Garda Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 привет Танюш, все хорошо, на работе аврал как обычно, вечером доползаю до кровати и печально глядя на ноутбук думаю: завтра девченкам отпишусьУгу...Где мы и где завтра?!!! Привет,труженица! Куда деньги девать будешь?
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Лера и Туся, я все прочитала, теперь точно не прокатит вечером доползаю до кровати и печально глядя на ноутбук думаю: завтра девченкам отпишусьа что так? мы что-то лишнее сказали? и вообще, нельзя письма девченкам откладывать на завтра, лучше отложи работу
VitOlivka Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Привет солнышко))))Как у тебя дела?Целуем)
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Николя,поздравляем тебя с косточкой!
VitOlivka Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Поздравляем сладкого Николу с косточкой! Пусть все у него будет здорово! Здоровья желаем,счастья,прогулок веселыхА все остальное мама купитИ радуй свою замечательную хозяйку-Аленушку
Lina-Lina Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Поздравляем красавца Николу с косточкой! :clap_1: Желаем отличного здоровья, много радости и счастья, побольше вкусняшек и весёлых прогулок с любимыми хозяевами и, конечно, успехов и побед на выставках))))
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Привет Алёнушка!))Как у вас дела?Куда пропали?Восхитительного Николушку поздравляем с прошедшей восхитительной косточкой! Желаем счастья и крепкого здоровья и слушатся мамочку.
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Угу...Где мы и где завтра?!!! Привет,труженица! Куда деньги девать будешь? да какие там деньги, все на энтузазизмеа что так? мы что-то лишнее сказали? и вообще, нельзя письма девченкам откладывать на завтра, лучше отложи работу вы вообще себя с головой выдалиой ее не отложишь, САМ требует отчеты годовыеЛиза, привет, спасибо за доброе пожеланиеПривет солнышко))))Как у тебя дела?Целуем)привет деткавсе хорошо, тока на работе зашиваюськак ОливкаНиколя,поздравляем тебя с косточкой!Оленька, спасибоя уже и забыла про кости эти вроде взрослый мужик то у меня совсемПоздравляем сладкого Николу с косточкой! Пусть все у него будет здорово! Здоровья желаем,счастья,прогулок веселыхА все остальное мама купитИ радуй свою замечательную хозяйку-АленушкуНастюшка, спасибоПоздравляем красавца Николу с косточкой! :clap_1: Желаем отличного здоровья, много радости и счастья, побольше вкусняшек и весёлых прогулок с любимыми хозяевами и, конечно, успехов и побед на выставках)))) Линочка, спасибо, дорогаяПривет Алёнушка!))Как у вас дела?Куда пропали?Восхитительного Николушку поздравляем с прошедшей восхитительной косточкой! Желаем счастья и крепкого здоровья и слушатся мамочку. Девчонки спасибо, очень приятно
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет Аленка))Хотим фото Ника!Удачи тебе на работе и легкого дняМы тоже хорошо)
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Привет Аленка))Хотим фото Ника!Удачи тебе на работе и легкого дняМы тоже хорошо)Насть выложу через недельку другую, щас некогда его фоткать да и на улице дубачина
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 выложу через недельку другую, щас некогда его фоткать да и на улице дубачинаПривет, Алёнчик))Будем ждать фото твоего красавца... ))Ой, у вас тоже холодно?... У нас -36 с утра держится... Мы замерзаем...Хорошего дня ))
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Насть выложу через недельку другую, щас некогда его фоткать да и на улице дубачинаМы будем с нетерпением ждать зажигательного брунетаДубачина отменная
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Привет, Алёнчик))Будем ждать фото твоего красавца... ))Ой, у вас тоже холодно?... У нас -36 с утра держится... Мы замерзаем...Хорошего дня ))Лин у нас ваще пппц как холодно, я машину не глушу уже вторые суткиМы будем с нетерпением ждать зажигательного брунетаДубачина отменнаямы тут после морозов хотим компанией собраться днем там и пофоткаю
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 мы тут после морозов хотим компанией собраться днем там и пофоткаюСупер))А наши,когда в Кедровке собираются,меня никто не возит-обидно...
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Супер))А наши,когда в Кедровке собираются,меня никто не возит-обидно...вот вырастешь купишь себе машину и будешь сама везде ездитья именно так поступила
Ружа Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 вы вообще себя с головой выдалиой ее не отложишь, САМ требует отчеты годовыемдя, что-то мы с Натулей легкомысленно повели линию беседы
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 вот вырастешь купишь себе машину и будешь сама везде ездитья именно так поступилаКак ты раскрыла мои тайны планы и мечты на будущее?
TanRaf Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Лин у нас ваще пппц как холодно, я машину не глушу уже вторые суткимы тут после морозов хотим компанией собраться днем там и пофоткаю Приветули Аленушкин!!! так ты живешь в машинеЭто круто Конечно с такими крещенскими морозами можно и змерзнуть
Туся и Дуся Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 мдя, что-то мы с Натулей легкомысленно повели линию беседы запалились
Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Лин у нас ваще пппц как холодно, я машину не глушу уже вторые суткимы тут после морозов хотим компанией собраться днем там и пофоткаюЖдём с нетерпением фоточки брунэта. Алёна,с крещением тебя!
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 мдя, что-то мы с Натулей легкомысленно повели линию беседы это все в раздел флудатут мы должны собак обсуждать, (вроде правильно воспроизвела фразу)Как ты раскрыла мои тайны планы и мечты на будущее?просто чую я что ты такое же шило как и я Приветули Аленушкин!!! так ты живешь в машинеЭто круто Конечно с такими крещенскими морозами можно и змерзнуть привет, я не живу в машине, она закрывается на сигнализацию самазапалились с твоим везением я бы тебя и так вычислилаЖдём с нетерпением фоточки брунэта. Алёна,с крещением тебя! привет, спасибо
Ружа Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 это все в раздел флудатут мы должны собак обсуждать, (вроде правильно воспроизвела фразу)дааааа?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.