Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброе утро, Алёна!Отличного вам начала недели!))Как поживают детки Николы?Как их мамочка себя чувствует?
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Доброе утро, Алёна!Отличного дня))
Лена82 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вай! Какие новости! Аленкин поздравляю вас с пополнением!!!!! Здоровья малышам и много много молока мамочке!
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Аленкин, друг , ты хде пропала? Как там молодой отец?
Lex Fati Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот это новости!!!!! :thumbup: Настоящий мужчинка Поздравляю!!! Деткам здоровья,мамулу молочка
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 девочки милык, спасибо всем за поздравления, малиши хорошо себя чувствуют, молока всем хватает, растут (говорят) на глазах, сама еще не видела и не пойду пока не пройдет 10 дней со дня рождения (боюсь, они еще малипуськи совсем)у нас опять новости :)))))Никола в эти выходные в г. Челябинск закрыл чемпиона РКФ он взял лучшего кобеля и взял недостающую федерацию
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 девочки милык, спасибо всем за поздравления, малиши хорошо себя чувствуют, молока всем хватает, растут (говорят) на глазах, сама еще не видела и не пойду пока не пройдет 10 дней со дня рождения (боюсь, они еще малипуськи совсем)у нас опять новости :)))))Никола в эти выходные в г. Челябинск закрыл чемпиона РКФ он взял лучшего кобеля и взял недостающую федерациюПоздравляем!!!! :1st:
Ulia_M Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 , Вау! Аленчик поздравляю Никуху с очередным чемпионством! Николаха умничка! Ален а фоточки будут? я то думаю куда вы пропали
Арина & Ко Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 девочки милык, спасибо всем за поздравления, малиши хорошо себя чувствуют, молока всем хватает, растут (говорят) на глазах, сама еще не видела и не пойду пока не пройдет 10 дней со дня рождения (боюсь, они еще малипуськи совсем)у нас опять новости :)))))Никола в эти выходные в г. Челябинск закрыл чемпиона РКФ он взял лучшего кобеля и взял недостающую федерациюП О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!! АЛЕНКА, НИКУСЯ, С ЧЕМПИОНСТВОМ ВАС ОЧЕРЕДНЫМ!!!! ЛЮБИМ ВАС ОЧЕНЬ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! УРААААААА!!!!!!!
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Аленка поздравляю! Николай умница и красавец! Но главное, что ты молодец, наша зажигалка !
Garda Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 девочки милык, спасибо всем за поздравления, малиши хорошо себя чувствуют, молока всем хватает, растут (говорят) на глазах, сама еще не видела и не пойду пока не пройдет 10 дней со дня рождения (боюсь, они еще малипуськи совсем)у нас опять новости :)))))Никола в эти выходные в г. Челябинск закрыл чемпиона РКФ он взял лучшего кобеля и взял недостающую федерациюАй молодца!!! Порадовал маманю!!! Алёнка,поздравляем!!! Пы.Сы. Вроде как чемпионство РКФ в родуху идет? У нас года полтора сертификат валяется,надо бы оформить. Может кто поможет? Я денюжку перешлю...
