Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мамочки мои родные :helpsmilie: что значит пропасть на время :dribble: Ален это же капец, а даже собакой не смогу его назвать :dribble: но польза колоссальная в минус 40 все ханты обогреет :lol2: :lol2:

С Новым Годом!!! Здоровья, счастья и пусть то что задумала сбудется :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Бруняха у тебя тоже независимый паренек:lol2:

Вот поэтому такому независимому и куплен новый намордник на его морду лица :lol2: и везде мебель укрепляется замками :lol2:

f091095ab002.jpg

Шикарные девушки :thumbup: -две мечты :thumbup:

Опубликовано

Ален, какие вы красотки! ТТТ на вас

спасибо:blush2: я прям не знаюююю самой себе на этой фотке нравлюсь:lol2:

:thumbup: Красотки!!!!

С НОВЫМ УДАЧНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!!!!

спасибо, вас тоже с праздниками :))

Аленка супер! ты молодильные яблоки что ли ешь :nyam:

это правильный мейкап:lol2: :lol2: :lol2:

а вообще чего нам богиням, раззз и красотка:lol2:

Мамочки мои родные :helpsmilie: что значит пропасть на время :dribble: Ален это же капец, а даже собакой не смогу его назвать :dribble: но польза колоссальная в минус 40 все ханты обогреет :lol2: :lol2:

С Новым Годом!!! Здоровья, счастья и пусть то что задумала сбудется :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ну ты это лишку хватила:lol2: скорей всего перегрызет все ханты:lol2: чем согреет:lol2:

спасибо девочка моя :)

Вот поэтому такому независимому и куплен новый намордник на его морду лица :lol2: и везде мебель укрепляется замками :lol2:

Шикарные девушки :thumbup: -две мечты :thumbup:

нам проще, тибетина будет жить в вольере:lol2: на ночь будет выпукаться на охрану територии:lol2:

ой спасибо, да мы такие, да мы красотки, аааааа говорите, говорите:lol2: корону на ночь не снимаю, потому как не мешает:lol2:

Опубликовано

нам проще, тибетина будет жить в вольере:lol2: на ночь будет выпукаться на охрану територии:lol2:

ой спасибо, да мы такие, да мы красотки, аааааа говорите, говорите:lol2: корону на ночь не снимаю, потому как не мешает:lol2:

Тогда твой дом под надёжной охраной :lol2: -табличку не вешай-пусть сюрпризом будет непрошенным гостям :lol2:

И правильно-не снимай :lol2:,а то ещё упрут :lol2:

Опубликовано

c6638dae7f51.jpg

нифига себе!!! У нас тибеты в несколько другом виде... :dribble:

Ален,а ты с ними общалась? К нам на занятия трое ходили...внешне красопеты,а темперамент...пусть мне еще приплатят... :lol2:

f091095ab002.jpg

Красотки!!!!! :thumbup:

Опубликовано

f091095ab002.jpg

Ух какие красопетки!!!!!

обалденные девчонки!!!!

а мы всё в сборах в сборах, некогда даже свой телик посмотреть))))

в общем праздники у меня незабываемые)))))

Опубликовано

ну ты это лишку хватила скорей всего перегрызет все ханты чем согреет

спасибо девочка моя

а чё не? :lol2:

я думала под гриву или лапку затесаться и никакие морозы не страшны)))

а пущай только своих пусть не ест :lol2:

Опубликовано

Тогда твой дом под надёжной охраной :lol2: -табличку не вешай-пусть сюрпризом будет непрошенным гостям :lol2:

И правильно-не снимай :lol2:,а то ещё упрут :lol2:

если табличку не повесить, то штраф придется платить в полном соответствии с нашим законодательством :(

если честно то именно по этой причине и не снимаю:secret:

c6638dae7f51.jpg

нифига себе!!! У нас тибеты в несколько другом виде... :dribble:

Ален,а ты с ними общалась? К нам на занятия трое ходили...внешне красопеты,а темперамент...пусть мне еще приплатят... :lol2:

Красотки!!!!! :thumbup:

Натусь у вас тибеты просто не могут обрасти до такого состояния, потому что холодов у вас нет, я вживую с ними не общалась, но то что мне сказала заводчица и то что я прочитала о породе и характере собаки, мне ну прям очень подходит :)

Ух какие красопетки!!!!!

обалденные девчонки!!!!

а мы всё в сборах в сборах, некогда даже свой телик посмотреть))))

в общем праздники у меня незабываемые)))))

в каких ты опять сборах?

а чё не? :lol2:

я думала под гриву или лапку затесаться и никакие морозы не страшны)))

а пущай только своих пусть не ест :lol2:

я думаю он не будет кушать тех кого я запрещу кушать:lol2: ну по крайней мере я надеюсь что научу его меня слушать

Опубликовано

в каких ты опять сборах?

ты чего??? всё еще не в курсе???

родствЯнники раскулачивают во всю))) переезжаем семьей в свою родную двушку))))

Опубликовано

ты чего??? всё еще не в курсе???

