Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два дня назад собака захондрила, аппетита нет, гулять с неохотой, а играть с подружками вообще не захотел. Вчера рано утром рванула к врачу. Полный осмотр, температура 39.4. Сдали Биохимию крови. Назначение врача: ношпа с димедролом, энтеросгель, эспумизан. Сегодня получила анализ, все в норме кроме , щелочная фосфатаза 142 и холестерол 7. Сегодня соб. поел немного. Чем он мог отравиться? Марс на натуралке. Гуляем с тремя подругами, все здоровы.

Опубликовано

я не вет конечно... а эти показатели повышены, да? сильно? мог же какой-нибудь кусок сала схомячить в тихую :thumbup:

я б подавала, что вам назначили, думаю должно пройти все...

Опубликовано
я не вет конечно... а эти показатели повышены, да? сильно? мог же какой-нибудь кусок сала схомячить в тихую :thumbup:

я б подавала, что вам назначили, думаю должно пройти все...

Спасибо, но схомячить в тихую он не мог ни чего, даже на улице( не подбираем ни чего).Именно по этому я и нахожусь в растеренности.Предположение только на палки, но собаки все в 4м грызли один и тот же куст.

Спасибо, но схомячить в тихую он не мог ни чего, даже на улице( не подбираем ни чего).Именно по этому я и нахожусь в растеренности.Предположение только на палки, но собаки все в 4м грызли один и тот же куст.Про демидрол сама не поняла, но уколы делаем по назначению.
Опубликовано

Здравствуйте!!!! мой сорванец вчера сьел детский носок. Я в шоке, не знаю что делать, может у кого такое случалось??? Ему 3 месяца, веден себя как ни в чем не бывало бегает , прыгает, кушает, ходит в туалет в принципе как всегда, а носка как нет так и нет , помогите советом... говорят что у собак переваривается все даже носки, а я думаю что не правда?????SOS

Опубликовано
Здравствуйте!!!! мой сорванец вчера сьел детский носок. Я в шоке, не знаю что делать, может у кого такое случалось??? Ему 3 месяца, веден себя как ни в чем не бывало бегает , прыгает, кушает, ходит в туалет в принципе как всегда, а носка как нет так и нет , помогите советом... говорят что у собак переваривается все даже носки, а я думаю что не правда?????SOS

Ого, а может к врачу сходить?

Опубликовано

Не знаю у нас тут некому доверять нельзя врачи туши свет((((((( у нас город небольшой, уже места найти не могу что делать((((????

Опубликовано
Два дня назад собака захондрила, аппетита нет, гулять с неохотой, а играть с подружками вообще не захотел. Вчера рано утром рванула к врачу. Полный осмотр, температура 39.4. Сдали Биохимию крови. Назначение врача: ношпа с димедролом, энтеросгель, эспумизан. Сегодня получила анализ, все в норме кроме , щелочная фосфатаза 142 и холестерол 7. Сегодня соб. поел немного. Чем он мог отравиться? Марс на натуралке. Гуляем с тремя подругами, все здоровы.

Показатели завышенны (фосфотаза норма макс 100 и холестрол 6.6) Причиной может служить рацион , чрезмернр обогощенный липидами... проще говоря жирно жр... сорри , кушает. Пересмотрите рацион. Порй реальное отравление предпочтительнее, чем несбалансированная натуралка. Впрчем, в вашем , конкрктном случае, я возможно ошибаюсь...

Ну это вряд ли... чай не акула:blush2: Не надо SOS, как съел так и ... хотя может на это и уйдет несколко дней. Тайна великая есть, где они все это время хранят съеденное белье:)

Опубликовано
Показатели завышенны (фосфотаза норма макс 100 и холестрол 6.6) Причиной может служить рацион , чрезмернр обогощенный липидами... проще говоря жирно жр... сорри , кушает. Пересмотрите рацион. Порй реальное отравление предпочтительнее, чем несбалансированная натуралка. Впрчем, в вашем , конкрктном случае, я возможно ошибаюсь...

Спасибо, буду думать и консультироваться с лечащим врачем !

Опубликовано

Вазелиновое масло купите в аптеке и дайте пол бутылочки, должно выйти.

Опубликовано

Наш недавно махровый мужа схомячил. Вырвал и потом ходил в туалет гирляндами. Очень-то удивлялся: что это у него там не отваливается. Пришлось помогать. :blush2: Веты советуют дать масло (вазелиновое). Грамм 50.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...