TanRaf Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 эт что за беспредел как это малявки твои не расходятся. они ж такие классные :nyam: Я тебе историю не рассказывала. совсем с Прайсюхиной болячкой всё позабыла, Аришке по телефону уже рассказала.недели две назад ко мне подошёл дядИнька нтерсный такой. я знаю, что он в частном доме живет.У них есть лабрушка девчушка чёрная. год назад она родила щенулек, помнишь нет я рассказывала, что у нас в городе родились щены без документов , так как мама не выставлялась. ну разошлись те щенки по городу и области, в городе по моему 4 осталось.ну не в этом суть. говорит давайте повяжем вашего с нашей. На что получил отказ. Я ему объяснила, что Прайсюха плембрак, и вязать я его не собираюсь совсем.На что мне сказали, вам что щенок на халяву не нужен. нам кобель, вам щенок. Вот зачем мне щенок без документов. Думаю найдут они какого нибудь кобеля, в общем наш город скоро наполниться лабрадорами непонятного происхождения. вот такая петрушка. вот недавно объявление нашла на местном сайте, по городу стали бегать лабродворики ничейные Вот так и вырождаются породы.... Иногда на выставке посмотришь на поголовье и становится грустно
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 эт что за беспредел как это малявки твои не расходятся. они ж такие классные :nyam: Я тебе историю не рассказывала. совсем с Прайсюхиной болячкой всё позабыла, Аришке по телефону уже рассказала.недели две назад ко мне подошёл дядИнька нтерсный такой. я знаю, что он в частном доме живет.У них есть лабрушка девчушка чёрная. год назад она родила щенулек, помнишь нет я рассказывала, что у нас в городе родились щены без документов , так как мама не выставлялась. ну разошлись те щенки по городу и области, в городе по моему 4 осталось.ну не в этом суть. говорит давайте повяжем вашего с нашей. На что получил отказ. Я ему объяснила, что Прайсюха плембрак, и вязать я его не собираюсь совсем.На что мне сказали, вам что щенок на халяву не нужен. нам кобель, вам щенок. Вот зачем мне щенок без документов. Думаю найдут они какого нибудь кобеля, в общем наш город скоро наполниться лабрадорами непонятного происхождения. вот такая петрушка. вот недавно объявление нашла на местном сайте, по городу стали бегать лабродворики ничейныеразведенцы мать их за ногу Ну птицы тоже нужны иногда только когда поютда пусть лучше молчат тока не с"ут
Туся и Дуся Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ">Аленка, ты что ли в середине не узнаю тебя в гриме
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 разведенцы мать их за ногуне то слово первый помёт той девчушки симпатичный,я щенулек лично видела.кто папуля не знаю, но думаю не местный. у нас из кобелей Прайсюха и Вест, но тот в Тагиле уже два года обитает на ПМЖ. Хозяева лабриков особняком держатся с нами не общаются. я пару раз встречалась предлагала. молчат, ну и мы не настаиваем.
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Аленка, ты что ли в середине не узнаю тебя в гриме Наташ я в таком прикиде даже дома не хожу
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 я девок не люблю, да и пиво тожену что ты от пива отказываешься на халяву если не нужное оно тебе, пересылай мне пару стаканчиков
Lex Fati Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 привет!!! вы где пропадали?спасибо за поздравленияВишне привет от Ника и м еняА у меня практика сейчас отчет пишу ,госсы скоро поэтому пока мало времени,еще на танцы записалась+конный и с Шерькой погулять.А у нас в соседнем подъезде вот такой лабрик живет девочка 7 мес выше Шери и еще говорят на мою что что-то она низкая у вас
Туся и Дуся Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Наташ я в таком прикиде даже дома не хожутолько на работу
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 не то слово первый помёт той девчушки симпатичный,я щенулек лично видела.кто папуля не знаю, но думаю не местный. у нас из кобелей Прайсюха и Вест, но тот в Тагиле уже два года обитает на ПМЖ. Хозяева лабриков особняком держатся с нами не общаются. я пару раз встречалась предлагала. молчат, ну и мы не настаиваем. та фотка которую ты выше разместила там полу-лабр, или верней очень похож на лабрану что ты от пива отказываешься на халяву если не нужное оно тебе, пересылай мне пару стаканчиков я бросила недавно питьтолько на работу о да!!! у нас жесткий дресскодА у меня практика сейчас отчет пишу ,госсы скоро поэтому пока мало времени,еще на танцы записалась+конный и с Шерькой погулять.А у нас в соседнем подъезде вот такой лабрик живет девочка 7 мес выше Шери и еще говорят на мою что что-то она низкая у вас о господи, очено буратинистая собанька
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 та фотка которую ты выше разместила там полу-лабр, или верней очень похож на лабраАлён это непонятно откуда взявшийся полулабр, просто на днях объявление нашла на сайте.что по городу бегает, пыталась отыскать пристроить на улице 30 стоит.http://kushva-online.ru/board/notice/10174/ к тому помету никакого отношения не имеет.ты видать не так поняла.