родствЯнники раскулачивают во всю))) переезжаем семьей в свою родную двушку))))

о как!!! офигет... и чего случилось?

Опубликовано

Ален, вот это Ник - СЛОНинятка :thumbup: Хорошо развлекаются детишки!

Алина, и вам привет! А я вас помню на выставке! Вы же, по-моему, заняли призовое место, так? Поздравляю!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Да это мы 1е место в ПК=))))

Опубликовано

если табличку не повесить, то штраф придется платить в полном соответствии с нашим законодательством :(

если честно то именно по этой причине и не снимаю:secret:

Блин:(а как было бы весело-дом,непрошенные гости,тибетская девочка,хихикающая Алёнка-весь кайф обломало это законодательство :lol2:

Рыжая бестия появится-можешь тогда иногда снимать-проветривать :lol2:

Опубликовано

Натусь у вас тибеты просто не могут обрасти до такого состояния, потому что холодов у вас нет, я вживую с ними не общалась, но то что мне сказала заводчица и то что я прочитала о породе и характере собаки, мне ну прям очень подходит :)

Не,они у нас и коллера другого. Мне удалось с этой породой пообщаться...хммм...после ретриверов они мне показались, мягко говоря,интеллектом не изуродованы...Не моё...Мне ж с собакой поговорить надо,да еще что бы тебя понимали... :doh:

Вот такие у нас тибеты.

1eccfb4b4995.jpg

Опубликовано

Вот такие у нас тибеты.

1eccfb4b4995.jpg

вообще, если мне такие собаки выходят навстречу - мне сразу в туалет хочется :lol2:

Опубликовано

о как!!! офигет... и чего случилось?

история не очень приятная.. съезжаем и всё тут... в родную двушку, это ж моё жилище))))сегодня ходила прихожку выбрала,вещей у нас полно, а распихивать там некуда...

эту квартиру разменивают родственники...

вот бы твоего тибета и на родственника моего мужа)))))))

Не,они у нас и коллера другого. Мне удалось с этой породой пообщаться...хммм...после ретриверов они мне показались, мягко говоря,интеллектом не изуродованы...Не моё...Мне ж с собакой поговорить надо,да еще что бы тебя понимали... :doh:

Вот такие у нас тибеты.

1eccfb4b4995.jpg

какие громадины!!!! лишний раз подумаешь идти ли в гости к Алёнке))))

Опубликовано
Опубликовано

вообще, если мне такие собаки выходят навстречу - мне сразу в туалет хочется :lol2:

а у меня на участке несколько туалетов будет, так что Лер мелкими перебежками доберешься до дома:lol2:

история не очень приятная.. съезжаем и всё тут... в родную двушку, это ж моё жилище))))сегодня ходила прихожку выбрала,вещей у нас полно, а распихивать там некуда...

эту квартиру разменивают родственники...

вот бы твоего тибета и на родственника моего мужа)))))))

какие громадины!!!! лишний раз подумаешь идти ли в гости к Алёнке))))

Тань ты прими с благодарностбю к Богу эту ситуацию и поверь если ты это испытание выдержишь достойно то вернется к тебе гораздо больше чем ты думаешь добра

:thumbup: СУПЕР!!!Уже хочу потискать :dribble:

Лена через год :))))

Опубликовано

это будущий папа моей тибетки

782baa699e5e946741ecf1cc96d7736e.jpg

7ac5d45cc1757cab6e90859b1d1fb007.jpg

вот это конь.... Алёнк он тебя съест на десерт, если покормить забудешь)))))

Тань ты прими с благодарностбю к Богу эту ситуацию и поверь если ты это испытание выдержишь достойно то вернется к тебе гораздо больше чем ты думаешь добра

Алёнк поворчала, поклевалась, Петух жеж всё таки, и смирилась... всё хорошо у нас будет я в этом уверена, а двушка нам не беда, главное что все вместе!!, а за других переживать не буду, пусть плывут как знают.отпустила я этих людей от себя уже давно.

Опубликовано

вот это конь.... Алёнк он тебя съест на десерт, если покормить забудешь)))))

Алёнк поворчала, поклевалась, Петух жеж всё таки, и смирилась... всё хорошо у нас будет я в этом уверена, а двушка нам не беда, главное что все вместе!!, а за других переживать не буду, пусть плывут как знают.отпустила я этих людей от себя уже давно.

этот кобель самый огромный из известных тибетов :)) едят они мало, заводчица говорит что проблема накормить, едят намного меньше лабра :)))

вот и умница, я знаю что ты мудрая девушка у нас

Опубликовано

этот кобель самый огромный из известных тибетов :)) едят они мало, заводчица говорит что проблема накормить, едят намного меньше лабра :)))

вот и умница, я знаю что ты мудрая девушка у нас

и едят исключительно человечинку которую поймают у себя в огороде??)))))

спасибо дорогулька, что не сомневаешься, учусь у хороших людей!

Опубликовано

и едят исключительно человечинку которую поймают у себя в огороде??)))))

спасибо дорогулька, что не сомневаешься, учусь у хороших людей!

огорода у меня не будет так что он останется голодным:)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...