Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро, Алёна!

Отличного вам начала недели!))

138435965.gif

Как поживают детки Николы?

Как их мамочка себя чувствует?:blush2:

Опубликовано

Вай! Какие новости! Аленкин поздравляю вас с пополнением!!!!! :thumbup: Здоровья малышам и много много молока мамочке! :sm12:

Опубликовано

девочки милык, спасибо всем за поздравления, малиши хорошо себя чувствуют, молока всем хватает, растут (говорят) на глазах, сама еще не видела и не пойду пока не пройдет 10 дней со дня рождения (боюсь, они еще малипуськи совсем)

у нас опять новости :)))))

Никола в эти выходные в г. Челябинск закрыл чемпиона РКФ он взял лучшего кобеля и взял недостающую федерацию

Опубликовано

девочки милык, спасибо всем за поздравления, малиши хорошо себя чувствуют, молока всем хватает, растут (говорят) на глазах, сама еще не видела и не пойду пока не пройдет 10 дней со дня рождения (боюсь, они еще малипуськи совсем)

Никола в эти выходные в г. Челябинск закрыл чемпиона РКФ он взял лучшего кобеля и взял недостающую федерацию

Поздравляем!!!!:1st: :1st:

Опубликовано

, Вау! Аленчик поздравляю Никуху с очередным чемпионством! Николаха умничка! Ален а фоточки будут? я то думаю куда вы пропали :dntknw:

Опубликовано

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!! АЛЕНКА, НИКУСЯ, С ЧЕМПИОНСТВОМ ВАС ОЧЕРЕДНЫМ!!!! ЛЮБИМ ВАС ОЧЕНЬ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! УРААААААА!!!!!!!

Опубликовано

Аленка поздравляю! Николай умница и красавец! Но главное, что ты молодец, наша зажигалка !

Опубликовано

Ай молодца!!! :thumbup: Порадовал маманю!!! Алёнка,поздравляем!!! :1st:

Пы.Сы. Вроде как чемпионство РКФ в родуху идет? У нас года полтора сертификат валяется,надо бы оформить. Может кто поможет? Я денюжку перешлю... :blush2:

Опубликовано

85a1d40a3113.jpg

c75632da26e4.jpg

69a3c4fdaaee.jpg

Поздравляем!!!!:1st: :1st:

спасибо, Линочка

, Вау! Аленчик поздравляю Никуху с очередным чемпионством! Николаха умничка! Ален а фоточки будут? я то думаю куда вы пропали :dntknw:

Юль, я боялась до последнего, хали именно за ЛК чтобы закрыть чемпиона, и все получилось

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!! АЛЕНКА, НИКУСЯ, С ЧЕМПИОНСТВОМ ВАС ОЧЕРЕДНЫМ!!!! ЛЮБИМ ВАС ОЧЕНЬ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! УРААААААА!!!!!!!

спасибо родная, язнаю как ты за нас переживала:blush2:

Аленка поздравляю! Николай умница и красавец! Но главное, что ты молодец, наша зажигалка !

Лерусенька спасибо, теперь сижудумаю что надо на очередной титул зарабатывать:lol2: слишком дорого выходит за 1500 км ездить:lol2:

Ай молодца!!! :thumbup: Порадовал маманю!!! Алёнка,поздравляем!!! :1st:

Пы.Сы. Вроде как чемпионство РКФ в родуху идет? У нас года полтора сертификат валяется,надо бы оформить. Может кто поможет? Я денюжку перешлю... :blush2:

спасибо, Натуль :)

это чемпионство идет в родуху:nyam:

Опубликовано

Аленка!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕМПИОНА И ЛУЧШЕГО КОБЕЛЯ ЧЕЛЯБИНСКА И МОЕГО СЕРДЦА НИКОЛАШИКА :thumbup:

Ты красотка :clap_1: молодцы :thumbup:

Опубликовано

Аленка!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕМПИОНА И ЛУЧШЕГО КОБЕЛЯ ЧЕЛЯБИНСКА И МОЕГО СЕРДЦА НИКОЛАШИКА :thumbup:

Ты красотка :clap_1: молодцы :thumbup:

спасибо солнце, очень приятно слышать такие слова:clap_1:

Опубликовано

:nyam: как там пупсы? :nyam: мордастенькие??

я не видела их еще, Тусь не рискую после выставки к таким крохам идти, мало ли чего я притащить с собой могу, дней через 5 пойду глядеть на внуков

да еще я сама в дорог простыла, так что сама сижу умираю от любопытства каки малышики получились

Опубликовано

я не видела их еще, Тусь не рискую после выставки к таким крохам идти, мало ли чего я притащить с собой могу, дней через 5 пойду глядеть на внуков

да еще я сама в дорог простыла, так что сама сижу умираю от любопытства каки малышики получились

ты там это))) давай водочки с перчиком :nyam:

Опубликовано

на первой фотке Николашка такой симпатяга :nyam: очень хорошенький, стройненький

и попа у мамы Алены там такая круглая :lol2:

Опубликовано

ты там это))) давай водочки с перчиком :nyam:

водку не хочу я лучше отвару похлебаю из нужной травки:lol2:

на первой фотке Николашка такой симпатяга :nyam: очень хорошенький, стройненький

и попа у мамы Алены там такая круглая :lol2:

да уж стройняшка :)

а попа - это наше все:lol2:

Опубликовано

да уж стройняшка :)

а попа - это наше все:lol2:

попа вне конкуренции :thumbup:

я лучше отвару похлебаю из нужной травки:lol2:

чего ее хлебать ?! ее надо курить :lol2::nyam:

Опубликовано

Добрый вечер, Алёна!

Видели с Делькой на видео ваше с Николой выступление на выставке))

http://www.youtube.com/watch?v=JQyuwSUnr1k&feature=player_embedded

Очень интересно было увидеть вашего красавца)))

Спокойной вам ночи!

727080573.gif

Опубликовано

Аленка видео ваше с выступления вообще супер! Молодцы! и ты и Николяха! :thumbup:

P/S. Кстати мы едем ретривер тусовкой на горнолыжную базу "Каменный мыс" под Сургутом, не хотите к Никухой к нам присоединится, мероприятие начинается 24.12.2011 в 12:00 и заканчивается 25.12.2011 в 12:00! нас 12 чел и 7 собанек! Думай, решай, присоединяйся! Будем очень рады знакомству! подробности можешь узнать у Тани с Блэком!

Опубликовано

Аленушка!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и конечно Никуху!!!!!!!1st.gif МОЛОДЧИНКИ!!!!! Видео замечательноеthumbup.gifclap_1.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...