Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 вот когда начнет пыхтеть тогда и предложине сомневайся, обязательно предложу
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 не сомневайся, обязательно предложу о, да, я в тебе не сомневалась
Просто Ира Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Привет!!! Чего это вы тут геноцид против мужского полу человечесого роду устроили? Феминистки
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Привет!!! Чего это вы тут геноцид против мужского полу человечесого роду устроили? Феминистки вот нет бы оценить фотки, то что Ник стал второй раз папой, нет!!!!пришла и осудила нас за мужиков
Gardenia Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 дак ты с дусенкой такая жеСупер!
Тата и Прайс Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Алёнк привет!!!!! как там папашка многодетный поживает????Ты уже щенулек видела???
Просто Ира Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ну вот и наши малышиДа в этом потоке изречений и мыслей из недр подсознания друзей-собаколюбов главное как-то затерялось... Поздравляю папаньку - все, как один, в него!!! Не отвертится!!! Даже генетическую экспертизу проводить не надо!!! Ещё в поисках истины наткнулась на всяческие классные фотки с тобой и Николой!!! Это ты молодец, что ты меня послала на прошлые странички
TanRaf Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Приветик Аленушкин!!!! как дела? как выходные? Никухе приветик и бусяка в нос
Tatyana&Graal Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет девушка красавица! Как сама? как Никола? Чего то не слыхать и не видать вас.
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет Алёночек!!! Ты Хде пропадаешь сегодня???
Туся и Дуся Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Матушка привет!как визовый контроль
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Алёнк привет!!!!! как там папашка многодетный поживает????Ты уже щенулек видела??? привет, а как ты думаешь кто первые фотки сделал?Да в этом потоке изречений и мыслей из недр подсознания друзей-собаколюбов главное как-то затерялось... Поздравляю папаньку - все, как один, в него!!! Не отвертится!!! Даже генетическую экспертизу проводить не надо!!! Ещё в поисках истины наткнулась на всяческие классные фотки с тобой и Николой!!! Это ты молодец, что ты меня послала на прошлые странички ой понаписала ногу сломать можноспасибо роднаяПриветик Аленушкин!!!! как дела? как выходные? Никухе приветик и бусяка в носпривет Танюшка, ну у нас выходные так как у вас не прошлиПривет девушка красавица! Как сама? как Никола? Чего то не слыхать и не видать вас.приветТань на работе ваще завалМатушка привет!как визовый контроль молчат не звонили еще
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 приветТань на работе ваще завалЗолушка ты наша, все пашешь и пашешь.
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Золушка ты наша, все пашешь и пашешь.агая тут на выходных себе перманент губ сделала, корки сошли уже такая красавишна стала
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 агая тут на выходных себе перманент губ сделала, корки сошли уже такая красавишна сталаПривет красотулька ты наша :thumbup: фотки в студию ну про фотки я конечно подозревала что это была ты, но думаю дай спрошу на всякий случай
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет красотулька ты наша :thumbup: фотки в студию ну про фотки я конечно подозревала что это была ты, но думаю дай спрошу на всякий случай ды я пока стесняюсь, когда совсем заживут тогда сфотаю и выложу
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ды я пока стесняюсь, когда совсем заживут тогда сфотаю и выложуты это сейчас про себя говоришь??? с каких пор ты стеснительной стала ждём. Заживай скорее, хочется на тебя красотульку посмотреть
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 агая тут на выходных себе перманент губ сделала, корки сошли уже такая красавишна сталаприкольно, я вот тож хочу - но боюсь....ты полностью делала или контур?
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 ты это сейчас про себя говоришь??? с каких пор ты стеснительной стала ждём. Заживай скорее, хочется на тебя красотульку посмотреть с парижу фоток много будет :)прикольно, я вот тож хочу - но боюсь....ты полностью делала или контур?контур с растушевкой, а чего боишься? там обезболивание ставят как на зубы ни фига не больно
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 с парижу фоток много будет :)До ПарижУ еще далеко, мы товарищи нетерпеливые давай раньше
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 с парижу фоток много будет :)контур с растушевкой, а чего боишься? там обезболивание ставят как на зубы ни фига не больнода блин герпес у меня...где делала
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 До ПарижУ еще далеко, мы товарищи нетерпеливые давай раньшену я не знаюююю, нуууу я подумаююююда блин герпес у меня...где делалаа у кого блин не герпес, ацикловир на три дня до процедуры начинаешь питьделала в Бель Аллюре (мира 51) там Светлана классно делает и игла с колпачком идут монолитом
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 а у кого блин не герпес, ацикловир на три дня до процедуры начинаешь питьделала в Бель Аллюре (мира 51) там Светлана классно делает и игла с колпачком идут монолитомты теперь А.Джоли...красссивая!!!
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 ты теперь А.Джоли...красссивая!!!я когда вышла от туда я была на Малиновскую похожа была
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.