Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну так а я о чем?дак я то больше не выёживаюсь
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 привет красавица! привета ты чего седня такая ласковая?
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 дак я то больше не выёживаюсьТы теперь вылабриваешься)Ежиков потеряла где-то что ли?
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 привета ты чего седня такая ласковая?да соскучилась по тебе совсем не пишешь вы с Туськой на пару пропали, одинаковые проблемы что ли?
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Доброе утро,Аленыч! Все песняка даешь? Или спишь сутками?
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 да соскучилась по тебе совсем не пишешь вы с Туськой на пару пропали, одинаковые проблемы что ли? И я подозреваю Привет,Алёнка!
Lina-Lina Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Алёнушка, привет!)Как ваши дела?)))Алён, а мы с Делькой всё-таки разобрались немного как стойку лучше разучивать (по твоему совету), спасибо, моя дорогая! ))))
Алена Басова Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Добрый день женщина,которая поет! привет я еще и танцую гарнода соскучилась по тебе совсем не пишешь вы с Туськой на пару пропали, одинаковые проблемы что ли? И я подозреваю Привет,Алёнка!типун вам на языкТы теперь вылабриваешься)Ежиков потеряла где-то что ли?да я уже и не знаю чего я выделываюАлёнушка, привет!)Как ваши дела?)))Алён, а мы с Делькой всё-таки разобрались немного как стойку лучше разучивать (по твоему совету), спасибо, моя дорогая! ))))привет Линочка :)я за вас рада, будут вопросы обращайся
Cofi @ Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Алён, привет! Как у вас дела? Ты мне на темке про чёрного мальчишку-потеряшку напиши
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет)Ежики не вернулись?Ты смотри там ориентацию то не теряй!Как Никуха?
Алена Басова Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 привет уголечки :)Алён, привет! Как у вас дела? Ты мне на темке про чёрного мальчишку-потеряшку напиши Тань ты лучше у себя в теме сделай ссылку на тему с потеряшкой, и потом Юля (новая хозяйка) его уже никому не отдаст, просто нужно знать чей он был, чтоб по шее накостылять за такое отношение к ребенкуПривет)Ежики не вернулись?Ты смотри там ориентацию то не теряй!Как Никуха?привет Настюшвсе хорошо, ежики по лесам разбрелисьДоброе утро, Алёнчик!Спасибо!приветерунда :)
Тата и Прайс Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет Алёночек!!!!!!как вы там???? как делище????
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет,поющей и танцующей! Вот,где таланты зарыты,тогда расскажи,Алена, о стилях,может и я подтянусь
Туся и Дуся Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 типун вам на языкчего это так категорично
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Рада за тебя)))\Ну и хорошо,меньше будешь выеживаться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 чего это так категорично ага, я прям че-то удивляюсь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.