Алена Басова Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Приветик путешественница!!!!! Как дела???? Чемоданы уже в Париж собрала?привет да рано еще, и езжу я обычно с пакетиком
Туська и Куська Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Алёнка привет!Париж-мечта Удачно тебе отдохнуть Завидую белой завистью.Фотки супер классный и супер позитивные
Алена Басова Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет Алёнк? Как вы там???привет вон видишь как седня потусили[[Алёнка привет!Париж-мечта Удачно тебе отдохнуть Завидую белой завистью.Фотки супер классный и супер позитивные привет )спасибо, да собираемся \этой компанией только вечером, а тут с погодой повезло и все почти приехали
Туська и Куська Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 тусовка удалась на славу:)
Алена Басова Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 тусовка удалась на славу:)полностью согласна
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 собаки ребетенка повалили классные фотки!
Garda Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Алён,классная у вас тусня... Только вовремя надо с дороги уйти...
TanRaf Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Тусовка у вас получилась класснючая!!!! Фотки замечательные
Тата и Прайс Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Алёнк привет!!!! какие карапузики в коробчонке сладкие :nyam: одного задавили таки своими толстыми попами Классная у вас тусовка-такая разношерстая как вы там? Как погодка?
Tatyana&Graal Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Аленкин, привеееет. Как сама? как Дашка? - она пади накаталась вчера на неделю вперед?
Алена Басова Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 собаки ребетенка повалили классные фотки!Лер там бойня шла за веревку., затоптаны были по крайней мере три живых туловищаАлён,классная у вас тусня... Только вовремя надо с дороги уйти... там Перчик все время на бегу в кого-нить втыкалсяТусовка у вас получилась класснючая!!!! Фотки замечательныеу нас она каждый день, но правда не каждый день все собираютсяАлёнк привет!!!! какие карапузики в коробчонке сладкие :nyam: одного задавили таки своими толстыми попами Классная у вас тусовка-такая разношерстая как вы там? Как погодка?Тань эта фотка с актировки щенов, просто я про нее забылавсе хорошо опять правда похолодало, но зато солнечноАленкин, привеееет. Как сама? как Дашка? - она пади накаталась вчера на неделю вперед? привет )они не долго катались, папа ее соблазнил каруселью и они туда поехали
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Лер там бойня шла за веревку., затоптаны были по крайней мере три живых туловищаэто страшная весчь, когда лабры что-то делят :lol2:
Ухтышка Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет!!!Ооо классная у вас туса была дети все живы а то я смотрю четвероногие их затоптали Как Никола молодой папаша
Алена Басова Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 это страшная весчь, когда лабры что-то делят :lol2: там страшная сила была лаброподобная стафихаПривет!!!Ооо классная у вас туса была дети все живы а то я смотрю четвероногие их затоптали Как Никола молодой папаша все хорошо Лен, там и дети собань топтали
Ухтышка Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 все хорошо Лен, там и дети собань топталиЗдорово А то я один раз пошла на горку с племяшкой и матрехами так Альбуха там таких делов творила дети со смеху чуть не обо писались
Туся и Дуся Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет Эйфелева башня буду звать тебя теперь так
Алена Басова Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Здорово А то я один раз пошла на горку с племяшкой и матрехами так Альбуха там таких делов творила дети со смеху чуть не обо писались да Ленок, они смешные когда рядом с детьми, я иногда на Николу с Дарьей смотрю как они бесятся и думаю "на фига Дашке братик или сестричка?":lol2:
Cofi @ Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Алён, привет! Фотки суперские! Классно погуляли! Ты на Евразии будешь?
Тата и Прайс Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Алён привет!!!!!Как вы там? Замерзаете??У нас погода с ума сходит, у тром до -25, днем уже 0 почти, гололёд хоть коньки не одевай и по городу
Алена Басова Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет Эйфелева башня буду звать тебя теперь так маловата я ростом для этой башни, НатусьАлён, привет! Фотки суперские! Классно погуляли! Ты на Евразии будешь? привет Тань :)да я прилетаю в Москву 24 в 4 вечера, в первый день приеду к бестам скорей всего прямо из аэропортаа 25 я весь день буду там болеть за вас и за Аринкиных собакАлён привет!!!!!Как вы там? Замерзаете??У нас погода с ума сходит, у тром до -25, днем уже 0 почти, гололёд хоть коньки не одевай и по городу привет Танюш, я чет унас такого не наблюдаю
Тата и Прайс Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 привет Танюш, я чет унас такого не наблюдаюНе наблюдаешь чего потепления? или меня на коньках?
Алена Басова Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Не наблюдаешь чего потепления? или меня на коньках?потЯплениятебя на коньках я в твоей теме посмотрела
Cofi @ Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 привет Тань :)да я прилетаю в Москву 24 в 4 вечера, в первый день приеду к бестам скорей всего прямо из аэропортаа 25 я весь день буду там болеть за вас и за Аринкиных собакКласс!!! Где ж нам ещё увидеться-то :lol2: Давай болей за нас А чего ты к нам в темку не заходишь а
Туся и Дуся Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 маловата я ростом для этой башни, Натусьзато такая же известная и всеми посещаемая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.