Тата и Прайс Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 да я тут валяюсь всь день с температурой не до калядок :(простыла? в праздник ай ай ай . бегом на поправку давай. как у вас с погодой?
TanRaf Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Приветик Аленушкин!!!! Ты что это разболелась!!!! Поправляйся скорее!!!!! Какрапузики у Никухи шикарные!!!! ">
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Привет Алена!Поздравляю Никусика с отцовством!Детки суперс рождеством)
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 простыла? в праздник ай ай ай . бегом на поправку давай. как у вас с погодой?да уменя с 1 января неполадки с горлом, н лечила, вот видимо оно мне и отомстилона улице -1 и снег, у вас чего м погодой?Приветик Аленушкин!!!! Ты что это разболелась!!!! Поправляйся скорее!!!!! Какрапузики у Никухи шикарные!!!!">привет Танюскин, стараюсь :)у карапузов характеры все разные, дажесмешно, ведь им еще месяца нетЛиза спасибо :)Привет Алена!Поздравляю Никусика с отцовством!Детки суперс рождеством)спасибо Настюша, Оливка красотунДюоброе утро Линок
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Привет Аленочкин!Как вы?Спасибо)Хотим фото Ника!!!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 девочкипарнимама детейАленка!!!! Малышня чудесная!!!! ТТТ на них!!!! Поздравляю тебя как папу, ровненькие получились!
Garda Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 да я тут валяюсь всь день с температурой не до калядок :(Вы чего все,сговорились???? Выздоравливай поскорей!!! Детки классные,смешные колобочки... ТТТ на них!
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Доброе утро!Какие очаровательные малыши....Вчера фото у меня не загрузились, а сегодня увидела..Алён, они такие милые красивущие лапушки...ттт на них...)))
TanRaf Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Доброе утро Аленушкин!!!! Ты там как? Уверенна что лучше!!! ">
Анжела Богданова Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Алён, С Новым годом! Со светлым праздником Рождества Христова! Мира, тепла, уюта в доме и здоровья!Поздравляю Ника с отцовством и победами - возмужал, заматерел парниша! Поправляйся, Алён! Чет всех скосило под праздники.
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Привет моя хорошая!Как у вас дела?Целуем)*
Ulia_M Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Алена привет! С праздниками Вас с прошедшими! С Новым годом и Рождеством! Детки супер! здоровья им много-много!
Алена Басова Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Привет Аленочкин!Как вы?Спасибо)Хотим фото Ника!!!!!!!привет Настюшка :)фотки Николы будут позжеПриветик Аленушкин!!!! Ты что это разболелась!!!! Поправляйся скорее!!!!! Какрапузики у Никухи шикарные!!!!">привет Танечка :) спасибо надеюсь что вырастут отличными лабрамиАленка!!!! Малышня чудесная!!!! ТТТ на них!!!! Поздравляю тебя как папу, ровненькие получились! спасибо роднулькин :)Вы чего все,сговорились???? Выздоравливай поскорей!!! Детки классные,смешные колобочки... ТТТ на них!Наталь, это говорит о том что новый год прошел на славуспасибо дорогая :)Доброе утро!Какие очаровательные малыши....Вчера фото у меня не загрузились, а сегодня увидела..Алён, они такие милые красивущие лапушки...ттт на них...)))спасибо ЛиночекДоброе утро Аленушкин!!!! Ты там как? Уверенна что лучше!!!">да чет как-то так же чтоли, а завтра на работуАлён, С Новым годом! Со светлым праздником Рождества Христова! Мира, тепла, уюта в доме и здоровья!Поздравляю Ника с отцовством и победами - возмужал, заматерел парниша! Поправляйся, Алён! Чет всех скосило под праздники.спасибо Анжельчик, я смотрю в тоже чтоль омамились? такие попки сладкиеЛиза, спасибо, солнцеАлена привет! С праздниками Вас с прошедшими! С Новым годом и Рождеством! Детки супер! здоровья им много-много!Юльчик привет, спасибо дорогая :)там в Юганске случайно щенки лабров не требуются?
Ulia_M Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мы тут сейчас пристраивали щенка с клеймом потеряшку, бедного искалечили хозяева! щену всего 6 месяцев, надеюсь что попал в хорошие руки! Мне кажется у нас в Юганске вообще народ не понимает что такое ретривер!
Алена Басова Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Мы тут сейчас пристраивали щенка с клеймом потеряшку, бедного искалечили хозяева! щену всего 6 месяцев, надеюсь что попал в хорошие руки! Мне кажется у нас в Юганске вообще народ не понимает что такое ретривер! ну неправда , у нас один щен уже едет в Юганск, тока пока не знаю какой
Ulia_M Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 , О это здорово что к нам едет малыш! Я тоже очень хотела чтобы наш хоть один щен жил с нами по соседству)))
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 , О это здорово что к нам едет малыш! Я тоже очень хотела чтобы наш хоть один щен жил с нами по соседству)))как отдадим в руки, я тебе их контакты скинуКлассно Аленчик)Будем ждать)да я вот сижу тоже жду, девченка которая его фоткала, все фотки обработать не можетпривет Линок и тебе отличного денечкапривет Аленка! как себя чувствуешь?привет Лерочек, когда много говорю начинаю сипеть :))))видимо много разговариваю, вот меня и наказали
Туся и Дуся Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 привет дорогая!Ты сипишь не поэтому я то знаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.