Елена и Барклай Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? - Да. А у бабушки ты? -Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрёшки.....))))НА ПРОСЬБУ ГАИШНИКА ОТДАТЬ ПРАВА - ДЕВУШКА ОТВЕТИЛА: НЕ МОГУ, ЭТО ПОДАРОК!!!!)))Алкоголь вредный, но - сука! - веселый!!!!!!!Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...Древняя китайская мудрость гласит: <<НИ СЫ!>>, что означает: <<Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины>>ЕСТЬ такая стадия опьянения, когда каждый думает что он очень классно танцует)))))Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально.А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!)))...В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет......Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!'Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинатьи на всякий случай берешь загранпаспорт..Алена, привет! Вот повеселила, посмеялась я от души! Никола красавец! Шерстка переливается! Стройняшка!
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 ну вы там ни на шутку разошлись :dribble: ну дак мы и не планировалиАлена, привет! Вот повеселила, посмеялась я от души! Никола красавец! Шерстка переливается! Стройняшка! да он не такой уж стройный, просто длинноногий как кипарис
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ник со своей новой невестой ЛоисСразу видно как Ник Лоис любит Привет Аленушка!
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Сразу видно как Ник Лоис любит Привет Аленушка! привет Лельчик, да он как я посмотрю всех любит у него первая жена еще беременная ходила как он себе Лойку нашел
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 привет Лельчик, да он как я посмотрю всех любит у него первая жена еще беременная ходила как он себе Лойку нашелГлавное что любит! А уж сколько там будет
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 у него первая жена еще беременная ходила как он себе Лойку нашелвот они..кобелюки ..
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 вот они..кобелюки .. Ладно уж они тоже всех по разному любят.У нашего несколько подружек, но одна самая -самая,такие прям у них нежности А некоторые даже сами на шею вешаются девицы ;)
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Главное что любит! А уж сколько там будет да уж, чувствую что я самая богатая свекровь будуМилые фотки)) спасибки :)вот они..кобелюки .. хвостатые рода собачьего при чем хвоста как правило дванаша сегодняшняя прогулка с Перчиком и Чингизомперецну и немного с того времени когда еще елка стояла
TanRaf Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Приветик Аленушкин!!!! Я смотрю у вас все хорошо: прогулка удалась И Никуха как обычно с дамой!!!! Вообщем молодчинки!!!!
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Приветик Аленушкин!!!! Я смотрю у вас все хорошо: прогулка удалась И Никуха как обычно с дамой!!!! Вообщем молодчинки!!!!у меня то густо, то пусто это я про фотки
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ален, дочка так выросла мося такая уже взрослая становится , в школу пора
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Ален, дочка так выросла мося такая уже взрослая становится , в школу пора да Лер, мося - мосей, а вот разговоры у нее ппц иногда в такой ступор ставит
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Привет, Алёна))Ух-ты, сколько новых фото..Замечательные снимки))Никола везде такой красавец...Мне очень-очень понравилось фото, где они с твоей доченькой у ёлочки...Такое уютное, домашнее и тёплое фото.. )))
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Привет, Алёна))Ух-ты, сколько новых фото..Замечательные снимки))Никола везде такой красавец...Мне очень-очень понравилось фото, где они с твоей доченькой у ёлочки...Такое уютное, домашнее и тёплое фото.. )))Привет Лина :)спасибо :)
Tatyana&Graal Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 наша сегодняшняя прогулка с Перчиком и Чингизом[А ушки то - ушки, балдежные такие...
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 наша сегодняшняя прогулка с Перчиком и Чингизом[А ушки то - ушки, балдежные такие... я дома фотки посмотрела кругом один ПерецДоброе утро, Лиза :)
Тинатин Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Алена,привет ))) Фотки отпадные.Фот эти две особенно порадовали!
Туся и Дуся Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ник со своей новой невестой ЛоисНикуха то оказывается парень ветренный сколько баб уже с ума свел Походу Дуняхе кобелюка не достанется
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Алена,привет ))) Фотки отпадные.Фот эти две особенно порадовали! я над последней тоже хохотала, это Дарья катается на Нике, а он ее периодически стряхивает с себяНикуха то оказывается парень ветренный сколько баб уже с ума свел Походу Дуняхе кобелюка не достанется че думаешь сотрется до Кемерово?
Туся и Дуся Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 че думаешь сотрется до Кемерово?нарисовался-не сотрешь
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 нарисовался-не сотрешь не-не ты с темы не спрыгивай
Туся и Дуся Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 не-не ты с темы не спрыгивайой Аленка))) хорошо , что я воспитана и есть цензура ты столько двусмысленных слов пишешь и хочется ответить честно
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 ой Аленка))) хорошо , что я воспитана и есть цензура ты столько двусмысленных слов пишешь и хочется ответить честно а ты ищи в двусмысленностях только правильный поддтекст
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.