VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ой,спасибо,приятно слышать,что я как ты Как вы мои хорошие?
Тинатин Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Фоток на последних страницах не нашла,но зато как тут тепло и весело!! Алена,привет ))
Туся и Дуся Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Аленка выходи из сумрака флудить Фоток на последних страницах не нашла,я уже давно не могу найти Аленка открытки коллекционирует, вот ей все и подкидывают
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 дааааа? представляешь, я сама офигела, когда узналаОй,спасибо,приятно слышать,что я как тыКак вы мои хорошие?привет Настенка :)все хорошо, вчера нового члена стаи в ясли взяли, бедный мой Ник все воспитывает и воспитывает малышню
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Фоток на последних страницах не нашла,но зато как тут тепло и весело!! Алена,привет ))привет Иришка :)мдааа у нас тут бывает что так нафлудим, что сами не понимаем о чем речьфотки обещаю скоро будут, на выходных собираюсь к детям съездить пофоткать, ну и Николку на выходных хочу в лесу пофоткать
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Аленка выходи из сумрака флудить я уже давно не могу найти Аленка открытки коллекционирует, вот ей все и подкидывают я на выходных пофлужу с вами вместеда Наташ открытки это сила, я из за них иной раз ваши сообщения найти не могуУ меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? - Да. А у бабушки ты? -Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрёшки.....))))НА ПРОСЬБУ ГАИШНИКА ОТДАТЬ ПРАВА - ДЕВУШКА ОТВЕТИЛА: НЕ МОГУ, ЭТО ПОДАРОК!!!!)))Алкоголь вредный, но - сука! - веселый!!!!!!!Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...Древняя китайская мудрость гласит: <<НИ СЫ!>>, что означает: <<Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины>>ЕСТЬ такая стадия опьянения, когда каждый думает что он очень классно танцует)))))Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально.А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!)))...В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет......Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!'Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинатьи на всякий случай берешь загранпаспорт..
Ухтышка Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Пасяб Ален повеселила :clap_1: Вы как в Хантах не примерзли? Мы уже почти
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Пасяб Ален повеселила :clap_1: Вы как в Хантах не примерзли? Мы уже почти да у нас два дня всего -20 так что вчера погуляла с часок
Ухтышка Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 да у нас два дня всего -20 так что вчера погуляла с часокОго я думала вы там уже в ледышку превратились а у них - 20 у нас - 38 у меня сегодня ДР и я под одеялом и с обогревателем :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 я на выходных пофлужу с вами вместеда Наташ открытки это сила, я из за них иной раз ваши сообщения найти не могуУ меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? - Да. А у бабушки ты? -Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрёшки.....))))НА ПРОСЬБУ ГАИШНИКА ОТДАТЬ ПРАВА - ДЕВУШКА ОТВЕТИЛА: НЕ МОГУ, ЭТО ПОДАРОК!!!!)))Алкоголь вредный, но - сука! - веселый!!!!!!!Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...Древняя китайская мудрость гласит: <<НИ СЫ!>>, что означает: <<Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины>>ЕСТЬ такая стадия опьянения, когда каждый думает что он очень классно танцует)))))Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально.А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!)))...В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет......Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!'Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинатьи на всякий случай берешь загранпаспорт.. особенно это понравилось
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Ого я думала вы там уже в ледышку превратились а у них - 20 у нас - 38 у меня сегодня ДР и я под одеялом и с обогревателем :lol2:да мы стойкие, надышали до минус 20 особенно это понравилось а я над каждым изречением ржала как конь
VitOlivka Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 пРИВЕТ МОЯ дорогая)))))И правда веселые анекдотики)Как вы?
Ружа Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Алкоголь вредный, но - сука! - веселый!!!!!!! :lol2: пасиб Ален, повеселила, а то я что-то сегодня с утра как тормозная жидкость
Тинатин Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 я на выходных пофлужу с вами вместеда Наташ открытки это сила, я из за них иной раз ваши сообщения найти не могуУ меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? - Да. А у бабушки ты? -Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрёшки.....))))НА ПРОСЬБУ ГАИШНИКА ОТДАТЬ ПРАВА - ДЕВУШКА ОТВЕТИЛА: НЕ МОГУ, ЭТО ПОДАРОК!!!!)))Алкоголь вредный, но - сука! - веселый!!!!!!!Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...Древняя китайская мудрость гласит: <<НИ СЫ!>>, что означает: <<Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины>>ЕСТЬ такая стадия опьянения, когда каждый думает что он очень классно танцует)))))Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально.А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!)))...В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет......Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!'Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинатьи на всякий случай берешь загранпаспорт..Алена,привет )))Вот спасибо,повеселила!!! Очень все знакомо и близко
Ухтышка Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 да мы стойкие, надышали до минус 20 Ну ка Аленочка дувани нам я шашлык хочу, а в такую погоду боюсь к мангалу пристыть
Туся и Дуся Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 я на выходных пофлужу с вами вместеда Наташ открытки это сила, я из за них иной раз ваши сообщения найти не могуУ меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? - Да. А у бабушки ты? -Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрёшки.....))))НА ПРОСЬБУ ГАИШНИКА ОТДАТЬ ПРАВА - ДЕВУШКА ОТВЕТИЛА: НЕ МОГУ, ЭТО ПОДАРОК!!!!)))Алкоголь вредный, но - сука! - веселый!!!!!!!Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...Древняя китайская мудрость гласит: <<НИ СЫ!>>, что означает: <<Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины>>ЕСТЬ такая стадия опьянения, когда каждый думает что он очень классно танцует)))))Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально.А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!)))...В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет......Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!'Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинатьи на всякий случай берешь загранпаспорт..это все про меня :lol2:
Ulia_M Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Алена привет! Как там ваши детки поживают? когда будут новые фоточки? там на Сургутском форуме выложили объявление про щенков лабрадоров, щенки находятся в Хантах)
VitOlivka Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Привет моя феюшка)Как дела то молодые?Я вижу вы тут в юморе и флуде погрязли!Дерзайте девчонки!Так веселее
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Ник со своей новой невестой Лоис :lol2: пасиб Ален, повеселила, а то я что-то сегодня с утра как тормозная жидкость а после прочтения этих опусов сразу стала ВЖИК?Алена,привет )))Вот спасибо,повеселила!!! Очень все знакомо и близко это с утра пораньше меня другая владелица лабра повеселилаНу ка Аленочка дувани нам я шашлык хочу, а в такую погоду боюсь к мангалу пристыть ой боюсь мои прокуренные легкие не способны на этоэто все про меня :lol2:ну кто бы сумлевалсяАлена привет! Как там ваши детки поживают? когда будут новые фоточки? там на Сургутском форуме выложили объявление про щенков лабрадоров, щенки находятся в Хантах)я знаю это щенки Вив и Булата (Арина &К)Привет моя феюшка)Как дела то молодые?Я вижу вы тут в юморе и флуде погрязли!Дерзайте девчонки!Так веселееой Насть..... ну не можем мы не флудить
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Привет Аленкин! Никуха такой деловой, с подружкой время даром не теряет
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Привет Аленкин! Никуха такой деловой, с подружкой время даром не теряет подружка уже жена Николина и числа 23 февраля ждем пополнение
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 подружка уже жена Николина и числа 23 февраля ждем пополнениену вы там ни на шутку разошлись :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.