Просто Ира Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поздравляю всех звездных детишек!!! Аришу от меня тоже поздравь!!! :nyam:
TanRaf Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 привет мои дорогие ))ну вот я и в отпуске на несколько дней и могу наконец улучшить мускулистость своих пальцев :))))мы вчерась были на выставке в Сургуте и все четверо моих подопечных отзвездилипервый звездун Югорский Талисман Томас ( заводчик Марина Левочкина) Томастик стал лучшим щенком в кобелях!!! Мои поздравления Марине заводчику и владелице Юличке!!!втроая звездулина ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЛА ПЕРЛА (Лара) она стала у нас лучшей щеночкой девочкой и у Томастика выиграла лучшего щенка породы!!!! мои моздравления заводчику Алле (барбери) и владелице Натульке!!!! третий звездун Казна Оласа Чингизхан он получил свой первый ЮЦАЦ !!!!!! мои поздравления Аришке Краснолобовой и владелице Катеринке!!!!!! четвертая звездулина дочь Николы Бриллянте Диаманте в миру Динарка ))) она заняла второе место, мои поздравления мне и владелице Ольгунчику )))хочу заметить у всех четверых был дебют как в щенках так и в юниорахмои дорогие я очень вами довольна и рада что вы все послушные владельцы и терпите мои истерики перед рингом и после негофотки будут но позже, после согласования с заводчиками тех фоток которые можно выложить :blush2: Приветик Аленушкин!!!!! Поздравляю!!!! Просто молодчинки!!!!!!:clap_1::thumbup::nyam: Ждем фотки!!!!:nyam:А мы тоже немножко отдохнули и сходили на Чемпионат голденов:blush2: все в темке:blush2:
Алена Басова Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Поздравляю всех звездных детишек!!! Аришу от меня тоже поздравь!!! :nyam:обязательно )) спасибо роднулька )) Приветик Аленушкин!!!!! Поздравляю!!!! Просто молодчинки!!!!!!:clap_1::thumbup::nyam: Ждем фотки!!!!:nyam:А мы тоже немножко отдохнули и сходили на Чемпионат голденов:blush2: все в темке:blush2:спасибо дорогая ))))а я уже посмотрела
Ружа Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Аленчик привет! Поздравляю тебя, всех выставляемых собак и их заводчиков и владельцев! Ну ты, конечно, молоток! Жутко хочется посмотреть на фото на всех звездочек
Алена Басова Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Аленчик привет! Поздравляю тебя, всех выставляемых собак и их заводчиков и владельцев! Ну ты, конечно, молоток! Жутко хочется посмотреть на фото на всех звездочектам фоток приличных мало так что пока сидим ждем одобрения заводчиков :)
Ружа Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Аленаааа, да какие ж у тебя ножки ))))))))))море позитива))))На последней фотке Чингиз какой классный!!!
Алена Басова Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 quote name='Ружа' timestamp='1347875678' post='2008084']Аленаааа, да какие ж у тебя ножки ))))))))))море позитива))))На последней фотке Чингиз какой классный!!!
Туся и Дуся Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Аленкаааааааа :thumbup: Чего это тебя в балет не взяли :lol2: :lol2: :lol2: у тебя же талант :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Аленкаааааааа :thumbup: Чего это тебя в балет не взяли :lol2: :lol2: :lol2: у тебя же талант :clap_1:дак звали я им отказала чего двигать попой таку звЯзду как Волочкова
Ружа Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 я не меняюсь это первая выставка Николы первый мой опыт хендлерая милАю узнаю по походке (с) )))))))) Ты очень вдохновенна на ринге!
Тата и Прайс Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет Алён!!!!!еще раз поздравляю!!!!! молодцы позвездили в ринге!!!!!!!!!!!!!!!фотки улётные, только все не открываются((((( что то с компом моим в последнее время не лады((((ну а последнюю помню конечно звездунья)))))
Алена Басова Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 я милАю узнаю по походке (с) )))))))) Ты очень вдохновенна на ринге!шедевральные кадры да я в ринге когда я просто расстворяюсь в собаке и перестаю следить за своим вымахомПривет Алён!!!!!еще раз поздравляю!!!!! молодцы позвездили в ринге!!!!!!!!!!!!!!!фотки улётные, только все не открываются((((( что то с компом моим в последнее время не лады((((ну а последнюю помню конечно звездунья)))))привет Танюш )спасибо мне приятно :)
Лавли Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 и мои Вам поздравления! а фотки даа) отличные))
Алена Басова Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 и мои Вам поздравления! а фотки даа) отличные))спасибо))
Ружа Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 шедевральные кадры да я в ринге когда я просто расстворяюсь в собаке и перестаю следить за своим вымахомвымах у тебя уникальный)) я попробовала так скочевряжить ноги - не получилось)))
TanRaf Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Приветик Аленкин!!!!! Фотки получились что надо:thumbup: Да и с одной частью марлезонского балета!!!!:ok::lol2:
Алена Басова Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 вымах у тебя уникальный)) я попробовала так скочевряжить ноги - не получилось)))Лер дак это ж надо данные иметь да и талант не помешаетПриветик Аленкин!!!!! Фотки получились что надо:thumbup: Да и с одной частью марлезонского балета!!!!:ok::lol2:привет :) у меня видимо с 2010 года балет на каждой выставке
Garda Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Аленка!!! Поздравляю с успехами!!! Просто молодец!!! Очень рада за вас! Балет знатный! :thumbup: Круто ты носочки тянешь... :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Аленка!!! Поздравляю с успехами!!! Просто молодец!!! Очень рада за вас! Балет знатный! :thumbup: Круто ты носочки тянешь... :clap_1:спасибище дорогая)))мне седня моя учительница сказала что 25 ноября будт ловить моменты и фоткать мой балет
TanRaf Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 спасибище дорогая)))мне седня моя учительница сказала что 25 ноября будт ловить моменты и фоткать мой балет ПРивет артистам балета и сцены!!!!!:thumbup: А что у нас 25 ноября????:hmm::nyam:
Алена Басова Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 ПРивет артистам балета и сцены!!!!!:thumbup: А что у нас 25 ноября????:hmm::nyam:кажется регионалка я опять без николы еду
Тата и Прайс Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 кажется регионалка я опять без николы едуПривет балерина!!!!!по что Николу опять дома оставляешь????
Garda Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 кажется регионалка я опять без николы едуПора выходить уже на мировую сцену! Бери свою балетную труппу и валяй нам за ЦАЦЫБом!!! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.