Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Ой Ален. Осторожно.У меня Дуняхе тоже пробовали однажды мои тренеры, и в момент когда она начала наезжать тукали, причем прибавляя уровень-- ноль повдоль, она как жрала собаку так и жрала, только потом еще разозлилась и когда разняли с первой перекинулась на рядом щенка, ухо прокусила :sorry: Я для себя сделала выводы, что он хорош на воспитании подзыва, а в драке еще больше злит.я сама не своя с этим придурком, седня пошли гулять с овчаркй девкой она на него рыкнула а он завалил ее и прижал, вот это что такое???? разве кобель может на суку наезжать?:sorry: :sorry: :sorry: :sorry:Да уж:sorry: Дела:sorry: ты там аккуратно:ok:Тань, я блин его кастрирую на фиг идиота такого
Ружа Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ален, может ему сейчас временно крышку снесло, течных много кругом, кобели сами не свои
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ален, может ему сейчас временно крышку снесло, течных много кругом, кобели сами не свои+1000
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Ален, может ему сейчас временно крышку снесло, течных много кругом, кобели сами не своине знаю Лер, я в шоке от собаки, как будто он чужой, с Ником такого не моет быть:sorry: самое страшное что никто не знает что с ним делать, а заводить туттему я не хочу еще больше наслушаюсь про то какой он у меня какашка
Ружа Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 мне кажется, вам надо погулять пока одним, какое-то время..чует он течных, крышу сносит, к тому же знает кобелина, что это такое..Ну а пока будете гулять на пару, то есть время объяснить умнику, кто кому вася))
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 мне кажется, вам надо погулять пока одним, какое-то время..чует он течных, крышу сносит, к тому же знает кобелина, что это такое..Ну а пока будете гулять на пару, то есть время объяснить умнику, кто кому вася))дак он гуляет один прекрасно и знает когда тет-атет кто тут вася, он только в толпе себя так ведет, самое интересное что гуляем от стаи в 50 метрах ему на фиг никто не нужен, ему и со мной хорошо и ведет себя прилично
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Привет,Аленка и Никушонок :thumbup: ! Хотя взрослого кобеля можно назвать и по-серьезнее,но я по-простому! Была недавно в Тюмени,вы случайно не выставлялись там?
la perla Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Привет, Ален, как первый рабочий день?
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Привет,Аленка и Никушонок :thumbup: ! Хотя взрослого кобеля можно назвать и по-серьезнее,но я по-простому! Была недавно в Тюмени,вы случайно не выставлялись там?привет, солнце, нет мы щас по выставкам с Ником не ходим, смысла не вижу, у него все практически закрыто, осталось нкп закрыть и все он автоматом гранд, и чего делать дальше не знаю:lol2:Привет, Ален, как первый рабочий день?привет, первый день учебы о которой меня никто не предупредил и так две недели впереди :lol2:
la perla Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Счастливая, у меня в ноябре будут :)
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Счастливая, у меня в ноябре будут :)а чего счастливая? у мен работы вагон и маленькая тележка, седня с депвнутренней иззвонились все, хотя знают что я на курсах, приказ то у них на меня:doh:
la perla Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну это всегда так, работа никуда не девается, зато на курсы ты раз в три года ходишь , развеешься.
Алена Басова Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Ну это всегда так, работа никуда не девается, зато на курсы ты раз в три года ходишь , развеешься.я на курсах не была 4 года, я нарушитель закона))))))))))))
Ухтышка Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Привет Аленчик!Спасибо за такие шикарные новости :nyam: :nyam: Ты сама звонила? Как Тусик?
Алена Басова Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Привет Аленчик!Спасибо за такие шикарные новости :nyam: :nyam: Ты сама звонила? Как Тусик?Мы с ней в 6 утра начали смситься, все у нее хорошо, придет сама расскажет)))
Ухтышка Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Мы с ней в 6 утра начали смситься, все у нее хорошо, придет сама расскажет)))Круто молодец :thumbup: :thumbup: :thumbup: Бум ждать :nyam: Как Коляшка?
Тата и Прайс Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Алён привет!!!!как ты? ты там духом то не падай, справишься ты со своим кобельком :ok: на свободный выгул намордник одевай, пусть знает что мать в гневе :doh: может дойдет до него. как у вас погодка??? у нас мерзость такая брррр.... ветер с ног сбивает ливень, пришла сейчас домой как курица мокрая :doh: :doh:
Алена Басова Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Круто молодец :thumbup: :thumbup: :thumbup: Бум ждать :nyam: Как Коляшка?борзеет, Коляном решил статьАлён привет!!!!как ты? ты там духом то не падай, справишься ты со своим кобельком :ok: на свободный выгул намордник одевай, пусть знает что мать в гневе :doh: может дойдет до него. как у вас погодка??? у нас мерзость такая брррр.... ветер с ног сбивает ливень, пришла сейчас домой как курица мокрая :doh: :doh:да надо просто послушкой заняться с ним конкретно, чтоб сразу на команды реагировал, а то расслабленный в хлам просто
Алена Басова Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Привет, Ален! Как тебе на курсах?приветпозновательно:hmm:
TanRaf Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 привет, солнце, нет мы щас по выставкам с Ником не ходим, смысла не вижу, у него все практически закрыто, осталось нкп закрыть и все он автоматом гранд, и чего делать дальше не знаю:lol2: Приветик солнце!!!! как это не знаешь что делать:hmm: НАЧИНАЕМ закрывать и другие страны:nyam:Например БЕЛАРУСЬ:clap_1: Приезжай:ok::1st:
Алена Басова Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Приветик солнце!!!! как это не знаешь что делать:hmm: НАЧИНАЕМ закрывать и другие страны:nyam:Например БЕЛАРУСЬ:clap_1: Приезжай:ok::1st:я щас не могу ездить, у меня дочь в первый класс пошла, глаз да глаз за ней
TanRaf Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 я щас не могу ездить, у меня дочь в первый класс пошла, глаз да глаз за ней Совместим полезное с приятным: есть ведь и каникулы:nyam: Всегда рада видеть:clap_1::ok:
Алена Басова Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Совместим полезное с приятным: есть ведь и каникулы:nyam: Всегда рада видеть:clap_1::ok:нет я пока не готова ее с собой брать, да и на машине ехать 5 тыс км не готова с ребенком
TanRaf Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 нет я пока не готова ее с собой брать, да и на машине ехать 5 тыс км не готова с ребенком Если что надумаешь: всегда пожалуйста!!!!!!:nyam::clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.