Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдают лабрадоршу, 10 лет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да мне никто не звонил(((( я сама очень волнуюсь! я впервые предлагаю такую помощь.но готова. И маруська моя точно против не будет)))) может они одумаются!!!!! так хочется чтобы случилось чудо!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
да мне никто не звонил(((( я сама очень волнуюсь! я впервые предлагаю такую помощь.но готова. И маруська моя точно против не будет)))) может они одумаются!!!!! так хочется чтобы случилось чудо!!!!!!!!!!!!!!!

так они сказали что месяц у них есть на пристройство..потом уезжают. так что месяц собака живет с хозяевами...надо начинать объявки кидать...но реально с фото лучше

Опубликовано
так они сказали что месяц у них есть на пристройство..потом уезжают. так что месяц собака живет с хозяевами...надо начинать объявки кидать...но реально с фото лучше

У меня такое чувство, что фото мы не получим :nonono:

Хозяйке подробно объяснила для чего фото нужно...

Опубликовано

не хотят не надо! и так все ясно! если что у моей подруги есть зеркалка. так что хорошие пиарные фото сделаем!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано
не хотят не надо! и так все ясно! если что у моей подруги есть зеркалка. так что хорошие пиарные фото сделаем!!!!!!!!!!!! :)

да зеркалка есть и у меня...

Опубликовано

вопрос- а кто занимается макетами? есть ли программы? дайте хоть какую нибудь инфу

:blush2:

хочу на работе сделать стендик по потеряшкам и собакам которым нужен дом и помощь. к нам много приходит народу с собаками. :) :) я думаю это все не оставит равнодушных

Опубликовано
вопрос- а кто занимается макетами? есть ли программы? дайте хоть какую нибудь инфу

:)

Про спец программки не знаю, думаю, что в экселе можно сваять :)

На клавсе при размещении темки можно сделать макетик, ее на сайте все зверики

Опубликовано
так понято))) буду ваять!!!! :) а что сами хозяева говорят про девочку?

Хорошая девочка, только возрастная :blush2:

Они понимают, что пристроить ее трудно будет, но кому-угодно отдавать ее не согласны :)

Опубликовано

ясно. грустно :) просто для собаки будет шок. без проблем я смогу приютить ее на 3 недели.потомеще кто то а дальше? как она себя ощущать то будет??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Звонков по девочке не было совсем

1 девочку кому попало не отдадут

2 когда подойдет время отъезда, с девочкой останется 1 из хозяев (один из членов семьи против переустройства)

Не знаю, хорошие новости, и плохие :)

У девчушки скоро день рождения

Опубликовано
Звонков по девочке не было совсем

Ее, по-моему, кроме хозяев, никто никуда не размещал. Конечно, и объявления не дают никаких гарантий, что на 10-летнию хоть кто-то позвонит :)

Попиарить?

Без фото - оч плохо, все к одному :)

1 девочку кому попало не отдадут

2 когда подойдет время отъезда, с девочкой останется 1 из хозяев (один из членов семьи против переустройства)

У девчушки скоро день рождения

ну, хоть так!

мда, счастливый день рождения...

Опубликовано

Говорят, что где-то размещали с фото, покопалась в поисковиках, выдает только наш форум и сайт

мне так ничего и не прислали...

Опубликовано

СЕлар,скажи-а вот ты с ними общаешся..какие они-эти люди? как они говорят о собаке? они что бездушны?? хотела бы я на них посмотреть.

Опубликовано
СЕлар,скажи-а вот ты с ними общаешся..какие они-эти люди? как они говорят о собаке? они что бездушны?? хотела бы я на них посмотреть.

Мне бы не хотелось никого обсуждать. Чем это поможет собаке? :)

Собаку не выкинут, не усыпят, о ней заботятся и ее любят!

Очень сильно прошу, если Вы не хотите себе взять собаку, не надо туда звонить

Опубликовано

Девченки,простите что сюда пишу. Давно не заходила не знаю, куда мне с вопросом: не так давно по-моему голдяху в Тамбове пристраивали.Не знаете пристроили?

Опубликовано
Девченки,простите что сюда пишу. Давно не заходила не знаю, куда мне с вопросом: не так давно по-моему голдяху в Тамбове пристраивали.Не знаете пристроили?

молоденькую? да, пристроили: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...27&hl=fensi

Опубликовано

Жалко дефку-то.. :)

А можно по-подробнее о собачке.. Где живет (квартира/дом), что кушает (натуралка/сушка)? Как с другими собаками (девочками)?

Опубликовано

ужас....куда мир катиться, рыдует, что хоть один человек благоразумен, может обойдется!

Мы как-то забрали 9 го кота перса себе домой, к сожалению больше душа на такой подвиг не способна!это очень сложно, но возможно!

Опубликовано
Жалко дефку-то.. :sorry:

А можно по-подробнее о собачке.. Где живет (квартира/дом), что кушает (натуралка/сушка)? Как с другими собаками (девочками)?

Живет в квартире, но предпочитает загородную жизнь (хозяева предпочли бы найти ей новых хозяев за городом), очень любит долгие активные прогулки. Что кушает не знаю.

Про недостатки - только возраст. Дображелательна ко всем. Насколько я поняла, в доме других животных нет, так что сказать 100% как она уживается с другими животными :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...