Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро, Алёна!Отличного предновогоднего настроения!))
Туся и Дуся Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Аленкин, видео супер! Николаша такой красотун Ага Лер, а Николаха еще такой же задорный и озорной, как Аленка
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ага Лер, а Николаха еще такой же задорный и озорной, как Аленка точно! Никола такой же неунывающий
Лена82 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Аленочка поздравляю вас!!! Никуха такой молодец и ты конечно тоже! :thumbup: Блин и когда ты все успеваешь!
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 попа вне конкуренции чего ее хлебать ?! ее надо курить ды кто бы сомневался про попуа траву все же лучше заваривать :lol2: Добрый вечер, Алёна!Видели с Делькой на видео ваше с Николой выступление на выставке)) http://www.youtube.com/watch?v=JQyuwSUnr1k&feature=player_embeddedОчень интересно было увидеть вашего красавца)))привет Линочка, спасибо огромное за видио посмотрела увидела свои ошибки скажи а как там найти ринги добров и стафов?
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 а траву все же лучше заваривать :lol2: заваривать скучно никакой радости
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Аленка видео ваше с выступления вообще супер! Молодцы! и ты и Николяха! P/S. Кстати мы едем ретривер тусовкой на горнолыжную базу "Каменный мыс" под Сургутом, не хотите к Никухой к нам присоединится, мероприятие начинается 24.12.2011 в 12:00 и заканчивается 25.12.2011 в 12:00! нас 12 чел и 7 собанек! Думай, решай, присоединяйся! Будем очень рады знакомству! подробности можешь узнать у Тани с Блэком!Юльчик привет, спасибо за комплимант :)Юль я бы с удовольствием поехала, но у дочери 24 елка в конно-спортивном, я не могу поехать, хотя очень-очень хотела бы
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Аленкин, видео супер! Николаша такой красотун спасибо девочка мояАленушка!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и конечно Никуху!!!!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!! Видео замечательноеспасибо Танюшкая вот сижу думаю... Аринка меня к вам летом на цацибы зовет ехатьАга Лер, а Николаха еще такой же задорный и озорной, как Аленка я оказывается задорная ... и озорная :lol2: ржунимагу
Ulia_M Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 , Давно у тебя дочка в конно-спортивной школе? Мы тоже свою с сентября отправили месяц походили и все произошел несчастный случай, и наш папа больше не пустил дочь на занятия!
TanRaf Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 спасибо Танюшкая вот сижу думаю... Аринка меня к вам летом на цацибы зовет ехать Чего тут думать ПРИЕЗЖАЙ Уже ждем
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Аленочка поздравляю вас!!! Никуха такой молодец и ты конечно тоже! :thumbup: Блин и когда ты все успеваешь! спасибо Лен, да я сама удивляюсь как меня еще на части не разорвалозаваривать скучно никакой радостиой как ты не права водяную баньку соорудила, поставила на огонек, и веселишься, ждешь когда эта зараза кипеть на баньке начнет, Давно у тебя дочка в конно-спортивной школе? Мы тоже свою с сентября отправили месяц походили и все произошел несчастный случай, и наш папа больше не пустил дочь на занятия!у нас тоже с папой борьба на ножах буквально была когда Дашка с пони свалилась без последствий), но Дашка так рыдала что ее оттуда забирают, что я на смерть стояла, чуть ли не до развода и ребенок ходит до сих пор, нравится, дни считает до новой тренировки да и у нее все получается с первого разаЧего тут думать ПРИЕЗЖАЙ Уже ждемда вот сижу обдумываю....ты не знаешь в каких числах сасибы у вас
Ulia_M Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 , наша тоже с большим удовольствием ходила, дни считала! Потом ее конь легнул в область паха, лежала в больнице, ладно хоть ничего не сломал и внутренности не повредил! Вот наш папа сказал "Жизнь ребенка дороже!", плакала тоже но быстро смирилась, т.к. испуг остался!
TanRaf Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 да вот сижу обдумываю....ты не знаешь в каких числах сасибы у васКонечно знаю25-26 февраля 201202-03 июня 201225-26 августа 201224-25 ноября 2012 Выбирай любой
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 ой как ты не права водяную баньку соорудила, поставила на огонек, и веселишься, ждешь когда эта зараза кипеть на баньке начнети сильно бодрит?
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 , наша тоже с большим удовольствием ходила, дни считала! Потом ее конь легнул в область паха, лежала в больнице, ладно хоть ничего не сломал и внутренности не повредил! Вот наш папа сказал "Жизнь ребенка дороже!", плакала тоже но быстро смирилась, т.к. испуг остался!Юль понимаю ваши чувствано это ведь ошибка тренера, наши каждую тренировку заставляют детей повторять правила безопасностижаль что у вас так получилось, тем более что ребенку нравилосьслава богу что все закончилось благополучноКонечно знаю25-26 февраля 201202-03 июня 201225-26 августа 201224-25 ноября 2012Выбирай любойа.... известно кого приглашать судить будут?и сильно бодрит? да просто нереально, особенно процесс с банькой бодрит
Туся и Дуся Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 я оказывается задорная ... и озорная :lol2: ржунимагувот именно поэтому ты точно такая
Туся и Дуся Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 я ж говорю, задорная ей бы по Волге с Аншлагом
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 ей бы по Волге с Аншлагом вот она бы напетросянила
Туся и Дуся Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 вот она бы напетросянила главное,чтобы не набедокурила
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 главное,чтобы не набедокурила ну это мы потом узнаем когда по Волге поплывет мимо Саратова
Туся и Дуся Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 ну это мы потом узнаем когда по Волге поплывет мимо Саратоваа я как узнаю в Кемерово
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 а я как узнаю в Кемерово По телеку в новостях услышишь
TanRaf Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 а.... известно кого приглашать судить будут? Известно пока только на февральский CACIB вот тебе ссылкаhttp://bcu-upo.org/n...26.02.2012.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.