Алена Басова Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет! Худеть собралась ? А вдруг усохнешь? Ты ето бросай это дело пока не поздно вот начнешь худеть сразу подруги набегают и говорят что я в прекрасной форме в итоге после таких "диет" я еще два лишних кг набираюпривет :)привет, спасибо :)
Tatyana&Graal Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ну не так глобально конечноа чого тогда....худеть она собралась...
Алена Басова Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 а чого тогда....худеть она собралась...ну в смысле если не 56 размер то худеть не надо?
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ну в смысле если не 56 размер то худеть не надо?А как же жирок на зиму?, у вас вона какие морозы погоди хоть потеплеет
Tatyana&Graal Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ну в смысле если не 56 размер то худеть не надо?тебе и так клёва!...
Алена Басова Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 А как же жирок на зиму?, у вас вона какие морозы погоди хоть потеплеет Оль как начнет теплеть уже поздно будеттебе и так клёва!...спасибо конечно
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Оль как начнет теплеть уже поздно будетспасибо конечноНу если к пляжному сезону готовишься,то чего бы не развлечься похуданием, я бы за компанию не отказалась бы
Тата и Прайс Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Алён привет!!!!! Как вы там??? Как Дашуля твоя? Поправляется?
Алена Басова Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 девчонки смотрите чего я случайно нашла: http://labradorbeauty.ru/wp-content/uploads/2010/11/friske9.jpg
TanRaf Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Приветик Аленушкин!!!! Какую ты классную фотку нашла как дела? как там у вас с морозами
Lex Fati Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 девчонки смотрите чего я случайно нашла: http://labradorbeauty.ru/wp-content/uploads/2010/11/friske9.jpg
Ружа Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 девчонки смотрите чего я случайно нашла: http://labradorbeauty.ru/wp-content/uploads/2010/11/friske9.jpgкласс
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет Аленчик и Никуша)Как у вас делишки,как с погодой?Фото с погуляшек супер,все давольные такие!Ник с невестой хорошо смотрятсяА детки то какие бесподобные
Тинатин Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 , Аленка,привет ))) У нас тут че-то сегодня -5...Чую я,что не к добру это Как делищи??
Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Алёнчик привет!Как там у тебя дела?Ты давай не пропадай Детки прелесть КАк вы там?Не болеете?У нас вон эпидемия грипа ходит
Lina-Lina Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Доброе утро, Алёна!Как ваши дела?девчонки смотрите чего я случайно нашла: http://labradorbeaut.../11/friske9.jpgУх-ты...
Алена Басова Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Приветик Аленушкин!!!! Какую ты классную фотку нашла как дела? как там у вас с морозамитам еще статья была у Жанны Фриске тоже лабрадор зовут Улиусморозы подозрительно отступиликласс наше царство лабровладельцев растетПривет Аленчик и Никуша)Как у вас делишки,как с погодой?Фото с погуляшек супер,все давольные такие!Ник с невестой хорошо смотрятсяА детки то какие бесподобныепривет Настьвсе хорошо, ты куда пропала, Аленка,привет ))) У нас тут че-то сегодня -5...Чую я,что не к добру это Как делищи??Иринка я тоже в шоке, НО пусть это будет к скорой веснеАлёнчик привет!Как там у тебя дела?Ты давай не пропадай Детки прелесть КАк вы там?Не болеете?У нас вон эпидемия грипа ходит Привет :)все отличноседня мои подопечные без меня в Тюмени позвездилия седня с сестренкой разговаривала она мне про грипп ничего не сказала вот сиди и переживай теперьДоброе утро, Алёна!Как ваши дела?Ух-ты...привет :)тепленько у нас уже третий день... ттттт чтоб не сглазить
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я рада)Да вот,сначала авария с песами,где я в трансе была(((А потом и в школе завалили...
Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну и хорошо что у вас там всё отлично!:)Твоим подопечным респект Насчёт гриппа,ну уж про всех я сказать не могу.Кто-то болеет,а кого-то стороной обходит.Вод ведь везучий люд А меня,видишь,не обошёл грипп.
Алена Басова Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну и хорошо что у вас там всё отлично!:)Твоим подопечным респект Насчёт гриппа,ну уж про всех я сказать не могу.Кто-то болеет,а кого-то стороной обходит.Вод ведь везучий люд А меня,видишь,не обошёл грипп. ты болеешь? лечишься надеюсь?ты мне не подскажешь когда у вас там моно будут, хочу приехать к вамЯ рада)Да вот,сначала авария с песами,где я в трансе была(((А потом и в школе завалили...что с песами случилось?
Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 конечно лечусь.холявлю вот уже 6 день.насчёт монки не знаю,а вот просто всероссийка у нас будет 15 февраля:)
Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ой немного перепутала,12 февраля
Алена Басова Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 конечно лечусь.холявлю вот уже 6 день.насчёт монки не знаю,а вот просто всероссийка у нас будет 15 февраля:)я на всероссийку не поеду, у нас уже и ЧР и ЧРКФ есть вот монка мне нужна надо НКП закрывать, а там и Гранд не за горами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.