sandra84 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 да мне никто не звонил(((( я сама очень волнуюсь! я впервые предлагаю такую помощь.но готова. И маруська моя точно против не будет)))) может они одумаются!!!!! так хочется чтобы случилось чудо!!!!!!!!!!!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 да мне никто не звонил(((( я сама очень волнуюсь! я впервые предлагаю такую помощь.но готова. И маруська моя точно против не будет)))) может они одумаются!!!!! так хочется чтобы случилось чудо!!!!!!!!!!!!!!!так они сказали что месяц у них есть на пристройство..потом уезжают. так что месяц собака живет с хозяевами...надо начинать объявки кидать...но реально с фото лучше
Selar Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 так они сказали что месяц у них есть на пристройство..потом уезжают. так что месяц собака живет с хозяевами...надо начинать объявки кидать...но реально с фото лучшеУ меня такое чувство, что фото мы не получим Хозяйке подробно объяснила для чего фото нужно...
sandra84 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 не хотят не надо! и так все ясно! если что у моей подруги есть зеркалка. так что хорошие пиарные фото сделаем!!!!!!!!!!!! :)
Katenok_Gaf Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 не хотят не надо! и так все ясно! если что у моей подруги есть зеркалка. так что хорошие пиарные фото сделаем!!!!!!!!!!!! :)да зеркалка есть и у меня...
sandra84 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 вопрос- а кто занимается макетами? есть ли программы? дайте хоть какую нибудь инфу хочу на работе сделать стендик по потеряшкам и собакам которым нужен дом и помощь. к нам много приходит народу с собаками. :) :) я думаю это все не оставит равнодушных
Selar Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 вопрос- а кто занимается макетами? есть ли программы? дайте хоть какую нибудь инфу :)Про спец программки не знаю, думаю, что в экселе можно сваять :) На клавсе при размещении темки можно сделать макетик, ее на сайте все зверики
sandra84 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 так понято))) буду ваять!!!! :) а что сами хозяева говорят про девочку?
Selar Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 так понято))) буду ваять!!!! :) а что сами хозяева говорят про девочку?Хорошая девочка, только возрастная Они понимают, что пристроить ее трудно будет, но кому-угодно отдавать ее не согласны :)
sandra84 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ясно. грустно :) просто для собаки будет шок. без проблем я смогу приютить ее на 3 недели.потомеще кто то а дальше? как она себя ощущать то будет??
Маринка и Чезар Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Девочки, а есть у кого-нибудь новости по этой лабрадоше?
Selar Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Звонков по девочке не было совсем1 девочку кому попало не отдадут2 когда подойдет время отъезда, с девочкой останется 1 из хозяев (один из членов семьи против переустройства)Не знаю, хорошие новости, и плохие :) У девчушки скоро день рождения
Лиля и собаки Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 2 ПУНКТ обнадёживает, что собачка останется у них
Маринка и Чезар Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Звонков по девочке не было совсемЕе, по-моему, кроме хозяев, никто никуда не размещал. Конечно, и объявления не дают никаких гарантий, что на 10-летнию хоть кто-то позвонит :)Попиарить? Без фото - оч плохо, все к одному :) 1 девочку кому попало не отдадут2 когда подойдет время отъезда, с девочкой останется 1 из хозяев (один из членов семьи против переустройства)У девчушки скоро день рожденияну, хоть так! мда, счастливый день рождения...
Selar Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Говорят, что где-то размещали с фото, покопалась в поисковиках, выдает только наш форум и сайтмне так ничего и не прислали...
Vaffanculo Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 СЕлар,скажи-а вот ты с ними общаешся..какие они-эти люди? как они говорят о собаке? они что бездушны?? хотела бы я на них посмотреть.
Selar Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 СЕлар,скажи-а вот ты с ними общаешся..какие они-эти люди? как они говорят о собаке? они что бездушны?? хотела бы я на них посмотреть.Мне бы не хотелось никого обсуждать. Чем это поможет собаке? :) Собаку не выкинут, не усыпят, о ней заботятся и ее любят!Очень сильно прошу, если Вы не хотите себе взять собаку, не надо туда звонить
ockarik55 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Девченки,простите что сюда пишу. Давно не заходила не знаю, куда мне с вопросом: не так давно по-моему голдяху в Тамбове пристраивали.Не знаете пристроили?
Маринка и Чезар Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Девченки,простите что сюда пишу. Давно не заходила не знаю, куда мне с вопросом: не так давно по-моему голдяху в Тамбове пристраивали.Не знаете пристроили?молоденькую? да, пристроили: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...27&hl=fensi
Алсу и Жуля Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалко дефку-то.. :) А можно по-подробнее о собачке.. Где живет (квартира/дом), что кушает (натуралка/сушка)? Как с другими собаками (девочками)?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ужас....куда мир катиться, рыдует, что хоть один человек благоразумен, может обойдется!Мы как-то забрали 9 го кота перса себе домой, к сожалению больше душа на такой подвиг не способна!это очень сложно, но возможно!
ockarik55 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 молоденькую? да, пристроили: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...27&hl=fensiДа она!))) Спасибо! Почему-то очень страшно за нее было,завидная деффка! :) :) :)
Selar Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалко дефку-то.. А можно по-подробнее о собачке.. Где живет (квартира/дом), что кушает (натуралка/сушка)? Как с другими собаками (девочками)?Живет в квартире, но предпочитает загородную жизнь (хозяева предпочли бы найти ей новых хозяев за городом), очень любит долгие активные прогулки. Что кушает не знаю. Про недостатки - только возраст. Дображелательна ко всем. Насколько я поняла, в доме других животных нет, так что сказать 100% как она уживается с другими животными
Kashtanka_Jane Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ужас...10 лет и так просто отказаться от друга...Простите за очередной офф
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.