Лина и Дельвиг, рады познакомиться с Вами и Вашим красавцем Никсоном))Кстати, мы тоже из Тюменской области и наш лабрадор родом из Челябинска ))
Туся и Дуся Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 а чего в детстве с этим туговато было?в детстве я была очень приличная
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствуйте!Разрешите представиться-мы Лина и Дельвиг, рады познакомиться с Вами и Вашим красавцем Никсоном))Кстати, мы тоже из Тюменской области и наш лабрадор родом из Челябинска ))привет, привет, Никола у меня тоже родом из Челябинскаочень рады знакомствуПривет Алёночек!!!!!привет, вот нет бы кофею мне налить :)) взяла живых (не приготовленных) зайцев в стаканы посадилав детстве я была очень приличная ой ли???!!!:lol2:чет верится, но с такииииим трудом
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 привет, привет, Никола у меня тоже родом из Челябинскаочень рады знакомствупривет, вот нет бы кофею мне налить :)) взяла живых (не приготовленных) зайцев в стаканы посадилаой ли???!!!:lol2:чет верится, но с такииииим трудомНу ты же у нас особенная и утро у тебя должно быть особенное, лопай зайцев вместо кофе и не возмущайся затра кофе угощу.
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну ты же у нас особенная и утро у тебя должно быть особенное, лопай зайцев вместо кофе и не возмущайся затра кофе угощу. добрая ты, ну просто безумно чего я должна живых зайцев трескать да еще и с шерстью
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 добрая ты, ну просто безумно чего я должна живых зайцев трескать да еще и с шерстьюя то да сама доброта вот тебе кофеёк запить
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 я то да сама доброта вот тебе кофеёк запить а чего без сливок:lol2:ну все равно спасибо хоть не на сухую зайцами давиться
Туся и Дуся Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ой ли???!!!:lol2:чет верится, но с такииииим трудомсамой не верится, но правда жизни
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 а чего без сливок:lol2:ну все равно спасибо хоть не на сухую зайцами давитьсявот ведь не угодишь тебе. То зайцы не те, то кофе без сливок. какая привередливая.
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 самой не верится, но правда жизни нет правда в жизни другая Тусенька:lol2:вот ведь не угодишь тебе. То зайцы не те, то кофе без сливок. какая привередливая. я про зайцев не писала что они не теда я привереда
Lex Fati Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет Аленчик!!! Детки просто чудесны :thumbup: Довольные такие!Как у вас дела??? Любимой моси привет от нас!
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 нет правда в жизни другая Тусенька:lol2:я про зайцев не писала что они не теда я привередаписала писала, что не приготовленные, да ещё и слишком шерстяные. А у меня детишки кролика просят живого. Да боюсь Прайсюха с Нэськой не такие привереды как ты съедят не приготовленного и с шерстью так что пока воздержиаюсь от такого приобретения.
Туся и Дуся Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 нет правда в жизни другая Тусенька:lol2:Тусенька как Дусенька
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.