Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет Аленка! детки чудесные сардельки такие ТТТпредлагаю для мальчика: Бонифаций, Браунинг, Брэдли, Бартоломео для девочек: БереттаБеретта .., Браунинг.... ну понятно что еще от тебя можно было ждатьДобрый вечер, Алёна))Потрясающей красоты малыши, ТТТ на них )))))))А шоколадая кроха-само очарование)))Лапочки, лапоньки, лапулечки .....))))))))Спокойной ночи!спасибо Линочка, шоколадка мне тоже нравится у нее такой окрас необычный, молочный шоколад
Тата и Прайс Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 АААААА.... :doh: я как всегда всё пропустила.столько новостей всё.... обещаю больше не пропадать на долгоАлёнкааааа !!!!!!!!!!!!!!! Сижу чуть не плачу от счастья, поздравляю Николашку папульку, и тебя бабульку с первым потомством, детки чудо, шУколадка ммм прелесть :nyam: ТТТ на них :clap_1: Николу красавца чернявого с победой :1st: слов подобрать не могу как я рада за вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 АААААА.... :doh: я как всегда всё пропустила.столько новостей всё.... обещаю больше не пропадать на долгоАлёнкааааа !!!!!!!!!!!!!!! Сижу чуть не плачу от счастья, поздравляю Николашку папульку, и тебя бабульку с первым потомством, детки чудо, шУколадка ммм прелесть :nyam: ТТТ на них :clap_1: Николу красавца чернявого с победой :1st: слов подобрать не могу как я рада за вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Танюша спасибо родная
Тата и Прайс Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Танюша спасибо роднаяВот смотрю на шуколадинку и понять не могу - это девчонка???? когда же мы дом то купим :hmm: хочу хочу. :nyam:
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот смотрю на шуколадинку и понять не могу - это девчонка???? когда же мы дом то купим :hmm: хочу хочу. :nyam:да шоколадка девочка, а када вы дом купите?
Тата и Прайс Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 да шоколадка девочка, а када вы дом купите?очень надеюсь что в 2012 году деньги нам всё таки даст государство ждёмс Алёночек ждёмс....сё зависит от них. а так мы хоть завтра бы
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 а вот и наши детки им почти 10 днейУраааааааааа! Бутусики :thumbup: Аленка еще раз поздравляю.Вот ты пипец какая молодец
Cofi @ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 спасибо Натуль, а продолжение Бенито..... чго дальш придумать ну типа "Валнериз Вивьн Ли"Бенито Дель Торро
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 очень надеюсь что в 2012 году деньги нам всё таки даст государство ждёмс Алёночек ждёмс....сё зависит от них. а так мы хоть завтра бы думаю все у вас получится именно в 2012 годуУраааааааааа! Бутусики :thumbup: Аленка еще раз поздравляю.Вот ты пипец какая молодец Натусь а я то чего молодец? щенков Элладка с Николой делалиБенито Дель Торроприкольно ну давай еще
Cofi @ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Алён, привет. Маськи класненьки хомячки такие А фото надо красявые делать
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 я то чего молодец? щенков Элладка с Николой делалиАлён, ну а как? Так оно и есть-ты же получается, свекровь и самая любимая бабушка на свете :lol2: к тебе, Алёна всегда зайдёшь в темку и что-нибудь ну очень-очень смешное вычитаешь)))это здорово))
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Алён, привет. Маськи класненьки хомячки такие А фото надо красявые делать ну ты уже говорила что ручки мне надо вырвать
TanRaf Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 а вот и наши детки им почти 10 днейПриветик Аленушкин!!!! Красотулечки карапузные А ты Facebook будешь их размешать? И мой запросик подтверди
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Приветик Аленушкин!!!! Красотулечки карапузные А ты Facebook будешь их размешать? И мой запросик подтвердиага щас залезу и подтвержу :)на фейс выложу когда Таня с Сургута приедет и нормально их сфоткает, у меня руки-крюки
TanRaf Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ага щас залезу и подтвержу :)на фейс выложу когда Таня с Сургута приедет и нормально их сфоткает, у меня руки-крюки Не наговаривай на себя
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Натусь а я то чего молодец? щенков Элладка с Николой делаливот так и знала , что над фразой стебаться будешь))) сама уже поржала Что ты все успеваешь хотела сказать
Garda Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ага щас залезу и подтвержу :)на фейс выложу когда Таня с Сургута приедет и нормально их сфоткает, у меня руки-крюкиПрально! Потенциальные покупатели выбирают щеночков по фото. Хорошая,профессиональная съемка залог хороших продаж! И даже суперперспективных собачек можно таааак сфоткать... А вообще,щенков трудно фоткать. Тут уж фотограф профи должен быть...
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Не наговаривай на себяя просто себя оцениваю адекватновот так и знала , что над фразой стебаться будешь))) сама уже поржала Что ты все успеваешь хотела сказать дак ть успеваю, а куда деватьсяНатусь ты чет как-то пропала совсемПрально! Потенциальные покупатели выбирают щеночков по фото. Хорошая,профессиональная съемка залог хороших продаж! И даже суперперспективных собачек можно таааак сфоткать... А вообще,щенков трудно фоткать. Тут уж фотограф профи должен быть...я с тобой согласна, просто щас они еще совсем малипуськи, глазюки когда откроют, тогда и устроим им фотосессиюС Наступающим!спасиииибо
Туся и Дуся Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 дак ть успеваю, а куда деватьсяНатусь ты чет как-то пропала совсемПривет моя любимка)я пропала....спасайте меня резберемся просто пока че то совсем трудно.....
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 С наступающим))ах ты Господи какая прелесть, Линочка спасибоПривет моя любимка)я пропала....спасайте меня резберемся просто пока че то совсем трудно.....что стряслось? почему трудно?
Туся и Дуся Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 что стряслось? почему трудно?трудности меня закаляют))) прорвемся)))со всех фронтов наступление
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 трудности меня закаляют))) прорвемся)))со всех фронтов наступление ага-ага я помню, вы с Дульсинкой непотопляемыедержись мой друг, если будешь с кем ругаться, чувствутрудности меня закаляют))) прорвемся)))со всех фронтов наступление ага-ага, я помню, что вы с Дусенькой непотопляемыеесли будешь с кем-нить конструктивно спорить, знай я рядом и помогаю тебе матом
Туся и Дуся Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 ага-ага я помню, вы с Дульсинкой непотопляемыедержись мой друг, если будешь с кем ругаться, чувствуага-ага, я помню, что вы с Дусенькой непотопляемыеесли будешь с кем-нить конструктивно спорить, знай я рядом и помогаю тебе матомвышлите мне пожалуйста ваш словарный запас
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.