Алена Басова Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 а это расцвело в выходные на работе
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 а это расцвело в выходные на работеТеперь понятно где ты пропадала возюкалась с такой прелестью. ТТТ Алёнк на них. суперские малыши.Дашулька такая довольная Гиацинты прелестные, люблю их
Алена Басова Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ ЛЮБИМЫЕ, ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ПРОШЕДШИМ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЧИТАЛА И УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТКакая прелесть..!да, Лин, поросятки славные получились, цветом все в папу удались
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 да, Лин, поросятки славные получились, цветом все в папу удалисьАлён, ну ты что, какие же это поросятки ... Такие очаровательные крохи, ттт на них)))
Алена Басова Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Теперь понятно где ты пропадала возюкалась с такой прелестью. ТТТ Алёнк на них. суперские малыши.Дашулька такая довольная Гиацинты прелестные, люблю их привет Танюшкада к поросяткам я тока вчера заезжала, смешные такие, у же ходить во всю пытаюстя, глазёшки синие-синиеа тут на работе с ума от запаха гиацинтового схожу, окно закрою, дышать нечем, открою - холодноАлён, ну ты что, какие же это поросятки ... Такие очаровательные крохи, ттт на них)))их когда на ручки берешь, понимаешь что это поросятки
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 а это расцвело в выходные на работеПривет Аленочка)Какие цветочки ммм!!!Что за цветы?А пупсяки какие,такие лапушки!!!Николины?
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 привет Танюшкада к поросяткам я тока вчера заезжала, смешные такие, у же ходить во всю пытаюстя, глазёшки синие-синиеа тут на работе с ума от запаха гиацинтового схожу, окно закрою, дышать нечем, открою - холодно поросятки знатные получились, папа с мамой постарались Алён а глазёнки синие у них до какого возраста????ты там приставь человечка у окна, пусть периодически открыванием - закрыванием занимается . чего сама то бегаешь :D а я запах лилий переносит не могу :wacko:
Алена Басова Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Привет Аленочка)Какие цветочки ммм!!!Что за цветы?А пупсяки какие,такие лапушки!!!Николины?привет Настюша, поросятки Николины :)цветы называются гиацинты поросятки знатные получились, папа с мамой постарались Алён а глазёнки синие у них до какого возраста????ты там приставь человечка у окна, пусть периодически открыванием - закрыванием занимается . чего сама то бегаешь :D а я запах лилий переносит не могу :wacko:человека негде взять а я наоборот обожаю как лилии пахнут, одни из моих любимых цветовглаза у них ну где-то месяцев до двух с половиной синенькие
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 человека негде взять а я наоборот обожаю как лилии пахнут, одни из моих любимых цветовглаза у них ну где-то месяцев до двух с половиной синенькиеАлён я люблю как выглядят лилии-обалденные цветы, а вот от запаха у меня голова начинает болеть блин..и точно у Прайсюхи тоже голубые были когда мы его забирали, столько времени прошло, уже забывается когда он мелкий пупс был
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 привет Настюша, поросятки Николины :)цветы называются гиацинтыКакие сладкие мишки-плюшки!!!!!)Ален,а кто счастливая мама?Понятно,спасибо буду знать)
Алена Басова Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Алён я люблю как выглядят лилии-обалденные цветы, а вот от запаха у меня голова начинает болеть блин..и точно у Прайсюхи тоже голубые были когда мы его забирали, столько времени прошло, уже забывается когда он мелкий пупс был а мне наверное лилии редко дарят у меня не болитКакие сладкие мишки-плюшки!!!!!)Ален,а кто счастливая мама?Понятно,спасибо буду знать)мамочка палевая девочка Лоис (кличку щас не вспомню полную)
TanRaf Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 а это расцвело в выходные на работе Приветкик Аленушка!!!!! Ну какие класнючие карапузы у Никухи!!!!!! А на работе у тебя ВЕСНА я смотрю полныи ходом!!!!!!
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 мамочка палевая девочка Лоис (кличку щас не вспомню полную)Понятно)
Ружа Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 привет Аленчик!вот так поросятки лежат в ряд ТТТ на нихкак полОжили, так и легли а от Гиацинтов я задыхаюсь :blink: красота на подоконнике, но я бы , наверное , с ума от запаха сошла бы . Еще запах лилий меня убивает :wacko:
Туся и Дуся Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 а это расцвело в выходные на работеКакие шладкие свинолабропупсики Аленка, ты где эти цветущие кактусы взяла
Арина & Ко Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 а это расцвело в выходные на работеСладкучие какие!!!!!!! Аленчик поздравляю девочка моя!!!! кабочочки невероятные, тащуууууууууууууууууууууууууусь!!!!!!!!!!!!!
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Аленка,привет ))) Малыши-красавчики сладкие!ттт!Хороших им ручек! А мне гиацинты только внешне нравятся.А от запаха бошка отваливается.. Красивый цветочный подоконник у вас к праздничку образовался
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Приветкик Аленушка!!!!! Ну какие класнючие карапузы у Никухи!!!!!! А на работе у тебя ВЕСНА я смотрю полныи ходом!!!!!!приветик солнце, карапузы мне тоже нравятся, спасибо Танюш :)
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 привет Аленчик!вот так поросятки лежат в ряд ТТТ на нихкак полОжили, так и легли а от Гиацинтов я задыхаюсь :blink: красота на подоконнике, но я бы , наверное , с ума от запаха сошла бы . Еще запах лилий меня убивает :wacko:сами положили, слева девки, справа парниседня гиацинты вынесла в туалет, коллеги пришли говорят классно придумала, в туалете натуральный освежительКакие шладкие свинолабропупсики Аленка, ты где эти цветущие кактусы взяла спасибо Туська :)кактусы когда брала еще не цвели, это я потом осознала ЧТО я притащила в кабинетСладкучие какие!!!!!!! Аленчик поздравляю девочка моя!!!! кабочочки невероятные, тащуууууууууууууууууууууууууусь!!!!!!!! !!!!!спасибо Аришик :) посмотрим чего вырастет из нихАленка,привет ))) Малыши-красавчики сладкие!ттт!Хороших им ручек! А мне гиацинты только внешне нравятся.А от запаха бошка отваливается.. Красивый цветочный подоконник у вас к праздничку образовался привет Иринка :)спасибо за теплые слова :) я теперь тоже поняла ЧТО это такое гиацинты
Ружа Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 сами положили, слева девки, справа парниседня гиацинты вынесла в туалет, коллеги пришли говорят классно придумала, в туалете натуральный освежительда Ален, аромат гиацинтов - крепкий духом нюхом выдержит я перед 8 марта заходила в наш Садовый центр, там гиацинтами все было уставлено, аромат такой - хоть ножом режь . Заходит мужичок и спрашивает продавщицу: Че так ядрено пахнет? Она ему: Это гиацинты. Он: давайте штук пять выберем, жену порадую! Душка просто, а не муж
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.