Алена Басова Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Алена,привет ))Вот,блин..Как же хорошо,что ты знакомство с феями водишь ))))привет, солнце :)дак воть повезлоГосподи!!!!!! Как же так Алнен????? Как это сЛучилось?Вы чего! Аккуратнее!!!!!!!!!!!Как он сейчас ,что веты говорят?Скорейшего выздоровления мальчишкеМы держим лапки и кулачки))Ален,сла Богу,что не перелом!!!!!Настюшка уже все намного лучше, спасибо))Ничего себе у вас дела((Нику по жопе от меня лично.Выздоравливайте и не болейте пожалуйста.Натуль у него и так вся "опа в огурцах :lol2: я ему когда говорю что он дебил он радостно хвостом виляетага...я в оба гляжу....инет перелопатила на сей предмет...надеюсь что нашу банду пронесет и никто не заболеет
Алена Басова Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Николашка поправляйся быстрее!Лер этот гаденыш только вылечился от подранной щеки, я вроде выдохнула, он взял и под машину залез лапой, вот как с ним бороться?у меня с Дарьей столько проблем не было никогдаАлёнка, привет!!! Как дела?привет Ирэнка, уже намного лучше
Ружа Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Лер этот гаденыш только вылечился от подранной щеки, я вроде выдохнула, он взял и под машину залез лапой, вот как с ним бороться?у меня с Дарьей столько проблем не было никогдамальчики лезут не туда куда надо и шило в одном месте)))
Алена Басова Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 мальчики лезут не туда куда надо и шило в одном месте)))ну вот не правда вашапосмотри на Дульсинею и на Ружаньку
Tatyana&Graal Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ну а теперь о приятном:короче, тебе осталось 1 раз встать и ты в отпускеееееееееееееее, О! Счастливчик!на сколько рванете в KZ?
Ружа Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ну вот не правда вашапосмотри на Дульсинею и на Ружанькунашла кого в пример привести)))) они же сама кротость))
Тата и Прайс Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Алёнка привет!!!!Как Никуха? как его лапа?????ты какого уезжаешь в отпуск????
Алена Басова Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 ну а теперь о приятном:короче, тебе осталось 1 раз встать и ты в отпускеееееееееееееее, О! Счастливчик!на сколько рванете в KZ?ода, да, да, дааааааааааааааааааааааааа!завтра сяду на машину и рвану к мамуле в гости и вернусь только через три неделиа в казахии жара 37 градусов, озера теплые, степь одуряюще пахнет разнотравьем, Никола будет гонять сусликов, а потом мы с папой поедем на озеро пострелять из ружья, а потом на шашлык с ночевкой на Картамарское водохранилище, детки набесятся наплаваются в хрустально чистой воде, испачкаются и будут похожи на поросят, а я буду хохотать над нимиооооо оооооооотпуск как я тебя ждаланашла кого в пример привести)))) они же сама кротость))а чего? собаки они все, у каждого свои примочкиЯ радаДа не за что)Насть аватарка класснаяАлёнка привет!!!!Как Никуха? как его лапа?????ты какого уезжаешь в отпуск????привет Таньну хромает еще, так быстро конечно не пройдетзавтра уже поедем
Тата и Прайс Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ода, да, да, дааааааааааааааааааааааааа!завтра сяду на машину и рвану к мамуле в гости и вернусь только через три неделиа в казахии жара 37 градусов, озера теплые, степь одуряюще пахнет разнотравьем, Никола будет гонять сусликов, а потом мы с папой поедем на озеро пострелять из ружья, а потом на шашлык с ночевкой на Картамарское водохранилище, детки набесятся наплаваются в хрустально чистой воде, испачкаются и будут похожи на поросят, а я буду хохотать над нимиооооо оооооооотпуск как я тебя ждалапривет Таньну хромает еще, так быстро конечно не пройдетзавтра уже поедемну описала хоть в машину не садись и за тобой кайфффффффф я не сомневаюсь, что всё будет окейно с лапой
Алена Басова Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 ну описала хоть в машину не садись и за тобой кайфффффффф я не сомневаюсь, что всё будет окейно с лапой дак поехали
Тата и Прайс Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 дак поехалида я бы с удовольствием, только кто моих домашних сусликов гонять будет???
Алена Басова Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 да я бы с удовольствием, только кто моих домашних сусликов гонять будет??? это однозначно проблемадай объявление в бегущую строку "кто хочет погонять домашних сусликов? недолго!"
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Привет :)Спасибо,моя дорогаяКак у вас с лапкой дела? Как погодка?
Тинатин Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Аленка,привет ))) Я тоже бы в такой отпуск съездила
Tatyana&Graal Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 у тебя времечко буквально на минутки пошлооооо...чо б тебе в KZ заказать.....мммм....привези не лаванды сушеной мешочек (мааааааааааааленький такой)
Тата и Прайс Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 это однозначно проблемадай объявление в бегущую строку "кто хочет погонять домашних сусликов? недолго!"Алён они моих сусликов к тебе в Казахстан привезут и еще денег заплатят, чтобы забрала обратно Суслики у меня очень шебутные и громкоголосые
Туся и Дуся Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Натуль у него и так вся "опа в огурцах :lol2: я ему когда говорю что он дебил он радостно хвостом виляетне стесняется своей красоты ну вот не правда вашапосмотри на Дульсинею и на Ружанькувот не надо наговаривать девчонки просто хозяйственные Аленка! завидую, но желаю легкой дороги и отличной погоды)))хорошо вам отдохнуть
Cofi @ Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 вчера Ника машина сбила, седня на лапу вообще не встаетпоеду в обед его на рентген отвезуБлин!!! Вот стоило вас оставить ненадолго Алён, дрессура - наше усё Лечитесь, выздоравливайте скорее. Приятного тебе отдыха, а мы будем ждать фотоотчёт и тихо завидовать.
Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 С возвращением!!!Давай фотки!!!
TanRaf Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Привет отпускница!!!!! как дела? Делись фотками!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 привет девчатки мои любимые, вернулась я в строй рабочих людей, фотки будут, но мало и позже, фотик возили с собой неизвестно для чего, постоянно про него забывали
TanRaf Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 привет девчатки мои любимые, вернулась я в строй рабочих людей, фотки будут, но мало и позже, фотик возили с собой неизвестно для чего, постоянно про него забывали Да уж! забывать фотик- это общая привычка!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.