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Поздравляем!!!! :1st: спасибо, Линочка, Вау! Аленчик поздравляю Никуху с очередным чемпионством! Николаха умничка! Ален а фоточки будут? я то думаю куда вы пропали Юль, я боялась до последнего, хали именно за ЛК чтобы закрыть чемпиона, и все получилосьП О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!! АЛЕНКА, НИКУСЯ, С ЧЕМПИОНСТВОМ ВАС ОЧЕРЕДНЫМ!!!! ЛЮБИМ ВАС ОЧЕНЬ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! УРААААААА!!!!!!!спасибо родная, язнаю как ты за нас переживалаАленка поздравляю! Николай умница и красавец! Но главное, что ты молодец, наша зажигалка !Лерусенька спасибо, теперь сижудумаю что надо на очередной титул зарабатывать слишком дорого выходит за 1500 км ездитьАй молодца!!! Порадовал маманю!!! Алёнка,поздравляем!!! Пы.Сы. Вроде как чемпионство РКФ в родуху идет? У нас года полтора сертификат валяется,надо бы оформить. Может кто поможет? Я денюжку перешлю... спасибо, Натуль :)это чемпионство идет в родуху
Туся и Дуся Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 девочки милык, спасибо всем за поздравления, малиши хорошо себя чувствуют, молока всем хватает, растут (говорят) на глазах, сама еще не видела и не пойду пока не пройдет 10 дней со дня рождения (боюсь, они еще малипуськи совсем)у нас опять новости :)))))Никола в эти выходные в г. Челябинск закрыл чемпиона РКФ он взял лучшего кобеля и взял недостающую федерациюАленка!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕМПИОНА И ЛУЧШЕГО КОБЕЛЯ ЧЕЛЯБИНСКА И МОЕГО СЕРДЦА НИКОЛАШИКА Ты красотка молодцы
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Аленка!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕМПИОНА И ЛУЧШЕГО КОБЕЛЯ ЧЕЛЯБИНСКА И МОЕГО СЕРДЦА НИКОЛАШИКА Ты красотка молодцы спасибо солнце, очень приятно слышать такие слова
Туся и Дуся Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 спасибо солнце, очень приятно слышать такие слова как там пупсы? мордастенькие??
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 как там пупсы? мордастенькие??я не видела их еще, Тусь не рискую после выставки к таким крохам идти, мало ли чего я притащить с собой могу, дней через 5 пойду глядеть на внуковда еще я сама в дорог простыла, так что сама сижу умираю от любопытства каки малышики получились
Туся и Дуся Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 я не видела их еще, Тусь не рискую после выставки к таким крохам идти, мало ли чего я притащить с собой могу, дней через 5 пойду глядеть на внуковда еще я сама в дорог простыла, так что сама сижу умираю от любопытства каки малышики получилисьты там это))) давай водочки с перчиком
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 на первой фотке Николашка такой симпатяга очень хорошенький, стройненькийи попа у мамы Алены там такая круглая
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 ты там это))) давай водочки с перчиком водку не хочу я лучше отвару похлебаю из нужной травкина первой фотке Николашка такой симпатяга очень хорошенький, стройненькийи попа у мамы Алены там такая круглая да уж стройняшка :)а попа - это наше все
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 да уж стройняшка :)а попа - это наше всепопа вне конкуренции я лучше отвару похлебаю из нужной травкичего ее хлебать ?! ее надо курить
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Добрый вечер, Алёна!Видели с Делькой на видео ваше с Николой выступление на выставке)) http://www.youtube.com/watch?v=JQyuwSUnr1k&feature=player_embeddedОчень интересно было увидеть вашего красавца)))Спокойной вам ночи!
Ulia_M Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Аленка видео ваше с выступления вообще супер! Молодцы! и ты и Николяха! P/S. Кстати мы едем ретривер тусовкой на горнолыжную базу "Каменный мыс" под Сургутом, не хотите к Никухой к нам присоединится, мероприятие начинается 24.12.2011 в 12:00 и заканчивается 25.12.2011 в 12:00! нас 12 чел и 7 собанек! Думай, решай, присоединяйся! Будем очень рады знакомству! подробности можешь узнать у Тани с Блэком!
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Аленкин, видео супер! Николаша такой красотун
TanRaf Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 девочки милык, спасибо всем за поздравления, малиши хорошо себя чувствуют, молока всем хватает, растут (говорят) на глазах, сама еще не видела и не пойду пока не пройдет 10 дней со дня рождения (боюсь, они еще малипуськи совсем)у нас опять новости :)))))Никола в эти выходные в г. Челябинск закрыл чемпиона РКФ он взял лучшего кобеля и взял недостающую федерацию Аленушка!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и конечно Никуху!!!!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!! Видео замечательное
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.