Алена Басова Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Ален,и как ты долго добираешься! Красная площадь отдыхает-я так ждала тебя возле мавзолея,но почти околела,пришлось вернуться в Строгино! она меня наставила,теперь я ее обналичу! Любуйся,Аленушка! Но получу по полной за самовольствои я тут немного засветиласьУбей меня,Нуська! И Аленка тоже,но давайте порадуемся за быстротечную встречу,может еще кто-нибудь на следующую Евразию приедет! клевые фотки, спасибо Леночек, ты супер
Туся и Дуся Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я не поняла чего это ты на 4 страничке зашухарилась)))где новости про лАбрАдОрА Ника???
Алена Басова Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Я не поняла чего это ты на 4 страничке зашухарилась)))где новости про лАбрАдОрА Ника???дык, полковнице никто не пишетНикола в порядке, на тюменской выставке взял второе месте и третью СиСьку, теперь надо ПК собирать или КЧК
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 дык, полковнице никто не пишетНикола в порядке, на тюменской выставке взял второе месте и третью СиСьку, теперь надо ПК собирать или КЧК Привет путешественнице! Побывала на моей Родине и даже не сообщила об этом радостном событии! Но все-таки не зря съездили-поздравляю с удачным выступлением! Что за выставка,колись
Алена Басова Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Привет путешественнице! Побывала на моей Родине и даже не сообщила об этом радостном событии! Но все-таки не зря съездили-поздравляю с удачным выступлением! Что за выставка,колись там монка и всероссийка была, я возила Николу на монку, а Аришкиного сынулю Чингиза на обе выставки, Чингиз на монке большая перспектива, а на всероссийке лучший щенок породы, вот собственно и всепривет Лина, спасибо и тебе хорошего дня
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 привет Аленка!как там детки Николя? как мордатая зеленая лента? показывай Николу
Алена Басова Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 привет Аленка!как там детки Николя? как мордатая зеленая лента? показывай Николу привет Лерок!Никола нормально, к детям не ездила еще, вчера они без меня актировались, получили документы, я на неделе собираюсь к ним съездить, там остались всего трое детей, трое уже по домам разъехались (после актировки)на выходных Николу пофоткаю, хотя есть фотки с поездки у подруги, надо ее попросить кинуть на почту
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 привет Лерок!Никола нормально, к детям не ездила еще, вчера они без меня актировались, получили документы, я на неделе собираюсь к ним съездить, там остались всего трое детей, трое уже по домам разъехались (после актировки)на выходных Николу пофоткаю, хотя есть фотки с поездки у подруги, надо ее попросить кинуть на почтукласс! быстро детки нашли свои дома
Алена Басова Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 класс! быстро детки нашли свои дома у нас в прошлый раз после актировки за неделю все по домам разъехались
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 у нас в прошлый раз после актировки за неделю все по домам разъехалисьу вас, наверное, лабров не так много. У нас уже их видимо-невидимо
Алена Басова Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 у вас, наверное, лабров не так много. У нас уже их видимо-невидимос документами нет совсем, либо редко встречаются, все едут на большую землю за собаками
Туся и Дуся Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Полковница, чего фото из Парижу замылила
Алена Басова Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Полковница, чего фото из Парижу замылила да там меня нет совсем, тока Дашка и шедевры из Лувра и Версаля
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 да там меня нет совсем, тока Дашка и шедевры из Лувра и Версаляты должна была на фоне шедевров фоткаться. как самый главный шедевр
Туся и Дуся Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 да там меня нет совсем, тока Дашка и шедевры из Лувра и Версаляну а хотя бы твою руку
Алена Басова Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 ты должна была на фоне шедевров фоткаться. как самый главный шедевр главный шедевр была Дарья в Лувре ходим, тут склульптура, верней ее фрагмент часть тела мужского, подходим сзади а там она немного покоцоная, Дашка говорит "смотри, мам, у кусочка дяди кто-то в попе дырочку проковырял"ну а хотя бы твою руку блин придется специально для тебя ехать обратно в Париж руку мне фоткать
Ухтышка Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Привет папаши Поздравляю Никуху Молодец папаша хорошую копилочку зарабатывает Так держать :clap_1: Ален ты уже вернулась? Круасанчики мне привезла
Lina-Lina Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 главный шедевр была Дарья в Лувре ходим, тут склульптура, верней ее фрагмент часть тела мужского, подходим сзади а там она немного покоцоная, Дашка говорит "смотри, мам, у кусочка дяди кто-то в попе дырочку проковырял"Ну Дашенька даёт ... Как верно подметила... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну Дашенька даёт ... Как верно подметила... :lol2: вот собственно и сам шедеврПривет папаши Поздравляю Никуху Молодец папаша хорошую копилочку зарабатывает Так держать :clap_1: Ален ты уже вернулась? Круасанчики мне привезла привет солнце, ты где опять пропала?круассаны уже съели пока тебя ждали
Туся и Дуся Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 шедеврально А че это ты круасаны в одного слопала
Алена Басова Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 шедеврально А че это ты круасаны в одного слопала дак а чего добру пропадать
Туся и Дуся Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 дак а чего добру пропадатьты о попе или круасанах
Алена Басова Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 ты о попе или круасанах не сразу сообразила о какой попе ты пишешь
Туся и Дуся Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 не сразу сообразила о какой попе ты пишешь))))) ты в скайпе????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.