Туся и Дуся Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 мне тока платка на голове не хватает... черного с черепом, и все сигаретка в зубах сиплю громко, народ разбегается в ужасетак ты не террористка будешь, а Аленка-золотая ручка
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 так ты не террористка будешь, а Аленка-золотая ручка та самая золотая ручка была рябая и толстая, но у нее было море обаяния, вот по последнему пункту я согласна в отношении себя
Туся и Дуся Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 та самая золотая ручка была рябая и толстая, но у нее было море обаяния, вот по последнему пункту я согласна в отношении себяглавное богатая и знаменитая
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Молодцы!Да по-моему у всех похолодало)В яКУТИИ уже -50 и речка вся до дна промерзла!
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 главное богатая и знаменитая да ну такую знаменитость на ее могиле урки пишут свои пожелания, чет не хочу чтоб мне поставили памятник без головы и на нем писали матомМолодцы!Да по-моему у всех похолодало)В яКУТИИ уже -50 и речка вся до дна промерзла!ну у нас до такого не дошло еще, но тоже весело, долго не погулять у Николы лапы мерзнут
VitOlivka Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 да ну такую знаменитость на ее могиле урки пишут свои пожелания, чет не хочу чтоб мне поставили памятник без головы и на нем писали матомну у нас до такого не дошло еще, но тоже весело, долго не погулять у Николы лапы мерзнутАлен,тоже бтву экстрасенссов пересмотрела на зимних каникулах?Ну скоро дойдет,вон прогноз погоды в Гис метео смотрела на вторник утром в КЕмерово -38Тоже не знаю,как с Оливером МНЕ гулять,ему то по барабану
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Ален,тоже бтву экстрасенссов пересмотрела на зимних каникулах?Ну скоро дойдет,вон прогноз погоды в Гис метео смотрела на вторник утром в КЕмерово -38Тоже не знаю,как с Оливером МНЕ гулять,ему то по барабануужас что с погодой, хотя у нас до этого морозов таких не было сильных, но чувствую щас в январе долбанут не по детски
VitOlivka Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 ужас что с погодой, хотя у нас до этого морозов таких не было сильных, но чувствую щас в январе долбанут не по детскиДа,ужас!!!А разьве прошлом году такого у вас не было?У нас было под полтос начиная с декабря,ну а в этом гоДу как-то погода нас миловала и морозы начались только вчераА вот во вторник плохо,что только УТРОМ -38,а то б я в школу не пошла
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 <P></P>спасибо моя хорошаяДа,ужас!!!А разьве прошлом году такого у вас не было?У нас было под полтос начиная с декабря,ну а в этом гоДу как-то погода нас миловала и морозы начались только вчераА вот во вторник плохо,что только УТРОМ -38,а то б я в школу не пошлаэх хотела бы я чтобы у взрослых тоже актированые дни были
VitOlivka Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 эх хотела бы я чтобы у взрослых тоже актированые дни былиХм,наивнАя ты!Кто ж этого не хочет
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Хм,наивнАя ты!Кто ж этого не хочет я тут подумала и решила, я лучше на пенсию хочу
Lina-Lina Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 я тут подумала и решила, я лучше на пенсию хочуАлён, ну что за мысли такие..Тебе рановато...
Ружа Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 я тут подумала и решила, я лучше на пенсию хочуи я !
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Алён, ну что за мысли такие..Тебе рановато...Лин ты только подумай, я никому ничем не буду обязана, начальники отсутствуют, а денежку ежемесячно выдаюти я ! ой Лерок нам с тобой до пенсии как до Китая задним ходом
Ружа Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 ой Лерок нам с тобой до пенсии как до Китая задним ходоми не говори только помечтать
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 и не говори только помечтать представляешь скока времени свободного, можно будет с балкона поорать на собачников, которые выгуливают своих собак под балконом
Lina-Lina Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Лин ты только подумай, я никому ничем не буду обязана, начальники отсутствуют, а денежку ежемесячно выдаютА ещё-ревматизм, вечное давление и ломота в суставах перед дождиком...А ещё сплошные нервы из-за низкой индексации пенсий...Лучше не надо, Алён)))
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 А ещё-ревматизм, вечное давление и ломота в суставах перед дождиком...А ещё сплошные нервы из-за низкой индексации пенсий...Лучше не надо, Алён)))фиг, я на пенсии буду заниматься только тем что мне нравится и никакого давления и ломоты в суставах
Lina-Lina Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 фиг, я на пенсии буду заниматься только тем что мне нравится и никакого давления и ломоты в суставахМолодец, вот очень правильный настрой...Старость нас дома не застанет, верно)))...Алён, а вы с Ником в Тюмень в июне на выставку собираетесь?
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Молодец, вот очень правильный настрой...Старость нас дома не застанет, верно)))...Алён, а вы с Ником в Тюмень в июне на выставку собираетесь?на САСИБ? конечно собираемсяна апрель Николу седня должны зарегистрировать
Арина & Ко Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 на САСИБ? конечно собираемсяна апрель Николу седня должны зарегистрироватьАлен, а Тюмень в апреле?
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Ален, а Тюмень в апреле?да там монка будет
TanRaf Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Приветик Аленушкин!!! Я соберусь мыслями и в выходные напишу тебе в личку ты тоже давай делись мыслями
Ружа Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 представляешь скока времени свободного, можно будет с балкона поорать на собачников, которые выгуливают своих собак под балкономтипа, дышать нечем из-за вашего говна ! совсем распоясались
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.