Алена Басова Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 нашла фотки Никошки маленького, Да,блин,че-то столько дел накопалось..Муж дома щас,вот и носимся целыми днями.. привети на фига они у тебя накопались? зарывай обратноПривет малиновская, или уже нет!?давно уже нет
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 нашла фотки Никошки маленькогоприкольный такой да и Дашка еще така малюська. сосиску, как настоящую заточить пытается.
Алена Басова Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Алёнк привет!!!!Куда пропала? Трудишься опять как пчёлка Майя????привет :) работаю в поте моськиприкольный такой да и Дашка еще така малюська. сосиску, как настоящую заточить пытается.у нас сосиска эта жива до сих пор, тока веревочка уже давно не белого цвета
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 у нас сосиска эта жива до сих пор, тока веревочка уже давно не белого цветану надо думать, что не белого...
Ружа Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 везет вам, у вас так долго живут сосиски, у нас только игруха Кинг живет до сих пор, во всем остальном - парк постоянно обновляется
Алена Басова Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 ну надо думать, что не белого...при чем он интерес к ней потерял когда зубы поменялисьвезет вам, у вас так долго живут сосиски, у нас только игруха Кинг живет до сих пор, во всем остальном - парк постоянно обновляется покажи Кинга своего
Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 И мне Кинга покажите )))У нас хит сезона - утка-страус.Аж в двух экземплярах пришлось приобрести
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 а мы вчера новую подушку заимели, старую пришлось выкинуть - раздербанил...вот подушки как подушки - а любим! таскается с ней повсюду, устанет - бросит ее, сам морду сверху и баюшки.
TanRaf Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 нашла фотки Никошки маленького приветик Аленушкин!!!! Вау какие фотки плейбоя Никухи просто мишка гамми
Ружа Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 покажи Кинга своегоя дико извиняюсь, игруха называется Конг :lol2: с полостью внутри для вкусняшки нам ее Наташик (Гарда) прислала а это так сказать игруха в масштабе
Алена Басова Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 И мне Кинга покажите )))У нас хит сезона - утка-страус.Аж в двух экземплярах пришлось приобрести да тебе все надо брать в 2 а то сразу одну на двоих поделята мы вчера новую подушку заимели, старую пришлось выкинуть - раздербанил...вот подушки как подушки - а любим! таскается с ней повсюду, устанет - бросит ее, сам морду сверху и баюшки. а мы к ним равнодушны приветик Аленушкин!!!! Вау какие фотки плейбоя Никухи просто мишка гаммипривет, я уже и забыла что он такой был...
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 я дико извиняюсь, игруха называется Конг :lol2: с полостью внутри для вкусняшки нам ее Наташик (Гарда) прислала а это так сказать игруха в масштабе Лер, насколько эта капсула Конговская крепкая?Рейдер любит что-то доставать из чего-то,но не уверена, что не раскусит что-то подобное за раз..она из чего сдела вообще?
Алена Басова Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 нам ее Наташик (Гарда) прислала а это так сказать игруха в масштабе ааа ну понятно... а хто это там у Ружани под ногами лежит это настоящий или игруха?
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 нашла фотки Никошки маленькогоНу плюшевый Николяша! привет Аленчик!
Ружа Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Лер, насколько эта капсула Конговская крепкая?Рейдер любит что-то доставать из чего-то,но не уверена, что не раскусит что-то подобное за раз..она из чего сдела вообще? очень крепкая, никогда не раскусит, это какая-то дубовая резина. Тяжеленькая. На что уж Ружа вандал неуемный, но эту игруху вообще не покалечила нисколько.ааа ну понятно... а хто это там у Ружани под ногами лежит это настоящий или игруха?под ногами у Ружани кролик живой его она пыталась раскусить
Verun4ik Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 очень крепкая, никогда не раскусит, это какая-то дубовая резина. Тяжеленькая. На что уж Ружа вандал неуемный, но эту игруху вообще не покалечила нисколько.под ногами у Ружани кролик живой его она пыталась раскуситьБедный зая:)
Ружа Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Бедный зая:)ну зая достаточно крепок, задними лапами может крепко наподдать по морде
Tatyana&Graal Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!У меня для Николы кое чо есть!
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Ну плюшевый Николяша! привет Аленчик! Ольчик, спасибкиочень крепкая, никогда не раскусит, это какая-то дубовая резина. Тяжеленькая. На что уж Ружа вандал неуемный, но эту игруху вообще не покалечила нисколько.под ногами у Ружани кролик живой его она пыталась раскуситьдак у тебя дома ферма!!!!! кролики, собаки, мужчиныЛиночка спасибоС ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!У меня для Николы кое чо есть!спасибо тебя тоже, и как истинный северянин, ты ж понимаешь что это всего лишь календарная весна?что у тебя такого есть для Николы? колись щас же
Ружа Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 дак у тебя дома ферма!!!!! кролики, собаки, мужчиныкрол не наш - давали на передержку это любимец моей племяницы. Я еле дождалась когда его заберут
Tatyana&Graal Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 спасибо тебя тоже, и как истинный северянин, ты ж понимаешь что это всего лишь календарная весна?что у тебя такого есть для Николы? колись щас жефигу - вот терь пусть у тебя шкварчит! Терь ты к мине на гульки приедешь!крол не наш - давали на передержку это любимец моей племяницы. Я еле дождалась когда его заберута у Ружи охотничий инстинкт на крола не проснулся?
Cofi @ Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 нашла фотки Никошки маленькогоПривет! О!!! Какая фота! Никусик - крох такой сладкий! Чего это на руке с сосиской? Штих-код?! :blink:
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 крол не наш - давали на передержку это любимец моей племяницы. Я еле дождалась когда его заберутэх, а я обрадовалась, думала хоть у невесты чего то в хозяйстве естьфигу - вот терь пусть у тебя шкварчит! Терь ты к мине на гульки приедешь!ды я как бы не отказывалась к тебе на гульки приезжать, ты просто не зовешь меняда колись ужоПривет! О!!! Какая фота! Никусик - крох такой сладкий! Чего это на руке с сосиской? Штих-код?! :blink: вот сразу видно что твой муж ряды советской или российской армии не виделэто группа крови на рукаве
Tatyana&Graal Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ды я как бы не отказывалась к тебе на гульки приезжать, ты просто не зовешь меняда колись ужовот и приезжай сегодня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.