VitOlivka Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Приветик Аленыч))))Как у вас дорогие мои дела?Как погодка?
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет флудильщикам с мускулистыми пальцами Всё про морозы,да про монки,да про плазмы...а фотки то где вот просто +мульон
TanRaf Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Приветик Аленушкин!!!! Как дела????? присоединяюсь к девчонкам: ХОТИМ ФОТЫ!!!!! А у нас в темке уже есть скромненький отчетик о выходных
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Алён привет!!!! Где ты моя хорошая???
Тата и Прайс Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ты куда пропала??? мы уже соскучились за тобой
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ты куда пропала??? мы уже соскучились за тобой ага, плюсуюсь
Туся и Дуся Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 она дома батонится и халявится открыть бук она дома батонится и халявится открыть бук
Tatyana&Graal Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 она дома батонится и халявится открыть бук она дома батонится и халявится открыть бук точно точно...расслабилась совсем!!!
Ружа Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 она дома батонится и халявится открыть бук она дома батонится и халявится открыть бук
VitOlivka Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Аленочка,привет)Как у вас дела?Куда и правда пропали?Ждем вас,соскучились...
Алена Басова Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 дак я дома сижу лень в ноут лезть, да еще и Дашка сидит в одноклассниках в игры играет, чего я ребенка больного буду отвлекать
Тата и Прайс Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 дак я дома сижу лень в ноут лезть, да еще и Дашка сидит в одноклассниках в игры играет, чего я ребенка больного буду отвлекатьвот ведь редиска какая, лень ей. а мы тут все изскучались напрочь.Как Дашка поправилась???
Tatyana&Graal Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 дак я дома сижу лень в ноут лезть, да еще и Дашка сидит в одноклассниках в игры играет, чего я ребенка больного буду отвлекатьОй ой ой, кого я вижу!? или все таки мираж!?
Алена Басова Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 вот ведь редиска какая, лень ей. а мы тут все изскучались напрочь.Как Дашка поправилась???выписали нас седня, завтра в рабочее время буду в строюОй ой ой, кого я вижу!? или все таки мираж!? госпидЯ ну кто бы говорил, совсем с нами на прогулки не ходитепривет ленивцам! привет работяшкам :)
Туся и Дуся Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 дак я дома сижу лень в ноут лезть, да еще и Дашка сидит в одноклассниках в игры играет, чего я ребенка больного буду отвлекатьодноклассники, надеюсь, с твоей страницы в одноклассниках тааааакииииие игры
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет моя хорошая!!!!! С днем влюбленных тебя!!!!!И где твоё обещанное -в строю????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.