Алена Басова Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 приветт!!!кажи давай нам, мы не разлюбим, мы не женщины/Подпись: Прайс/ приветага! девки они хитрые, подсмотрят
Тата и Прайс Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 приветага! девки они хитрые, подсмотрятда у девок глазёнки зоркие, и они причём очень любопытные.
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 приветага! девки они хитрые, подсмотрятда у девок глазёнки зоркие, и они причём очень любопытные. мы тут сидим ждем в засаде
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Аленка,привет ))С Весной тя!! Все люди как люди..А до меня весна только 7 марта дошла
Алена Басова Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 да у девок глазёнки зоркие, и они причём очень любопытные. вот!!! а я о чеммы тут сидим ждем в засаде потом будете над нами смеятьсяАленка,привет ))С Весной тя!! Все люди как люди..А до меня весна только 7 марта дошла и тебя с весной, ты не переживай у меня она еще ваще даже не думала наступать
Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Разрешите и нам поздравить женскую часть вашей семьи,и лично вас,тетя Алена с праздником весны,оживления и надежд! Мы при параде! Очень любим своих хозяек-они всегда приласкают,накормят и обогреют! ЗА ВАС,ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВЧОНКИ! :clap_1:
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Алёнка,с праздником,всех благ и здоровья-целуй дочурку и поздравляй принцессу от нас />http://www.youtube.com/watch?v=bXfHtsaOiPs&feature=related
Ружа Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Аленчик, с величайшим праздником тебя !Наконец-то наш день настал Радости , любви, улыбок, счастья тебе и твоей дочуре!
Tatyana&Graal Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 ты заниматься туда будешь ходить?а чего нет то!?С Праздником тебя и Дашку!
VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Аленушка моя!!!Поздновато правда....НО,с 8 марта тебя дорогая!!!!Всего тебе наилучшего:любви,счастья,добра,радости!!!!
Туся и Дуся Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Аленка! с прааааздником тебя Весна, любовь, Париж вот ты счастивая
Тата и Прайс Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Алёне привет!!!!!!Поздравляю с праздником тебЯ и дочурку твою!!! правда чуток с опозданием!!!! вчера сборами мужа в горы весь день занималась ушёл таки от меня в горы Как вы там???? где праздник провели???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.