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Алён это непонятно откуда взявшийся полулабр, просто на днях объявление нашла на сайте.что по городу бегает, пыталась отыскать пристроить на улице 30 стоит.http://kushva-online.ru/board/notice/10174/ к тому помету никакого отношения не имеет.ты видать не так поняла. аааа, да я тут работаю, видимо невнимательно прочитала
Ружа Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 привет Аленчик! тут у тебя тема насыщенная, полулабры, девки, пиво мне тут тоже про мою сказали, что она не лабр, потому что очень веселая и чересчур энергичная, типа лабры не такие :dntknw:
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 аааа, да я тут работаю, видимо невнимательно прочиталаты еще и работать успеваешь??? не верю...привет Аленчик! тут у тебя тема насыщенная, полулабры, девки, пиво мне тут тоже про мою сказали, что она не лабр, потому что очень веселая и чересчур энергичная, типа лабры не такие :dntknw:а какими должны быть злыми и агрессивными наши лабры??? гляньте ссылочку, ну очень интересное видео, я в шоке была.http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=videoView&st.movieId=134611930&st._aid=ToolbarDiscussion_OpenVideo
Ружа Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а какими должны быть злыми и агрессивными наши лабры??? гляньте ссылочку, ну очень интересное видео, я в шоке была.http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=videoView&st.movieId=134611930&st._aid=ToolbarDiscussion_OpenVideoну типа, лабр - собака спокойная и ходит рядом с хозяином, и бегать не любит у нас же носится как ошпареная. только успевай палки кидатьна видео такое чувство, что лабр просто играет в перетяжки хвостом виляет радостно
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ну типа, лабр - собака спокойная и ходит рядом с хозяином, и бегать не любит у нас же носится как ошпареная. только успевай палки кидатьна видео такое чувство, что лабр просто играет в перетяжки хвостом виляет радостно мне тоже показалось, что он играючи это делает.но зачем лабра на такие соревнования можно из доброго собакина сделать злого, было бы желание.
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 привет Аленчик! тут у тебя тема насыщенная, полулабры, девки, пиво мне тут тоже про мою сказали, что она не лабр, потому что очень веселая и чересчур энергичная, типа лабры не такие :dntknw:видимо тот кто тебе это сказал великий породникты еще и работать успеваешь??? не верю...а какими должны быть злыми и агрессивными наши лабры??? гляньте ссылочку, ну очень интересное видео, я в шоке была.http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=videoView&st.movieId=134611930&st._aid=ToolbarDiscussion_OpenVideoдак я ж шило
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 видимо тот кто тебе это сказал великий породникдак я ж шиломы уже заметили и причём давно мне столько энергетика не выпить, чтобы успеть сделать столько, сколько ты делаешь за день.
TanRaf Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 видимо тот кто тебе это сказал великий породник Мне однажды в ринге пришлось услышать следующее: ринг голденов.... не будем называть эксперта Да! Лабры у вас прям какие то беспородные! В ринге был класс чемпионов голденов
Ружа Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 видимо тот кто тебе это сказал великий породникага, наличие волкодава дома, дает уже знания, чтобы разбираться в лабрах
Tatyana&Graal Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ружа относительно http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=videoView&st.movieId=134611930&st._aid=ToolbarDiscussion_OpenVideo поскольку не являюсь супер сведующей в поведении лабров хочу сказать следующее: насколько мне известно, лабры не несут ген агрессии, а те люди, что натаскивают этих душе-собак на охрану, враждебность, в конце концов грызть то, что велел хозяин (кои в наше время бывают неадекватны), а потом эти собы идут в разведкние - БРРР!!! :thumbdown:
Ружа Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ружа относительно http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=videoView&st.movieId=134611930&st._aid=ToolbarDiscussion_OpenVideo поскольку не являюсь супер сведующей в поведении лабров хочу сказать следующее: насколько мне известно, лабры не несут ген агрессии, а те люди, что натаскивают этих душе-собак на охрану, враждебность, в конце концов грызть то, что велел хозяин (кои в наше время бывают неадекватны), а потом эти собы идут в разведкние - БРРР!!! :thumbdown: да тут и обсуждать нечего, лабр - агрессивный охранник - это No comments
Тинатин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Алена,привет )))Как зайду к тебе - так потОм валяюсь с коликами в животе от смеха Полулабр тоже порадовал..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.