Тата и Прайс Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Алёнк какие лапотульки!!!!! :nyam: сладкие карапузы шоколадка приглянулась такая отпадная, такие глаза хитрющие, явно что то затевает!
БруТанин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Алёнка,привет,дорогой человечище Чтой то я совсем выпала и отстала от жизни,и от темки-бросай в меня камни,тапки,и всё что в руки попадётся,но замоталась,заработалась,прости и не казни Алён,неужели это детишки Николы,если его-то от души поздравляю -очень хорошенькие и красивые-здоровья и самых лучших ручек малышам
Ружа Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 да что ты будешь делать какие хитрые потягухи
Garda Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ого! Кнопки то как подрасли!!! Суперские!!! Николе есть чем гордиться!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Привет бабулька! Какие внучата симпапульки! Шоколадка супер просто! Сразу видно - кокетка! Достойных им родителей!
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Алёнк какие лапотульки!!!!! :nyam: сладкие карапузы шоколадка приглянулась такая отпадная, такие глаза хитрющие, явно что то затевает! шоколадина быда все время спокойная самая, все бесятся а она дрыхнет, а щас всем остальным от нее деваться некудаАлёнка,привет,дорогой человечище Чтой то я совсем выпала и отстала от жизни,и от темки-бросай в меня камни,тапки,и всё что в руки попадётся,но замоталась,заработалась,прости и не казни Алён,неужели это детишки Николы,если его-то от души поздравляю -очень хорошенькие и красивые-здоровья и самых лучших ручек малышам привет дорогая рада что ты снова с намине буду в тебя кидаться ничем, все понимаю, у тебя новая работа да еще и дом, я просто рада что ты есть :)да что ты будешь делать какие хитрые потягухи Лер это не потягухи, это она так отказывалась в стойке стоятьОго! Кнопки то как подрасли!!! Суперские!!! Николе есть чем гордиться!!! спасибо Натусь :) эти кнопки уже такие кони слонопотамистые и еще они грызуны отменныеПривет бабулька! Какие внучата симпапульки! Шоколадка супер просто! Сразу видно - кокетка! Достойных им родителей!привет Танечек :)да на шоколадку как-то сразу глаз ложится, у нее в кличке весь ее характер Бель Соньё Ди Чокколата (Красотка - шоколадная мечта)
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Алён, привет! Щены супер спасибо Тань, кто тебе приглянулся? ;)
Тата и Прайс Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 показала мужу шоколадинку, понравилась. только говорит давай ты мне их только на картинках показывать будешь. :lol2: боится
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 показала мужу шоколадинку, понравилась. только говорит давай ты мне их только на картинках показывать будешь. :lol2: боится ни фига себе ты мужа запугала
Тата и Прайс Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ни фига себе ты мужа запугалада у него после Прайсюхиных выкидонов, видать мысль о втором приводит в ужас :lol2:
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 да у него после Прайсюхиных выкидонов, видать мысль о втором приводит в ужас :lol2:ну ты разъяснительную работу проведи, ликбез устрани
Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Доброе утро, Алёна)))Чудесные детки!!!Шоколадинка оооооочень понравилась, потрясающая лапонька...
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ну ты разъяснительную работу проведи, ликбез устраниПривет моя хорошая!!! Время еще не то ликбезы устранять, придет время всё самой получится :ok: Сама знаешь пока дома не будет, второй собаки не будет. ну я думаю Никола на двух невестах не остановиться
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Доброе утро, Алёна)))Чудесные детки!!!Шоколадинка оооооочень понравилась, потрясающая лапонька...привет Линочкаспасибо, все на шоколадку на фотках западают, а берут черных почему-тоПривет моя хорошая!!! Время еще не то ликбезы устранять, придет время всё самой получится :ok: Сама знаешь пока дома не будет, второй собаки не будет. ну я думаю Никола на двух невестах не остановиться мы к 23 февраля ожидаем еще пополнение
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 я ж новость не рассказала грустную. у нас забрали наше место для выгула На этом месте сейчас будет возводиться Ледовый дворец. Приехали дяди с большими кошельками их области, и ткнули пальцем где будет строиться сиё сооружение. Администрация плечиками пожала сказала ищите другое. так что мы опять гулять будем пока на пруду, а потом видно будет, ищу новое место. правда мы сейчас туда не ходим, но мы же скоро поправимся.мы к 23 февраля ожидаем еще пополнениеты чего я так быстро дом не возведу. денег то пока нет
Tatyana&Graal Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 мы к 23 февраля ожидаем еще пополнение
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 я ж новость не рассказала грустную. у нас забрали наше место для выгула На этом месте сейчас будет возводиться Ледовый дворец. Приехали дяди с большими кошельками их области, и ткнули пальцем где будет строиться сиё сооружение. Администрация плечиками пожала сказала ищите другое. так что мы опять гулять будем пока на пруду, а потом видно будет, ищу новое место. правда мы сейчас туда не ходим, но мы же скоро поправимся.ты чего я так быстро дом не возведу. денег то пока нет ну елки-палкидак ты ж живчик как я, давай возводи у тебя после рождения щенов еще полтора месяца естьПривет Алёнкин!Дак ты скоро совсем богатой бабулькой станешь. А Ник то Ник, какой непостоянный парень...вапще ветренный ой куды тока столько лабров девать
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ну елки-палкидак ты ж живчик как я, давай возводи у тебя после рождения щенов еще полтора месяца естьой куды тока столько лабров деватьну да в моем распоряжении целых 2 с половиной месяца. справлюсь легко из спичек
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 ну да в моем распоряжении целых 2 с половиной месяца. справлюсь легко из спичекну лабры они аккуратные, хвостом ничего не задевают, подойдет и такой вариант
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 а насчет места для выгула, думаю найдем, я же сейчас не одна, нас много, просто каждый старается в свое время гулять. это сначала было тяжело одной.ну лабры они аккуратные, хвостом ничего не задевают, подойдет и такой вариантмой товарищ не одну игрушку с ёлки своим хвостом снес, пришлось все игрушки вне досягаемости его хвоста перевешивать А со спичечным домиком он не сможет справиться
Tatyana&Graal Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ну елки-палкидак ты ж живчик как я, давай возводи у тебя после рождения щенов еще полтора месяца естьой куды тока столько лабров деватьмдааааа...дела ... надо подумать...
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 а насчет места для выгула, думаю найдем, я же сейчас не одна, нас много, просто каждый старается в свое время гулять. это сначала было тяжело одной.мой товарищ не одну игрушку с ёлки своим хвостом снес, пришлось все игрушки вне досягаемости его хвоста перевешивать А со спичечным домиком он не сможет справиться да ни за что не одолеть ему, и особенно щенкумдааааа...дела ... надо подумать...надо чтоб в Хантах лабрами все было заполнено, каждая семья
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 да ни за что не одолеть ему, и особенно щенкунадо чтоб в Хантах лабрами все было заполнено, каждая семьяты там решила Ханты заполонить лабрами? молодец потом будут одни Николины детки по городу ходить. как всех запоминать будешь??? А у нас с этим туго, хотят на халяву все щенков.
Tatyana&Graal Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 надо чтоб в Хантах лабрами все было заполнено, каждая семья
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.