Алена Басова Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 да, самое тяжкое было, когда ребенок заявлял - ты же мне ничего не подарила! и сказать в ответ нечего совсемпойдм с ней за чехлом завтратак ведь это подарок деда мороза Значит он и платит Она так думаетну щас она аккуратней тратит деньги
Garda Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Лер так она меня тперь достает, говорит что ей срочно нужен чехол для телефона, говорит ты ж мне ничего не подарила Попала Алёнка...
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Попала Алёнка...Наташ радует только одно, чехол по сравнению с телефоном стоит копейки
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 и сказать в ответ нечего совсемпойдм с ней за чехлом завтрая вот так терпела-терпела, потом доходчиво объяснила что деда мороза нет
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 я вот так терпела-терпела, потом доходчиво объяснила что деда мороза нет ты ехидна, а не мать
Garda Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Наташ радует только одно, чехол по сравнению с телефоном стоит копейкиНу это пока... Видала я чехольчик в ювелирке...
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Ну это пока... Видала я чехольчик в ювелирке... в ювелирку точно не пойдем, тока в связной или в евросеть
TanRaf Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ну это пока... Видала я чехольчик в ювелирке... Ну Натусь Представляешь сколько может стоить чехол на аукционе каком- нибудь крутом
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 ты ехидна, а не матьну должен же мальчик 12-ти лет узнать , что дед мороз - это сказочки а то бы так до 16 лет и носила бы за деда и за себя
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет Дорогая моя!Как дела мои хорошие?Я люблю вас,с наступившим!
Ружа Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Привет Алена!и детки и мамка просто красавцы ребетня неуклюжая еще такая
Алена Басова Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Привет Алена!и детки и мамка просто красавцы ребетня неуклюжая еще такая эта неуклюжая малышня бегает быстро очень мы часа два пытались их пойматьдевочки белая ленточкаголубая ленточкарозовая ленточкамальчишкизеленая лентафиолетовая лентаоранжевая лента
Алена Басова Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 девочки белая ленточкаголубая ленточкарозовая ленточкамальчишкизеленая лентафиолетовая лентаоранжевая лентазеленая лента - красотун зеленая лента это мой алиментный щенок :)
Ружа Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 зеленая лента это мой алиментный щенок :) супер!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления,стихи Рождество Христово 2012
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 супер!мы вчера имена дали им уже :) Христово 2012Оленька, спасибо тбя тоже с праздником
Тата и Прайс Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Алёночек привет!!! какие они сладкие -карапузики!слюнки с клавиатуры сижу стираю :nyam:Поздравляю тебЯ и всю твю замечательную семью с Рождеством Христовым!!!!
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Алёночек привет!!! какие они сладкие -карапузики!слюнки с клавиатуры сижу стираю :nyam:Поздравляю тебЯ и всю твю замечательную семью с Рождеством Христовым!!!!Танечка спасибо тебя тоже с праздниками
Тата и Прайс Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Танечка спасибо тебя тоже с праздникамивы сегодня дома? по гостям не ходите колядовать? :)
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 вы сегодня дома? по гостям не ходите колядовать? :)да я тут валяюсь всь день с температурой не до калядок :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.