Ружа Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ален, привет! а что это ты не впрягаешься рядом с Ником? думаю, ты побыстрее его будешь скакать, с энтузиазмом
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет Аленчик!!!Поздравляю Вас с Колянчиком с прошедшей выставкой :clap_1: И твоих подопечных :clap_1: Коляшка так изменился уже и не пацанчик вовсе а мужик :nyam: Приветы и поцелуи от моих матрешек и Лордика привет Леночек, спасибо за поздравления, да пацан мой мужает потихоньку :)как там твои деффки, ты чего-то совсем пропалаэто хорошо если в чаще лесной можно ведь и на дне морском в аквалангенеее это не про нас да и до моря в пьяном виде я вряд ли доберусьАлен, привет! а что это ты не впрягаешься рядом с Ником? думаю, ты побыстрее его будешь скакать, с энтузиазмом привет солнце :) я пробовала впрчься, моей прокуренной дыхалке это не понравилось и хватило мня всего на 2 круга и без энтузиазма
Туся и Дуся Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 ну Ружка по ее темпераменту и без лап обойдется, а вот тебя я плохо представляю без рука я с моим тепмпераментом должна быть семилапым восьмикрылом привет дорогая!
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 а я с моим тепмпераментом должна быть семилапым восьмикрылом привет дорогая!привт Тусикя тебя не прдставляю слабрадорским темперамнтом
Туся и Дуся Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 привт Тусикя тебя не прдставляю слабрадорским темперамнтомя и сама себя с ним плохо представляю.
TanRaf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 неее это не про нас да и до моря в пьяном виде я вряд ли доберусь не зарекайся
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 привет солнце :) я пробовала впрчься, моей прокуренной дыхалке это не понравилось и хватило мня всего на 2 круга и без энтузиазману судя по размерам площади, на которой вы бегаете, то круги большие и 2 круга - это шикарно для мелкой куряшки жаль только, что без энтузиазма
БруТанин Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Алёнка,привет Пришла и обалдела от таких расчудесных фоток-целуй детишек-красавцы и дочурка и Николка А снежными фотками со снегокатом-не вызывай во мне белую зависть -куда не гляну-у всех снег,а у нас сплошная .опа
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 я и сама себя с ним плохо представляю.чего так? не зарекайся:lol2::lol2:ты давай не пугай меня, я еще ни разу так не надиралась, шоб до моря добежатьприветкакая прелестьну судя по размерам площади, на которой вы бегаете, то круги большие и 2 круга - это шикарно для мелкой куряшки жаль только, что без энтузиазма я с энтузиазмом по сугробам с Ником хожу (сугробы по пояс почти):lol2:сначала зайдем на поле далеко, а когда устанешь уже просто так и не выбраться, зато Нику удовольствие носится в сугробах, зарывается в них, заходим на поле сугробное черным псом, а выходим абсолютно белымАлёнка,привет Пришла и обалдела от таких расчудесных фоток-целуй детишек-красавцы и дочурка и Николка А снежными фотками со снегокатом-не вызывай во мне белую зависть -куда не гляну-у всех снег,а у нас сплошная .опа привет Танечка :)спасибо :) да мне этот снег уже поперек горла, давно уже лежит и падает и падает, я весны хочууууууу
VitOlivka Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет Аленочка и Никуша)Ну вот,я потихоньки вырываюсь ко всем в гости Видимо это в предшествии НГ-потихоньку расслабляюсь и отхожу от учебы,чего бы сейчас не нужно было...кАкие чудесные фото Даша с Ником не разлей вода Целуй Никушку*
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 я с энтузиазмом по сугробам с Ником хожу (сугробы по пояс почти):lol2:сначала зайдем на поле далеко, а когда устанешь уже просто так и не выбраться, зато Нику удовольствие носится в сугробах, зарывается в них, заходим на поле сугробное черным псом, а выходим абсолютно белымлюбят они снег.только вот моя дурында его вчера пережрала... сегодня кашляет
Арина & Ко Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ездовая собака Ник и его подружка Лоисза качество фото извиняюсь шел снег и фотик отказывался нормально работатьПривет девочка моя!!! Дааааа, у нас зимой погода такая, и сугробы такие, что не только ездовые собаки, но и ездовые Аленки встречаются :lol2:
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет Аленочка и Никуша)Ну вот,я потихоньки вырываюсь ко всем в гости Видимо это в предшествии НГ-потихоньку расслабляюсь и отхожу от учебы,чего бы сейчас не нужно было...кАкие чудесные фото Даша с Ником не разлей вода Целуй Никушку*спасибо Настюша расслабляться никогда не надолюбят они снег.только вот моя дурында его вчера пережрала... сегодня кашляета мой перестал его трескатьПривет девочка моя!!! Дааааа, у нас зимой погода такая, и сугробы такие, что не только ездовые собаки, но и ездовые Аленки встречаются :lol2: дак я тебя давно зову к нам, и ты ездовой будешь при желании
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Смотрю фотки - и завидую...И думаю, что мы ещё не скоро обновим нашу шлейку - снега нема Как же хочется снега!!!
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Смотрю фотки - и завидую...И думаю, что мы ещё не скоро обновим нашу шлейку - снега нема Как же хочется снега!!! Аринка сказала что у вас снег выпал
Алена Басова Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Алена привет!прЫвет Ксенечка
VitOlivka Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 спасибо Настюша расслабляться никогда не надоПривет моя хорошая! Как у вас дела?Какая температура?на улице конечно же А,ну я постараюсЬ)))))
Алена Басова Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет моя хорошая! Как у вас дела?Какая температура?на улице конечно же А,ну я постараюсЬ))))) привет Настёныш, погода у нас -20 градусов минус :(а так все нормально, как ты?
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Красотульки! Батюшки! Кто-то вышел из скрытых пользователей,кто бы это мог быть Привет Аленчик!
TanRaf Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 , погода у нас -20 градусов минус :( Приветик Аленушкин!!!!! ОБАЛДЕТЬ..... И снег и мороз А у нас ночью -2 дождь, а сейчас 0+1 и каток
Алена Басова Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Красотульки! Батюшки! Кто-то вышел из скрытых пользователей,кто бы это мог быть Привет Аленчик! спасибо :)Лёля!!! (говорю строгим голосом) уйду ведь опять в подполье:lol2: Приветик Аленушкин!!!!! ОБАЛДЕТЬ..... И снег и мороз А у нас ночью -2 дождь, а сейчас 0+1 и катокда у нас давно уже так, а вы если снега хотите, то давайте к нам в Сибирюшку
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 спасибо :)Лёля!!! (говорю строгим голосом) уйду ведь опять в подполье:lol2:да у нас давно уже так, а вы если снега хотите, то давайте к нам в СибирюшкуЛадно,не уходи (говорю ласковым голосом) У нас тоже снег валит,забыла фотик утром на прогулку ,Рейдера чтоб пофоткать
Алена Басова Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Ладно,не уходи (говорю ласковым голосом) У нас тоже снег валит,забыла фотик утром на прогулку ,Рейдера чтоб пофоткать ну ладно уговорила (говорю умиротворенным голосом)давай фоткай потом похвастаешь фотками
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.