Туся и Дуся Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 а ты ищи в двусмысленностях только правильный поддтекстМНЕ СКОРО ПРИДЕТСЯ ВСЕ ПИСАТЬ НЕВИДИМЫМИ ОРАНЖЕВЫМИ БУКОВКАМИ
Ружа Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 да Лер, мося - мосей, а вот разговоры у нее ппц иногда в такой ступор ставитну ё-к-л-м-н это какие же разговоры могут саму Аленку в ступор поставить ???????? :lol2:
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 МНЕ СКОРО ПРИДЕТСЯ ВСЕ ПИСАТЬ НЕВИДИМЫМИ ОРАНЖЕВЫМИ БУКОВКАМИ не ори капслогомесли у тебя такие мысли, что оранжевыми буквами писать надо, пиши в личкуну ё-к-л-м-н это какие же разговоры могут саму Аленку в ступор поставить ???????? :lol2: дак она ж моя дочь, да еще и продвинутая, легко иной раз меня за пояс затыкает высказываниями своими
Ружа Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 дак она ж моя дочь, да еще и продвинутая, легко иной раз меня за пояс затыкает высказываниями своимивы просто два сапога-пара
Тата и Прайс Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ник со своей новой невестой ЛоисАлёночек привет!!!!!!Никоха такой зайка классный с подруженцией лежит красавчик смотрю время зря не теряете.
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 вы просто два сапога-пара нет... мы валенки на одну ногу
TanRaf Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 нет... мы валенки на одну ногу А это у вас новый фасончикСупер Приветик Аленушкин!! Никухе от нас прювет!!!!
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Алёночек привет!!!!!!Никоха такой зайка классный с подруженцией лежит красавчик смотрю время зря не теряете. приветда парень такой у нас А это у вас новый фасончикСупер Приветик Аленушкин!! Никухе от нас прювет!!!!да нет, просто верим людям и в итогу из изящных туфелек становимся валенками
Ухтышка Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Если б я был султан я б имел трех жен....Молодец Никола не останавливайся, побед тебе на рингах и хороших жен!!! ТТТАленка энерджайзер наш :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Если б я был султан я б имел трех жен....Молодец Никола не останавливайся, побед тебе на рингах и хороших жен!!! ТТТАленка энерджайзер наш :thumbup:чет я последнее время сдуваться начинаю и не скользко идти за мной
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Доброе утро, Алёнчик)Как у вас дела?
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Привет Алёночек!!! как дел у вас?
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Доброе утро, Алёнчик)Как у вас дела?приветик, Линочеквсе хорошо, как выПривет Алёночек!!! как дел у вас?привет солнце, все хорошо, тока холодно
Ружа Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Привет валенок энерджайзер за которым не скользко ходить
Алена Басова Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Привет валенок энерджайзер за которым не скользко ходитьдаже не знаю что ответитькакая я все-таки талантливая
Ружа Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 даже не знаю что ответитькакая я все-таки талантливаяты просто милаха у вас потеплело?
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Алёнк привет!!!!Как вы там? в сосульки еще не превратились???? мы уже потихоньку начинаем наша "драндулетка" заводиться не хочет. а надо в Тагил ехать.
Туська и Куська Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Алёна привет!Как вы там?Как с погодой? Фотки очень весёлые и озорные! Красивую себе Ник невесту выбрал! Когда сватать будете?
Tatyana&Graal Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ник со своей новой невестой ЛоисНик теперь блондинку закадрил...
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 ты просто милаха у вас потеплело?да, я такаякакой там потеплело, вчера поехали гулять в машине градусник показывал -22 градуса, вышли, у меня минут через 10 ноги окоченели, такое впечатление что все -30 былиАлёнк привет!!!!Как вы там? в сосульки еще не превратились???? мы уже потихоньку начинаем наша "драндулетка" заводиться не хочет. а надо в Тагил ехать.привет Таньмы задубели, моя слава Богу заводится, но я и ставлю ее поближе к дому, там теплееАлёна привет!Как вы там?Как с погодой? Фотки очень весёлые и озорные! Красивую себе Ник невесту выбрал! Когда сватать будете? приветище :)она уже к 23 февраля родить должна мы ее сосватали после выставки в ЧелябинскеНик со своей новой невестой ЛоисНик теперь блондинку закадрил... скорей она его закадрила я долго сомневалась вязать или нет, все-таки крови то не очень подходят
Cofi @ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 да уж, чувствую что я самая богатая свекровь будуспасибки :)хвостатые рода собачьего при чем хвоста как правило дванаша сегодняшняя прогулка с Перчиком и Чингизомперецну и немного с того времени когда еще елка стоялаА супер :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 привет Таньмы задубели, моя слава Богу заводится, но я и ставлю ее поближе к дому, там теплееНаша тоже у дома стоит. а заводится уууу. приходится обогревателем отогревать у твоего дома персональные обогреватели стоят??? :lol2:
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 спасяб Тань :)Наша тоже у дома стоит. а заводится уууу. приходится обогревателем отогревать у твоего дома персональные обогреватели стоят??? :lol2:ды нет, она у меня еще ночью по температуре сама заводится
Тата и Прайс Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 спасяб Тань :)ды нет, она у меня еще ночью по температуре сама заводитсяды у тебя машинка то продвинутая. не ровня нашей "Девятке" А у нас вредная машина, когда мне куда то надо,ни в какую не заводится, как только куда нибудь в горы или на бордах кататься, и в 30 заводится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.