Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 эхххх, чего ж у меня не срослось с вами повидатьсятеперь я уже не сомневаюсь, что мы встретимся как-нибудь до встречи с Танюшей и Маринкой, я думала, что это нереально а теперь, запросто!
Тата и Прайс Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 эхххх, чего ж у меня не срослось с вами повидатьсяПРИВЕТТТТТТ!!! Алёнк не последний день живём, встретимся когда нибудь у меня в планах это есть , а я в основном пытаюсь сделать что запланировала. Дело времениЛерусь проси чтобы в следующий раз в Ханты отправляли на олимпиаду Ох Алёнка радостная будет
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Лерусь проси чтобы в следующий раз в Ханты отправляли на олимпиаду Ох Алёнка радостная будетглавное, чтобы к тому времени Аленка там была
Тата и Прайс Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 главное, чтобы к тому времени Аленка там была Блин точно... она такая...эмигрировать может запросто
Туся и Дуся Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 не глупи, ты всегда перед моими глазами как живая стоишьА сок "Добрый" по ночам обнимает в холодильнике продукты
TanRaf Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Приветик Аленушкин!!!! Я смотрю ты прам вся делах и работе! И скоро импортная поездочка ">
Lex Fati Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Привет Аленчик!! Как там уголек то поживает??? Как детки его???? Как дочурка??? От нас огромный приветищеее!!!
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 главное, чтобы к тому времени Аленка там была Блин точно... она такая...эмигрировать может запросто ой я вам поговорю когда встретимсяКартинки Добрый вечерспасибо :)и тебе Линок с добрым утромА сок "Добрый" по ночам обнимает в холодильнике продукты ты хочешь сказать что это сон такой?Приветик Аленушкин!!!! Я смотрю ты прам вся делах и работе! И скоро импортная поездочка ">привет Танюшка, да скоро отпуск, еще чуть-чуть, еще немногоПривет Аленчик!! Как там уголек то поживает??? Как детки его???? Как дочурка??? От нас огромный приветищеее!!! привет Кристинчик :)все хорошо у угля моего :) детки первые скоро гулять начнут, последнюю прививку получили, а вот вторые детки еще глазки не открыли
VitOlivka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Привет Аленушка !Как у вас с Ником дела?Что нового?Хлоррошего дня вам)Целуем
Tatyana&Graal Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Привет. Как сама? Как Ник? Чего то не звонишь, не пишешь... пади зазналась...
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 нашла фотки Никошки маленького Симпатяга А мой уродец жуткий был Привет,Алён
Алена Басова Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Привет Аленушка !Как у вас с Ником дела?Что нового?Хлоррошего дня вам)Целуемпривет Настюшка, все хорошои тебе хорошего дня а главное отличных выходных с наступающим тебяПривет. Как сама? Как Ник? Чего то не звонишь, не пишешь... пади зазналась... привета сама чего не звонишь, не нада я тебе, да?Тань мы помещение нашли, теплое по Дзержинского, 30 (это недалеко от КСК) Симпатяга А мой уродец жуткий был Привет,Алён привета я где уродец Ник был не выкладываю, храню у сердца :lol2: привет Ксенька, как там Плюшенция поживает?
БруТанин Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 привета я где уродец Ник был не выкладываю, храню у сердца :lol2: А я честная маша :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 привета сама чего не звонишь, не нада я тебе, да?Тань мы помещение нашли, теплое по Дзержинского, 30 (это недалеко от КСК)это в любом случае лучше чем конюшня! молодцы!
Алена Басова Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 А я честная маша :lol2:ты балда , а не маша пацан то вон какой вымахал, а ты его подростково-прыщавым возрастом козыряешьэто в любом случае лучше чем конюшня! молодцы! ты заниматься туда будешь ходить?
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 привета я где уродец Ник был не выкладываю, храню у сердца :lol2: мне покажи! /подпись: Ружа/
Lina-Lina Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Алёнчик, привет))Как ваши дела? ))Как поживает твой красавец?Вот смотрю на фото, какой славный малыш был, такой кроха, а вырос в такого большого статного красавца..
Алена Басова Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 мне покажи! /подпись: Ружа/ну уж нет!!!! вдруг разлюбишьАлёнчик, привет))Как ваши дела? ))Как поживает твой красавец?Вот смотрю на фото, какой славный малыш был, такой кроха, а вырос в такого большого статного красавца..Привет Линочка :)да они маленькие все красивые а вот как подрастут, хоть палкой бейПривет звезда!Как виза привет, богинька :)виза еще не сделана, я седня ей звонила, она говорит типа она тут в онлайне все видит, и пока не готова, обещалась позвонить им уточнить
Алена Басова Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 никогда вам женщинам верить нельзя
Тата и Прайс Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 приветт!!!кажи давай нам, мы не разлюбим, мы не женщины/Подпись: Прайс/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.