Ружа Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 я хорошо поюда я даже не сомневалась, разве в короне можно плохо спеть
Тинатин Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 О чего я напапараццила... Ты это?или не ты??
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 О чего я напапараццила... Ты это?или не ты?? ух ты, Аленка
Тинатин Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Оооо...Ты... А то я уж засомневалась
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 О чего я напапараццила... Ты это?или не ты?? енто я с шоколадной девочкой по имени Феля, давненько это было и как щас помню с судьей поругалась за нее судья после этого моему Николе оч.хор дала кстати он у нас единственный, больше с судьями не ругаюсьда я даже не сомневалась, разве в короне можно плохо спеть я уж думала что ты засомневалась в моих голосовых связках
Mersusha Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Добрый вечер, Алена и Ник! Как у вас дела?Что-то давно мы к вам не заходили..простите
Ри-Гранд Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 дак я ж не знала что ты тоже талантище мы с Аринкой собирались но так и не дошли до караокеА куда же вы дошли с Аришкой,интересно мне знать? Талантище не пропьешь-он или есть,или нет совсем!
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 я уж думала что ты засомневалась в моих голосовых связкахвот уж в тебе я, вААПЧе не сомневаюсь ты у нас редкостная талантищА
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Добрый вечер, Алена и Ник! Как у вас дела?Что-то давно мы к вам не заходили..простите привет, у нас все отлично, как вы
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 вот уж в тебе я, вААПЧе не сомневаюсь ты у нас редкостная талантищА говори, говори, мне это надо
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 пРИВЕТ мОИ сладкие)))Как у вас дела?ну нифига,ты с судьей решила в полемику пуститься-смелая
Тата и Прайс Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет моя хорошая!!!!!Как вы там??? Как Никуха???
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 говори, говори, мне это надокрасавица ты наша! душка ты наша распрекрасная расчудесная! умная и добрая! и самая распрекрасная
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 кот заглядениепРИВЕТ мОИ сладкие)))Как у вас дела?ну нифига,ты с судьей решила в полемику пуститься-смелаяпривет Настюшка, все хорошо, тока мокродак один раз то можно повыделываться, урок на всю жизньПривет моя хорошая!!!!!Как вы там??? Как Никуха???привет Танюшка, все отличноНик поправился, щас на кобеля стал похожвот полностью согласнакрасавица ты наша! душка ты наша распрекрасная расчудесная! умная и добрая! и самая распрекрасная чет боязно мне стало, неспроста ты меня нахваливаешь
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 чет боязно мне стало, неспроста ты меня нахваливаешьты давай не боись сразу прям напрягаться
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 ты давай не боись сразу прям напрягатьсязная тебя и Ружу не первый год, напрягаюсь рефлекторно
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 зная тебя и Ружу не первый год, напрягаюсь рефлекторнопрям я и не знаю как теперь реабилитироваться
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 прям я и не знаю как теперь реабилитироваться бесполезно
Ри-Гранд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 красавица ты наша! душка ты наша распрекрасная расчудесная! умная и добрая! и самая распрекрасная поющая,веселая,прикольная и часто дающая нужные советы-прям скорая помощь!
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 привет Настюшка, все хорошо, тока мокродак один раз то можно повыделываться, урок на всю жизньА у нас с окрао было,а сейчас хорошо-сухо)Ну дак,на то мы и девушки,чтоб выпендриваться)
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 поющая,веселая,прикольная и часто дающая нужные советы-прям скорая помощь! спалили всю малину, теперь жОнихи гуртом попрутА у нас с окрао было,а сейчас хорошо-сухо)Ну дак,на то мы и девушки,чтоб выпендриваться)ага эксперт тоже девушка быласпасибо Лина, и тебе погожего денька
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.