БруТанин Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Алёнка,с наступающим тебя Всего-всего тебе и много-много,как ты понимаешь,всего и много только хорошего Ударим позитивом по хмурым будням-и пусть всё будет оккейно и вандефульно Целуем и обнимаем,не только тебя,также и дочурку с Никушей />http://www.youtube.com/watch?v=qUw01zWiJqw
Lex Fati Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех,С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.Мы от души вам всем желаемЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2012-й год![/big]]
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))
Juliarex Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждёт уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придёт, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год!
TanRaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Приветик Аленушкин!!!! Ты где это загуляла? наверное все празднуете ">
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Привет, Алёна!))Как ваши дела? Как Новый год начался?))
Ружа Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ален, привет! Как ты? все хорошо?смотрю на форум заходишь, а не пишешь
Алена Басова Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 привет девченки, я в лесу :) новый год прошел отлично, орали караоке до 6 утра, голос сорвала совсемвсем спасибо за поздравления, извините солнышки мои что я вас не поздравила, я все равно вас всех люблю и желаю вам всем счастья и удачи в новом году
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 загуляла мать да не говори, только гуляю без спиртногоспасибоновый год пришел теперь весны хочется
TanRaf Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 приветик Аленкин!!! наконец то объявилась А у нас в темке фотоотчет 01 января 2012
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 приветик Аленкин!!! наконец то объявилась А у нас в темке фотоотчет 01 января 2012 привт, бЯгу, бЯгу
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Ален, что Дашуте Дед Мороз принес? мобильник первый в её жизни, как она визжала от радости, не передать, теперь ходит всем его показывает и рассказывает что Дед Мороз хитрюга, подслушал как она маме говорила что хочет розовый сотовый телефон
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 мобильник первый в её жизни, как она визжала от радости, не передать, теперь ходит всем его показывает и рассказывает что Дед Мороз хитрюга, подслушал как она маме говорила что хочет розовый сотовый телефонкакая прелесть
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 какая прелесть Лер так она меня тперь достает, говорит что ей срочно нужен чехол для телефона, говорит ты ж мне ничего не подарила
TanRaf Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 мобильник первый в её жизни, как она визжала от радости, не передать, теперь ходит всем его показывает и рассказывает что Дед Мороз хитрюга, подслушал как она маме говорила что хочет розовый сотовый телефон Здорово!!! Я представляю как она счастливаЛер так она меня тперь достает, говорит что ей срочно нужен чехол для телефона, говорит ты ж мне ничего не подарила
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Лер так она меня тперь достает, говорит что ей срочно нужен чехол для телефона, говорит ты ж мне ничего не подарилада, самое тяжкое было, когда ребенок заявлял - ты же мне ничего не подарила!
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Здорово!!! Я представляю как она счастливатак счастлива что 250 рублей проговорила в первый же день
TanRaf Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 так счастлива что 250 рублей проговорила в первый же день так ведь это подарок деда мороза Значит он и платит Она так думает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.